Попытайтесь сделать положительный прогноз на колбасу, и удача от Вас не отвернётся....Последний раз, попытка сделать положительный прогноз, на рост цены золота, стоила мне 9 штук...
А какой же тут прогноз? Колбаса есть, её нельзя не есть... Хорошая свиная колбаска- это вещь романтическая, ежели на сковородочке шкворчит, да с жаренной кортошечкой, да ещё холодную рюмочку.... Ай лепота.... Это Вам не экспортная нефть- это продукция внутреннего употребления.Попытайтесь сделать положительный прогноз на колбасу, и удача от Вас не отвернётся....![]()
Не...А какой же тут прогноз? Колбаса есть, её нельзя не есть... Хорошая свиная колбаска- это вещь романтическая, ежели на сковородочке шкворчит, да с жаренной кортошечкой, да ещё холодную рюмочку.... Ай лепота.... Это Вам не экспортная нефть- это продукция внутреннего употребления.![]()
На ирландской?Не...Вы не поняли... Он имел в виду пропадет сало. Сильки Украйна на колбасе протянет?
Почему? От друзей американов. Плюс ножки БушаНа ирландской?
Поверьте человеку, который работает в одной комнате с теми, кто рассчитывает трассу полетов. Сейчас в рейсах заграницу предпочитают заправлятся в аэропорту прибытия, до кризиса предпочитали брать топливо туда обратно. Хотя от рейса зависит, конечно.Звучит сомнительно.
Не, ну вы таке чулы? Вы говорите там , да не заговаривайтесь.Он имел в виду пропадет сало.
Сало всегда было, оно есть и будет, оно суть и одновременно основа нашей культуры. Что это за москальские замашки на соседские святыни наезжать? Боголюбский тут нагадил, Пётр- нашего Мазепу вздрючил, Екатерина- праотцев нашей национально-бандитской демократии- запорожских казаков извела, так Вы ещё туда же... Это Вам не царские и не советские времена, что можно целые народы угнетать. Сало- это вкусно, полезно и духовноцелительно. Шоб Вы знали. Сала ў шакаладзе мы табе не здрадзім.Сало- это вкусно, полезно и духовноцелительно. Шоб Вы знали.
Мы же не позволяем себе сказать, что в России углеводороды пропадут, потому как мы люди толерантные, мы европейская нация, а вы там азияты. Вот .![]()
Извращение.... правильно мы от вас отделились.Сала ў шакаладзе мы табе не здрадзім.
![]()
Когда это Вы от бульбашей отделились ?Извращение.... правильно мы от вас отделились.
Тогда же когда и от москалей. Мы от всех, кто нашу культуру ганьбыть отделяемся... Плохо только, что они ничего через нас не прогоняют.... Тут им таки повезло.Когда это Вы от бульбашей отделились ?
Чем же бульбаши вашей культуре насолили? Вроде тоже сало любят с бульбой?Мы от всех, кто нашу культуру ганьбыть отделяемся...
Или Вы про меня лично Бармалей? Судя по заглавной "В" то таки да.... Сказать вам по чести, то я не помню, чтобы я с ними со всеми объединялся.Когда это Вы от бульбашей отделились ?
Это имеет отношение к интересности беседы, а самое интересное тут не сало и не цена на нефть, а я.Господа а какое отношение сало имеет к ценам на нефть?![]()
Ну это уже вообще ни в какие ворота..... Кто же САЛО будет экспортировать??? Это же не нефть!!! Это национальное достояние! Мы его сами употребляем , сами производим и сами употребляем.Оно понятно главный экспортный продукт независимой страны, но все таки не долларах на лондонской бирже.
Поверьте человеку, который работает в одной комнате с теми, кто рассчитывает трассу полетов. Сейчас в рейсах заграницу предпочитают заправлятся в аэропорту прибытия, до кризиса предпочитали брать топливо туда обратно. Хотя от рейса зависит, конечно.
Извращение, таки да. Но мы ж такия.Извращение.... правильно мы от вас отделились. :diablo:
Бармалей, голубчик, я не украинский народ, и даже не могу его представлять, по некоторым причинам... Я ,иногда, говорю от себя, а иногда вынужден выступать от лица общественности, в следствии происходящих тут наедов.Не поймёшь вас поедателей свинного жира, то (правильно мы от вас отделились), то я не помню, чтобы я с ними со всеми объединялся........