Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
:mad: Что значит пропадёт САЛО? Как оно может пропасть???
blink.gif
Сало всегда было, оно есть и будет, оно суть и одновременно основа нашей культуры. Что это за москальские замашки на соседские святыни наезжать?

Подвиг украинских китобоев

Там, где Черное море бушует,
где Одесский раскинулся порт,
там китовые туши свежует
целый выводок спившихся морд.

Мегатонны китового сала,
горы мяса, холмы потрохов
украинская власть заказала
для прокорма печальных хохлов.

Всех кабанчиков и свиноматок
отобрали за газ москали,

поддержать самостийный порядок
китобои Одессы пришли.

Поскакали веселые хлопцы
на побитых стихией судах
в те моря, где поют кашалотцы,
где касатки резвятся во льдах.

Били им по глазам кавунами,
дули в нос конопляной травой –
ведь китов убивать гарпунами
запрещает сходняк мировой.

И китового мяса багато
напихали по трюмам они
и поперли до дому, до хаты,
распевая козацьки писни

про галушки из рыбьего жира,
про варэныки з м’ясом кыта,
что налепит для каждого жинка,
лишь дойдут до родного порта.

Море синее им подпевает,
подпевает им желтая степь,
сам Кучма на бандуре играет,
слыша якоря звонкую цепь.

Dedal

Ересиарх
про галушки из рыбьего жира,
про варэныки з м’ясом кыта,
что налепит для каждого жинка,
лишь дойдут до родного порта.
Вы будете смеяться, но я ел вареники с китовьим мясом. :) Дрянь. Было время , это был 84г , в период свокового дефицита, на киевских прилавках появились здоровенные банки с китовым мясом, поскольку мы ехали на дачу на недельку, а ввиду отсутствия там холодильника нужны были консервы. Кроме морской капусты и "Завтрак туриста рыбный"(совершеннейшая гадость в томате), и этого китового мяс, которое никто не ел, но все заинтересовалась, ничего пожрать не было. А закусывать чем то нужно... Ну мы его и купили. МНОГО. Сперва, всё было ничего, суховатое только... Но потом надоело и наши девушки начали изощряться в кулинарии. Так появились вареники с китовым мясом. В принципе ерунда, но всё зависит от кол-ва выпитого.
wink.gif

Ноджемет

Фараон
"Завтрак туриста рыбный"(совершеннейшая гадость в томате)
+1. Но у меня кот на старости лет ел - особо жевать не надо. Даже эта гадость не всегда была в магазинах, и когда я набирала несколько штук, народ сразу проявлял интерес: " А это вкусно?" :D

Nikolay

Пропретор
+1. Но у меня кот на старости лет ел - особо жевать не надо. Даже эта гадость не всегда была в магазинах, и когда я набирала несколько штук, народ сразу проявлял интерес: " А это вкусно?" :D
Настальгия, настальгия... :D

Dedal

Ересиарх
Общество защиты животных уже объявило на Вас охоту, как евреи на доктора Менгеле.
smile.gif

Вершник

Квестор
79056dbd7777.jpg

Изменение цен на газ в европе.
Сложность только в интерпретации.
Цена дана за 1 ммвтu/usd. 1000 м. кубіческіх равна 37 мвтu. Итого текущая цена = 203 USD.

issueidx-GAZP-10-12.gif

Динамика цен на акции газпрома за 12 месяцев

Barmalei337

Римский гражданин
1. Но у меня кот на старости лет ел - особо жевать не надо. Даже эта гадость не всегда была в магазинах, и когда я набирала несколько штук, народ сразу проявлял интерес: " А это вкусно?"
А я по молодости пил кубинский ром "Гавана клуб" и закуривал гаванскими сигарами, Вершинник наверное помнит старые времена, только зачем он суёт графики цены на газ? в толк взять не могу, и зачем он иногда пишет по белорусски, ведь все в Белоруссии разговаривают по рюсски. :)

Вершник

Квестор
А я по молодости пил кубинский ром "Гавана клуб" и закуривал гаванскими сигарами, Вершинник наверное помнит старые времена, только зачем он суёт графики цены на газ? в толк взять не могу, и зачем он иногда пишет по белорусски, ведь все в Белоруссии разговаривают по рюсски. :)
1.Это я к тому что рюсский посол г. Суриков давно не информирет общественность Беларуси о ценах на газ
biggrin.gif
. Все лето, блин, июньскими ценами пугал. 2. Як хачу, так і пішу.
3. Если бы вы пили "Гавана клаб", я думаю, вы бы не хвастались этим достижением.

Dedal

Ересиарх
3. Если бы вы пили "Гавана клаб", я думаю, вы бы не хвастались этим достижением.
Это почему? Хороший ром, он и сейчас продаётся у нас. Я покупал, но тот или не тот вкус- уже не скажу...перерыв слишком большой между тестами. :)

Dedal

Ересиарх
В те далёкие времена, проще было пить ром, чем водку.
Это ещё почему? Что это буржуйские замашки? Ром намного дороже водки был... К тому же от него башку силнее сомит, всё тросниковый самогон...Для наших организмов непривычная сивуха. :blush2:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
К ценам на нефть качества рома имеют прямое отношение :D
А ром ужасен
К тому же от него башку силнее сомит, всё тросниковый самогон...
Дедал не перестаю удивлятся Вашему жизненному опыту :D
Если бы вы пили "Гавана клаб", я думаю, вы бы не хвастались этим достижением.
Истина в вине
sad.gif
, не надо этим хвастать

Ноджемет

Фараон
Это ещё почему? Что это буржуйские замашки? Ром намного дороже водки был... К тому же от него башку силнее сомит, всё тросниковый самогон...Для наших организмов непривычная сивуха. :blush2:
Речь, скорее всего, идет о начале 90-ых, когда водка , в основном, паленая была, или вообще разбавленный спирт "Рояль". А ром, он, хотя бы, аутентичный...
huh.gif
Так что для здоровья полезней...Тогда...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не удержалась, встряну: узнаю и люблю родную Хисторику - заходишь в тему "Цены на нефть" и читаешь... сравнительный анализ рома и водки :D
А насчет
(Ноджемет @ Dec 9 2008, 16:13)
+1. Но у меня кот на старости лет ел - особо жевать не надо. Даже эта гадость не всегда была в магазинах, и когда я набирала несколько штук, народ сразу проявлял интерес: " А это вкусно?"
(Nikolay)
Ностальгия, ностальгия...
так, накаркаете, Николай, еще вернутся "благословенные" времена...
Кстати, где-нибудь обсуждалась версия, что нынешний кризис в России - "рукотворный", в смысле - реальных основ для тотального обвала в стране нет, это средство для очередного передела собственности, деприватизации? Услышала эту версию от владельца очень крупной производственной фирмы.

Diletant

Великий Магистр
так, накаркаете, Николай, еще вернутся "благословенные" времена...
Кстати, где-нибудь обсуждалась версия, что нынешний кризис в России - "рукотворный", в смысле - реальных основ для тотального обвала в стране нет, это средство для очередного передела собственности, деприватизации? Услышала эту версию от владельца очень крупной производственной фирмы.
Так мы "интегрированы в мировую экономику" или нет?
Подумалось - при таком количестве прогнозов кризис может и не рукотворный, но явно ожидаемый, т.е. у многих уже должны быть разработаны антикризисные планы по захвату и оккупации. Или банкротству.

Dedal

Ересиарх
К ценам на нефть качества рома имеют прямое отношение
К любой теме имеет самое прямое отношение, мои ассоциации, а так же ретроспекции. :)

Не напоминайте

Дедал не перестаю удивлятся Вашему жизненному опыту :D

По части выпить, так это не очень.
blush2.gif
Тут я не большой боец. Клей БФ не пил, одеколон, только пытался выпить, но не смог...
sad.gif
От аутентичного самогона - меня мутит и голова кружиться.. Ну что ещё из благородных напитков забыл?? А! О!!! Тема то про нефть... Итак, про нефть: нефть не пил. Но думаю, что гадость. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх