Чо за город?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
В Дмитрове нет каменных крепостных стен, а тут есть. А народ весь на речьке, загарает, купается, пиво пьет.

Вложения

• post-5-1181296276.jpg
    post-5-1181296276.jpg
    128 КБ · Просмотры: 1

Digger

Цензор
Когда Вы стену кремля показали, тогда и догадался. И белый шатёр церкви мне тоже был знаком, но не был уверен - по-моему я такие видел в разных местах, и не только в России. А кремль совершенно чётко помню. Видел я его, давно, правда, в детстве ещё. У нас там недалеко лагерь был, в Алексине.

Ноджемет

Фараон
Немного упрощу задачу. НАдеюсь, что на нашем форуме представителей этой страны нет.

Вопрос: чо за страна?

Вложения

• post-16-1183484757.jpg
    post-16-1183484757.jpg
    234,3 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Не Россия и не Иран. Хотя Кныш где-то как-то ближе к истине. Подсказка: не страны СНГ.

Ноджемет

Фараон
Нет. Особа родилась в 18-ом веке и правила в 19-ом. Точнее, при этой особе это здание было построено, а использовалось в качестве королевской резиденции еще двумя монархами.

Ноджемет

Фараон
Yes! Так называемый Королевский павильон. Находится в Брайтоне ( берег Ла-Манша), построен по инициативе Георга IV. Внутри оформлен в китайском стиле. В качестве королевской резиденции использовался еще при Вильгельме IV и Виктории. Но последняя по характеру была полной противоположностью своему дяде Георгу IV , считала его чересчур экстравагантным, бывала в Брайтоне редко, а некоторые комнаты переоформила в традиционном стиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх