Черная сотня

Val

Принцепс сената
Говорить о черной сотне в индустриальную эпоху явно невозможно - слишком много априорных и необоснованных размышлений.

Да, Вы совершенно верно всё понимаете.

А постиндустриальной эпохи нет на форуме?

Нет.

Val

Принцепс сената
Кстати, на одном из форумов отмечали Ис торику как раз за раздел "Ис торияс Антарктиды". Дескать, прочитаешь такое название и поневоле заглянешь. А помоек в интернете и без нас хватает... :)

Val

Принцепс сената
А почему с этим надо бороться? Мы ставим перед собой гораздо более локальную задачу: не превращать в помойку собственныйс форум. Что происходит на других - интересует нас лишь постольку-поскольку...

magidd

Проконсул
Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот... 
Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.
С чего это Вы взяли??? :blink: Ерунда какая Магид!!! Вы не мало меня знаете и не мало обо мне знаете , так скажите : как я человек не терпящий сионизма, не признающий национально-религиозной сегрегации в любых проявлениях- могу быть патриотом гос. Израиль????

Мне так показалось, когда я читал Ваши оценки Хизбаллы и ливанской войны. Мне показалось, что Вы рассуждаете о Хизбалле исключительно в отрицательных категориях и сочувствуете до какой-то степени израильтянам. Согласитесь, имеено так ведут себя например русские патриоты применительно к событиям в Чечне. В то же время применительно к России и Украине Вы действительно совершенный космополит. Прошу прощения, если мои оценки были ошибочными и как-то Вас задели. Я говорю лишь о сложившемся у меня впечатлении- субъективном.

magidd

Проконсул
Вы меня провоцируете на то, чтобы я назвал в руководстве современного СРН тех, кого причисляю к евреям. Пофамильно перечислить? Может и свои данные выложить? Или лучше так: сделать под себя страничку в сети, где объяить антисемитскую пропаганду - основной идеей, критику президента - главным методом, расовую теорию - основной темой всех теоретических построений? Да еще выпуск газетенки наладить такой же. И самому выйти ее распространять. Причем не в Москве и не в Питере, а в Самаре, Казани, Харькове...
Так вот, слава Богу, я вас уверяю, Я НЕ ЗНАЮ КТО В СРН ЕВРЕЙ! Потому что даже не знаю кто там на самом деле русский!!!

Комментарий
Простите, Вильгельм, но я опять ничего не понял. Вы сделали утверждение "Кстати в СРН и тогда и сейчас половина высшего состава - евреи". Естественно Вам был задан вопрос- кто именно. Вас не то, что провоцировали, Вас прямо спросили- кто? В ответ Вы сказали, что не знаете. Вам не кажется, что это очень странно? И причем тут антисемитская пропаганда, к ведению которой Вас якобы подталкивают? К сожалению, я не нахожу логики в Ваших словах.

magidd

Проконсул
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку" ;)

Делад, какой Вы, право! Зачем сразу в помойку? А свобода слова? Я не против обсудить СРН. Но если речь идет о современном СРН, то это конечно офф-топ здесь.

magidd

Проконсул
У масонов всегда непонятно, кто они на самом деле. Это потому, что живут они сразу не в 3х а в 4х плоскостях. Глядишь на масона в профиоль - человек, работа, семья, дети... Смотришь с другой стороны - Высочайший Князь Священной Завесы Мемфис Мицраим... настоящего имени которого и не знает никто кроме Великого Верховного Жреца Арки Соломона...

И кто же это такой добрый забро сил это в Индустриальную эпоху? Нет, господа, как хотите, но этому место - в Антарктиде!

Это круто... :assassin:

Val

Принцепс сената
Магид, Ис тория Антарктиды - это раздел нашего форума, в который отправляются все подобные "глубоконаучные" рассуждения...

Благодарю за внимание!
Если тему можно куда-то убрать/закрыть/удалить/, то пожалуйста сделайте это, уважаемые модераторы, прошу Вас. Ну не нравится, ну зачем издеваться, цепляться к словам. Мне как-то хватает строго научных рассуждений в своей повседневной работе в архиве. Хотелось поделиться более отдаленными от науки размышлении об истории - не вышло.

Действительно, зачем засорять такой прекрасный форум? Простите, без обид, но вижу я, мне здесь место.

Ведь можно было давать ссылки на публикации, делиться мнениями, но не по моей вине все обратилось во взаимный спор.

Напоследок ссылка на сайт, где лежит неплохой и самый современный отечественный сборник по консерватизму: читайте, там все бесподобно научно:

http://conservatism.narod.ru/sb_cons1/sb_cons1.html

Прочел только что большую часть антарктиды. Там одни ненормальные. Все со сдвигом:
1. Склонность к фанатическому цитированию священного писания без понимания сути сентенций.
2. Явный параноидальный бред.
3. Склонность к анализу семантического ряда лингвистических конструкций.

Как у Вас хватает терпения читать антарктические статьи? Я бы их сразу удалял.

В свое время я проучился 2 курса в мединституте, после чего поступил на истфак. Так вот, есть классная книжка по патопсихологической диагностике, лечению нервных болезней итд. Там рассказывается о том, как сходят с ума вполне нормальные люди, которые постоянно имеют дело с научным трудом. И как это происходит.

P.S: Антарктиду переименовать в психиатричку а лучше в палату для тяжелобольных шизофренией. Но все же, неужели настолько сумасшедшие мои посты, что вы меня сразу туда унесли? Осадок от общения все же остался...

Val

Принцепс сената
Но все же, неужели настолько сумасшедшие мои посты, что вы меня сразу туда унесли? Осадок от общения все же остался...

Проблема в том, что Вы, как я уже писал, делаете совершенно бездоказательные утверждения. При этом, похоже, даже бравируете этим. Поэтому в историческом разделе форума им не место. Единственная реальная альтернатива в этом случае - Антарктида.

Aelia

Virgo Maxima
И кто же это такой добрый забро сил это в Индустриальную эпоху? Нет, господа, как хотите, но этому место - в Антарктиде!
Val, это была я. Тогда в теме не было ничего, кроме первого сообщения - а оно вполне "индустриальное". :)

Dedal

Ересиарх
Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот... 
Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.
С чего это Вы взяли??? :blink: Ерунда какая Магид!!! Вы не мало меня знаете и не мало обо мне знаете , так скажите : как я человек не терпящий сионизма, не признающий национально-религиозной сегрегации в любых проявлениях- могу быть патриотом гос. Израиль????

Мне так показалось, когда я читал Ваши оценки Хизбаллы и ливанской войны. Мне показалось, что Вы рассуждаете о Хизбалле исключительно в отрицательных категориях и сочувствуете до какой-то степени израильтянам. Согласитесь, имеено так ведут себя например русские патриоты применительно к событиям в Чечне. В то же время применительно к России и Украине Вы действительно совершенный космополит. Прошу прощения, если мои оценки были ошибочными и как-то Вас задели. Я говорю лишь о сложившемся у меня впечатлении- субъективном.
Извинений не стоит Магид, мы знаем друг друга давно и задеть меня у Вас не получится
smile.gif
.
Касательно Израиля, да и Украины с Россией пожалуй так-же (есть ещё 3- 4 страны ), но в другой степени и ином смысле, я их действительно отличаю от прочих... Но ощущение, которое вызывают у меня события в них- это скорее ощущение стыда... мне за них стыдно.

Dedal

Ересиарх
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"  ;)

Делад, какой Вы, право! Зачем сразу в помойку? А свобода слова? Я не против обсудить СРН. Но если речь идет о современном СРН, то это конечно офф-топ здесь.
Всему своё место... и своя аудитория. Согласитесь...

Val

Принцепс сената
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"  ;)

Всему своё место... и своя аудитория. Согласитесь...

Дедал, но почему действительно нельзя обсуждать СРН? Разве сама эта тема непременно подразумевает "помойку"?

Верх