Название подходящее, но не он.Грязовец?
Название подходящее, но не он.Грязовец?
Самый жуткий город, который я видел, это Дзержинск, родной город Эдички Лимонова. Даже мимо него страшно ехатьНу чего, нет у нас специалистов (кроме меня) по депрессивным городам России? Иными словами, сдаётесь?
Опять же это не он, есть ещё города подобного рода на просторах нашей Родины.Самый жуткий город, который я видел, это Дзержинск
Что за город?
Специально ночью снимал, чтобы никто не догадался![]()

Владикавказ (он же Орджоникидзе). Продовольственный магазин "Юбилейный" на улице Куйбышева, дом 5.Поиск подсказывает, что это столица одной из гордых республик на Северном Кавказе, носившая в советское время имя видного партийного и государственного деятеля, а улица названа в честь другого такового деятеля того же времени![]()
Ну да так и есть.
Посмотреть вложение 13940
Как это я пропустил?) Слева ( в кадр чуть-чуть не попала) монастырская лавка, где продают хорошие растительные чаи и молочные изделия. ещё мёд хороший. А у столба слева обычно бабка-нищенка стоит ( в кадр не попала). Раньше у монастырской лавки стояла, но оттуда её прогнали).Поиск подсказывает, что это столица одной из гордых республик на Северном Кавказе, носившая в советское время имя видного партийного и государственного деятеля, а улица названа в честь другого такового деятеля того же времени
И днём выглядит так:
Посмотреть вложение 13936
Ижевск
Кронштадт. Съезжий дом в Купеческой части на улице Карла Маркса, 13-15. Сейчас там полиция и пожарная охрана.Загадка не сложная, что за город?
Посмотреть вложение 15083