В смысле: как туреций Кемер, но для тех, кому в Турцию ездить не " комильфо"? Или его история как-то связана с Россией?Ну да, он самый. Самый "русский" город Каталонии.
Или его история как-то связана с Россией?
Ковно.Что за город?
![]()
да он даже в Пятерочке продаетсяПармезан купили?![]()
По мне так гадость страшная.Пармезан купили?![]()
Не ужели салат Цезарь не любите?По мне так гадость страшная.
Нет. Предпочитаю греческий с козьим сыромНе ужели салат Цезарь не любите?
Литовский??? Срочно мне адрес.да он даже в Пятерочке продается
Я тоже очень люблю козий сыр. Но в Москве его сейчас практически не найти. Редкий отечественный производитель выпускает фигню за совершенно неприличную цену. Пришлось из Турции везти.Нет. Предпочитаю греческий с козьим сыром![]()
Российский .. тот что уже натерт ( есть в крошку, есть в лоскуты) весьма не плох, есть и куском, но это я не пробовал. Люблинская ул., 31/1 вчера еще былЛитовский??? Срочно мне адрес.
Я тоже очень люблю козий сыр. Но в Москве его сейчас практически не найти. Редкий отечественный производитель выпускает фигню за совершенно неприличную цену. Пришлось из Турции везти.
В Москве Люблинская улица ведёт не на запад, а аккурат на юг. Потому как ведёт не к польскому Люблину, а к бывшему подмосковному Люблино.Как в песне поется,
Люблинская улица по городу идет, Люблинская улица на Запад нас ведет...![]()
Российский Пармезан, что я пробовала, мне не нравится. Так же, как и всякие латиноамериканские. Я про литовский спрашивала. Его нет.Российский .. тот что уже натерт ( есть в крошку, есть в лоскуты) весьма не плох, есть и куском, но это я не пробовал. Люблинская ул., 31/1 вчера еще был
А что Вы в нем нашли... Брал его, сыр явно не той выдержки какая требуется для Пармезана и Грана Подано, вообще похож на наш АлтайскийРоссийский Пармезан, что я пробовала, мне не нравится. Так же, как и всякие латиноамериканские. Я про литовский спрашивала. Его нет.![]()