Эльдар
Принцепс сената
Я знаю ответ. Намекну. Кольца.
На кошек одевали свои украшения, чтобы слуги ничего не украли.
Я знаю ответ. Намекну. Кольца.
Это было если не ошибаюсь в зимней серии игр.![]()
Да? Т.е. кошки одним позволяли такие манипуляции со своими хвостами, другим нет?Да, совершено верно, им на хвосты одевали свои украшения. Это было если не ошибаюсь в зимней серии игр.![]()
А при чем тут именно сиамские кошки? У меня когда-то жили кот и кошка, именно сиамские. Шас,кольца на хвост.Кот вылезал из туго застегнутой шлейки - в общем мог соревноваться с Гудини.
На кошку вообще ничего уже не пробовали надевать. К тому же одно движение хвоста. и эти кольца, которые якобы надевали на него разлетятся по всему помещению. Сиамцы - порода очень игривая, это вам не персы какие-нибудь.
Да и хотела бы я посмотреть на тех египетских слуг, которые посмели бы украсть украшения своих хозяев.![]()
В общем, очень смешно.
Эмили, у меня претензии большей частью не к Вам, хотя здоровый критицизм не помешает, правда?Уж извините, написала вопрос как помнила из игры. Кто-то говорит что это легенда, но в игре сказали что это факт. Вилимо в древности кошки были не такие резвые![]()
Но кошки были точно сиамские и я это уточняла, для разгадки имеет значение это, а не то чьи это были принцессы египетские или сиамские.![]()
Об чем и спич. Явно, что ни при чем.Угу. Спасибо![]()
А все же, почему для ответа было важно, что кошки сиамские?
Когда-то я купил поводок для своего кота, а к нему "ошейник", привязываемый к туловищу с обеих сторон передних лап. Кот вылезал из этой конструкции с диким визгом за 10 секунд, несмотря на кто, что я затягивал ремни крепко.
Читал в одной книге для начинающих котоводов, что котам вообще неприятно, когда их трогают за хвост (то же относится и к кошам).За хвост себя не разрешал держать ни один из котов.
Эмили, у меня претензии большей частью не к Вам, хотя здоровый критицизм не помешает, правда?А в основном - к игре. Я считаю, что такого рода рода вопросы - это все же снижение редакторского уровня. Оно, конечно, понятно, передаче, страшно сказать, сколько лет, но все же , все же...
Насколько я поняла порода имела значение из-за того что у сиамских кошек хвост такой, что на него можно что-то повесить. в отличие от других.Об чем и спич. Явно, что ни при чем. Так что можно было бы использовать исторически доказанных предков нынешних абисинских. Правда, они тоже товарищи резвые. Да и египетские принцессы кроме колец носили еще и браслеты. А нагрудным украшением усех котика можно было бы и придавить, тем более, что украшение носили с противовесом.
Не знаю. В вопросе об этом ничего не говорилось.Кроме того мне не совсем ясно вот что:
у принцесс что был только один комплект побрякушек? Если не один комплект, то где они хранили остальные? Не на кошках же...
Почему нельзя было разгрузиться в то же место перед мытьем?
Я считаю, что такого рода рода вопросы - это все же снижение редакторского уровня. Оно, конечно, понятно, передаче, страшно сказать, сколько лет, но все же , все же...
Насколько я поняла порода имела значение из-за того что у сиамских кошек хвост такой, что на него можно что-то повесить. в отличие от других.