Черная сотня

magidd

Проконсул
Я то космополит...
Вот-вот. В патриотических кругах бытует убеждение, что все евреи либо космополиты, либо либералы, либо еще что-нибудь в этом духе, но никак не патриоты.
Во первых я не еврей, а хрен знает что.... :buba: Нечего мои многочисленные недостатки перекладывать на евреев... У них своих в досталь. :)

Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот...
agree.gif

Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.

AlexeyP

Принцепс сената
Все коренное и традиционное не приносит вреда. Все привнесенное - приносит бедствия.
Слушайте, а я думал - отечественный традиционализм всё, сдох. Вильгельм, это, конечно, не моё дело, но в 2004-м еще можно было быть традиционалистом, но в конце 2006-го - ну никак невозможно. Всё, Генон с бароном Эволой мирно уснули в своих гробах.

magidd

Проконсул
Я вам так скажу как архивист, занимавшийся цензурой в царской России: черносотенные газетенки душили на корню. Некоторые издания даже громили. Подчеркиваю, жандармы громили черносотенцев. Деньги, которые поступали им на счета - от казны, но не по царской воле. Высшие иудомасоны проникшие во власть - вот кто их снабжал. Отмечу: снабжали избирательно. Традиционалисты Дубровинцы все время испытывали нужду в средствах, печатные станки ставили у себя дома, в то время как Пуришкевич купался в золоте. Кстати в СРН и тогда и сейчас половина высшего состава - евреи.

Комментарий
Так Пуришкевич был во всем лоялен высшим классам, а Дубровин периодически рыпался... он, сколько помню, был противником разрушения общины.
Что до иудео-масонов в царском руководстве- откуда такая информация, и кого конкретно Вы имеете в виду? И еще насчет евреев в составе СРН- Вы это о ком, о Грингмуте, что ли?

magidd

Проконсул
Все коренное и традиционное не приносит вреда. Все привнесенное - приносит бедствия.
Слушайте, а я думал - отечественный традиционализм всё, сдох. Вильгельм, это, конечно, не моё дело, но в 2004-м еще можно было быть традиционалистом, но в конце 2006-го - ну никак невозможно. Всё, Генон с бароном Эволой мирно уснули в своих гробах.

Нет, ну играть им никто не запретит... Это все что-то вроде толкинизма, по-моему... Но ведь толкинистов много...

magidd

Проконсул
И еще насчет евреев в составе СРН- Вы это о ком, о Грингмуте, что ли?
Грингмут был из немецко-протестантской семьи. К тому же он умер до того, как начались расколы.

Я слышал такое, что он был немецким евреем по происхождению. Но за точность информации не поручусь, за что купил, за то и продаю.

Dedal

Ересиарх
Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот...
Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.
С чего это Вы взяли??? :blink: Ерунда какая Магид!!! Вы не мало меня знаете и не мало обо мне знаете , так скажите : как я человек не терпящий сионизма, не признающий национально-религиозной сегрегации в любых проявлениях- могу быть патриотом гос. Израиль????

Dedal

Ересиарх
Иудо-масонский заговор, это не чисто этнически еврейский заговор, а, если хотите, заговор зла против добра. Вот такое вот у меня зороастрийское понимание этого вопроса....

....А тот же, кто призывает к живому в народной жизни, к тому, что уважалось отцами, к тому, что лежит в неписанных правилах - он сторонник добра, по своей сути - язычник.

Извините...я может не совсем понял...это хохма?

Грингмут - иудей, это сейчас в консерватизме признано. Как - нибудь еще дам ссылку на такое мнение.

Вы меня провоцируете на то, чтобы я назвал в руководстве современного СРН тех, кого причисляю к евреям. Пофамильно перечислить? Может и свои данные выложить? Или лучше так: сделать под себя страничку в сети, где объяить антисемитскую пропаганду - основной идеей, критику президента - главным методом, расовую теорию - основной темой всех теоретических построений? Да еще выпуск газетенки наладить такой же. И самому выйти ее распространять. Причем не в Москве и не в Питере, а в Самаре, Казани, Харькове...

Так вот, слава Богу, я вас уверяю, Я НЕ ЗНАЮ КТО В СРН ЕВРЕЙ! Потому что даже не знаю кто там на самом деле русский!!!

Достопочтеный Дедал, скажите что там смешного и мы посмеемся вместе!

Артемий

Принцепс сената
Грингмут - иудей, это сейчас в консерватизме признано. Как - нибудь еще дам ссылку на такое мнение.
Да уж, дайте, пожалуйста. Очень интересно узнать, что и кем у вас в консерватизме признано.
Только прошу пояснить: иудей -- в данном случае это национальность или вероисповедание?
Вы меня провоцируете на то, чтобы я назвал в руководстве современного СРН тех, кого причисляю к евреям. Пофамильно перечислить? Может и свои данные выложить?
Ваши данные мне без надобности. Вы высказали некое утверждение, и Ваша, можно сказать, обязанность -- как-нибудь его обосновать.
Вот, возьмем список руководства СРН на момент до кончины Клыкова:

Клыков Вячеслав Михайлович, председатель Главного Совета
Большаков Владимир Ильич, член Главного Совета
Карташева Нина Васильевна, член Главного Совета
Любомудров Марк Николаевич, член Главного Совета
Осипов Владимир Николаевич, член Главного Совета
Сенин Алексей Алексеевич, член Главного Совета
Турик Александр Степанович, член Главного Совета
Шахматов Александр Васильевич, член Главного Совета.

Половина из них, по Вашему заявлению -- евреи, а кто из них русский, Вы вообще не знаете. Насколько мне известно -- все русские. Значит, кто-то из нас двоих либо не в курсе, либо врет. Кто, интересно?

Если Ваш аватар не врет, вы мне, кажется, хорошо знакомы.
A priori, я не могу быть недостаточно осведомлен, но это не значит что вы лжете... Просто некоторых я знаю лично, и знаю, что поговаривают иные о достоверности их фамилий. У масонов всегда непонятно, кто они на самом деле. Это потому, что живут они сразу не в 3х а в 4х плоскостях. Глядишь на масона в профиоль - человек, работа, семья, дети... Смотришь с другой стороны - Высочайший Князь Священной Завесы Мемфис Мицраим... настоящего имени которого и не знает никто кроме Великого Верховного Жреца Арки Соломона...

Дедал, какой текст Вы имеете ввиду?

Dedal

Ересиарх
Который Вы выложили? и который я процитировал спросив не хохма ли это...

Артемий

Принцепс сената
Если Ваш аватар не врет, вы мне, кажется, хорошо знакомы.
Я не подпольщик, и скрываться мне не от кого. Но у Вас аватара вообще нет, поэтому ничего определенного по этому поводу я сказать не могу.
A priori, я не могу быть недостаточно осведомлен, но это не значит что вы лжете... Просто некоторых я знаю лично, и знаю, что поговаривают иные о достоверности их фамилий. У масонов всегда непонятно, кто они на самом деле. Это потому, что живут они сразу не в 3х а в 4х плоскостях. Глядишь на масона в профиоль - человек, работа, семья, дети... Смотришь с другой стороны - Высочайший Князь Священной Завесы Мемфис Мицраим... настоящего имени которого и не знает никто кроме Великого Верховного Жреца Арки Соломона...
М-да, основания веские, и возразить нечего. Интересно только, если кроме жреца никто ничего не знает, то откуда утечка произошла?

Val

Принцепс сената
У масонов всегда непонятно, кто они на самом деле. Это потому, что живут они сразу не в 3х а в 4х плоскостях. Глядишь на масона в профиоль - человек, работа, семья, дети... Смотришь с другой стороны - Высочайший Князь Священной Завесы Мемфис Мицраим... настоящего имени которого и не знает никто кроме Великого Верховного Жреца Арки Соломона...

И кто же это такой добрый забро сил это в Индустриальную эпоху? Нет, господа, как хотите, но этому место - в Антарктиде!

Выходит снова тему не там создал. Куда не вхожу, каждый раз попадаю в Антарктиду! Без обид, перенесите тему туда, она там по природе вопроса лучше приживется! Говорить о черной сотне в индустриальную эпоху явно невозможно - слишком много априорных и необоснованных размышлений. А постиндустриальной эпохи нет на форуме?

Val

Принцепс сената
To: Вильгельм Злой
Тема может существовать лишь в Антарктиде, на мой взгляд, потому, что Вы совершенно не даёте себе труда обосновывать свои утверждения. Поэтому в исторических разделах форума тема быть не может.

Dedal

Ересиарх
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку" ;)

Верх