Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barmalei337

Римский гражданин
Последний раз, попытка сделать положительный прогноз, на рост цены золота, стоила мне 9 штук...
Попытайтесь сделать положительный прогноз на колбасу, и удача от Вас не отвернётся.... :)

Dedal

Ересиарх
Попытайтесь сделать положительный прогноз на колбасу, и удача от Вас не отвернётся.... :)
А какой же тут прогноз? Колбаса есть, её нельзя не есть... Хорошая свиная колбаска- это вещь романтическая, ежели на сковородочке шкворчит, да с жаренной кортошечкой, да ещё холодную рюмочку.... Ай лепота.... Это Вам не экспортная нефть- это продукция внутреннего употребления. :)

Nikolay

Пропретор
А какой же тут прогноз? Колбаса есть, её нельзя не есть... Хорошая свиная колбаска- это вещь романтическая, ежели на сковородочке шкворчит, да с жаренной кортошечкой, да ещё холодную рюмочку.... Ай лепота.... Это Вам не экспортная нефть- это продукция внутреннего употребления. :)
Не...
biggrin.gif
Вы не поняли... Он имел в виду пропадет сало. Скильки Украйна на колбасе протянет?

garry

Принцепс сената
Звучит сомнительно.
Поверьте человеку, который работает в одной комнате с теми, кто рассчитывает трассу полетов. Сейчас в рейсах заграницу предпочитают заправлятся в аэропорту прибытия, до кризиса предпочитали брать топливо туда обратно. Хотя от рейса зависит, конечно.

Dedal

Ересиарх
Он имел в виду пропадет сало.
Не, ну вы таке чулы? Вы говорите там , да не заговаривайтесь. :mad: Что значит пропадёт САЛО? Как оно может пропасть??? :blink: Сало всегда было, оно есть и будет, оно суть и одновременно основа нашей культуры. Что это за москальские замашки на соседские святыни наезжать? Боголюбский тут нагадил, Пётр- нашего Мазепу вздрючил, Екатерина- праотцев нашей национально-бандитской демократии- запорожских казаков извела, так Вы ещё туда же... Это Вам не царские и не советские времена, что можно целые народы угнетать. Сало- это вкусно, полезно и духовноцелительно. Шоб Вы знали.
Мы же не позволяем себе сказать, что в России углеводороды пропадут, потому как мы люди толерантные, мы европейская нация, а вы там азияты. Вот .
tongue.gif

Вершник

Квестор
Сало- это вкусно, полезно и духовноцелительно. Шоб Вы знали.
Мы же не позволяем себе сказать, что в России углеводороды пропадут, потому как мы люди толерантные, мы европейская нация, а вы там азияты. Вот . :tongue:
Сала ў шакаладзе мы табе не здрадзім.
biggrin.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Господа а какое отношение сало имеет к ценам на нефть? ;)
Оно понятно главный экспортный продукт независимой страны, но все таки не долларах на лондонской бирже.

Dedal

Ересиарх
Господа а какое отношение сало имеет к ценам на нефть? ;)
Это имеет отношение к интересности беседы, а самое интересное тут не сало и не цена на нефть, а я. :D
Оно понятно главный экспортный продукт независимой страны, но все таки не долларах на лондонской бирже.
Ну это уже вообще ни в какие ворота..... Кто же САЛО будет экспортировать??? Это же не нефть!!! Это национальное достояние! Мы его сами употребляем , сами производим и сами употребляем.
rolleyes.gif

Barmalei337

Римский гражданин
Не поймёшь вас поедателей свинного жира, то (правильно мы от вас отделились), то я не помню, чтобы я с ними со всеми объединялся........

Val

Принцепс сената
Поверьте человеку, который работает в одной комнате с теми, кто рассчитывает трассу полетов. Сейчас в рейсах заграницу предпочитают заправлятся в аэропорту прибытия, до кризиса предпочитали брать топливо туда обратно. Хотя от рейса зависит, конечно.

Я знаю, что Вы по работе имеете отношение к этим вопросам, но всё равно эта информация звучит для меня шокирующе. Возить топливо по небу "мёртвым грузом", отчего его стоимость многократно возрастает, вместо того, чтобы компенсировать его отсутствие на борту попутным грузом либо уменьшением взлётного веса самолёта - это совершенно противоречит всей транспортной экономике!

Dedal

Ересиарх
Не поймёшь вас поедателей свинного жира, то (правильно мы от вас отделились), то я не помню, чтобы я с ними со всеми объединялся........
Бармалей, голубчик, я не украинский народ, и даже не могу его представлять, по некоторым причинам... Я ,иногда, говорю от себя, а иногда вынужден выступать от лица общественности, в следствии происходящих тут наедов.
Так вот: Я лично с всеми белорусами не объединялся, только с некоторыми и то не часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх