Чо за город?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Digger

Цензор
Да, Москва это логично. Хотя я в упор не помню, что там было, кроме самой Голды, нарисовано.

P.S. Кстати, Мирабелла, Вы уже получили отчёт Винограда о прошлогодней войне? Если нет, и Вам интересно, могу прислать.

Ноджемет

Фараон
Да, Москва это логично. Хотя я в упор не помню, что там было, кроме самой Голды, нарисовано.
Я вообще израильских денег в руках не держала. :D Но вопрос меня настолько заинтриговал, что вышла на сайт Банка Израиля и там посмотрела изображения купюр. Кстати, на изображении московская синагога, если и просматривается, то с трудом. Я более или менее знаю, как выглядит на Малой Бронной ( но она сейчас под колпаком) и в Спасоглинищевском пер.( б. ул Архипова). Ни та, ни другая на купюре не узнаются.

мирабелла

Проконсул
Да, Москва это логично. Хотя я в упор не помню, что там было, кроме самой Голды, нарисовано
[/QUOTE]на изображении московская синагога, если и просматривается, то с трудом. Я более или менее знаю, как выглядит на Малой Бронной ( но она сейчас под колпаком) и в Спасоглинищевском пер.( б. ул Архипова). Ни та, ни другая на купюре не узнаются.
Да, Москва.
На банкноте изображена встреча московскими евреями в 1948 г. Голды Меир возле Хоральной синагоги. Изображение взято со снимка.
Кстати, Сталину оччень не понравилось как встречали посла Израиля в Москве - и с этого момента началась "охота на ведьм" - борьба с космополитизмом...

мирабелла

Проконсул
Вы уже получили отчёт Винограда о прошлогодней войне? Если нет, и Вам интересно, могу прислать
Нет. А что, уже есть? Если Вам не трудно - пришлите, пожалуйста! Мой е-маил найдете в моем Профиле.
Заранее Вам благодарна!
:)

мирабелла

Проконсул
Вот еще загадка (если хотите).
Узнаете город?
Если нет - первая подсказка - он находится НЕ на севере.

Вложения

• post-280-1178231719.jpg
    post-280-1178231719.jpg
    154,7 КБ · Просмотры: 0
  • post-280-1178231756.jpg
    post-280-1178231756.jpg
    204,7 КБ · Просмотры: 0

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну а это что за город?

Вложения

• post-5-1180893687.jpg
    post-5-1180893687.jpg
    222,9 КБ · Просмотры: 0

Digger

Цензор
Вот еще загадка (если хотите).
Узнаете город?
Если нет - первая подсказка - он находится НЕ на севере.

Мирабелла. можно и без подсказок. :) Это Рамле. На первом снимке "Кустодия де Терра Санта" и церковь Иосифа Аримафейского а на втором развалины водохранилища возле Белой Башни.

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет, город находится в Европейской части России

Вложения

• post-5-1180963957.jpg
    post-5-1180963957.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Чё-то Кинешму напоминает, хотя у всех приволжских городов есть что-то общее, независимо от размера.

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет, этот город находится не на Волге и гораздо южнее Кинешмы, да и не такой депресивный.

Вложения

• post-5-1181057699.jpg
    post-5-1181057699.jpg
    138 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Подмосковье не гораздо южнее Кинешмы , а километров на 400 ( в соседнюю ветку - про российсике масштабы). Просто эти московские всюду понаехали. :) Может, это ваще машина Кныша.
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
Ульяновск - на Волге.
Я вот думаю, что это какой-нибудь Орел или Курск. Или Белгород. Гораздо южнее Кинешмы и на Волге не стоят. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх