День св. Валентина

Янус

Джедай
Маразм... Звонит клиентка, тра-ля-ля про работу, потом на прощание: "С праздником вас!" Я тупо отвечаю: "И вас также!" :blink:
Блин, ну ведь не для того праздник, чтобы незнакомых музчин с ним поздравлять! А ведь девушка не одного меня обзвонила, "поздравила"! Люди, куда мы катимся!
huh.gif

Ноджемет

Фараон
Да, я вчера случайно услышала разговор юноши и девушки в маршрутке: "Странно, а у нас на работе не отмечают". :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Блин, ну ведь не для того праздник, чтобы незнакомых музчин с ним поздравлять! А ведь девушка не одного меня обзвонила, "поздравила"!

Так может она всех поздравляла с намеком на более тесное знакомство, а мужики не врубились ;)

Янус

Джедай
Мужики не такие идиоты, чтобы не врубаться. Вот именно, что буднично, как наши СМИ на 8 марта.
А ещё радио послушать: всех влюблённых поздравляем, тра-та-та. А ведь праздник-то (если это праздник) не публичный, а интимный.

AlterEgo

Консул
Согласен, полностью согласен. Очень приятно получить открытку, где в напечатанный типографским способом текст: "Уважаемый(ая) ___________ поздравляем с праздником всех влюбленных .... ", вписано от руки твое имя и отчество, серьезная заявка на успех. Ну не может у нас быть интимных праздников, чудно, что при Союзе ритуальные демонстрации не проводили.

Aelia

Virgo Maxima
Коллега рассказывал, что в школе у его сына было целое мероприятие, в актовом зале с самодеятельными выступлениями и все как положено. Сын в четвертом классе. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
с самодеятельными выступлениями и все как положено

Гм... интересно в каком ключе, так сказать, были эти выступления и в какой мере соответствовали тематике праздника? :blush:

AlterEgo

Консул
Коллега рассказывал, что в школе у его сына было целое мероприятие, в актовом зале с самодеятельными выступлениями и все как положено. Сын в четвертом классе.
Может это они "стритення" отмечают? Весны с зимой. Или именно Св. Валентина?

Aelia

Virgo Maxima
Гм... интересно в каком ключе, так сказать, были эти выступления и в какой мере соответствовали тематике праздника?
Затрудняюсь ответить. :)
Может это они "стритення" отмечают? Весны с зимой. Или именно Св. Валентина?
Да нет, они и слова-то такого не знают... Именно Св. Валентина.

Янус

Джедай
М-да, любят у нас и бессмысленные праздники, вроде 23.02 и 08.03, а те, что со смыслом, превращать в бессмысленные, как с 14.02.

Кныш

Moderator
Команда форума
любят у нас и бессмысленные праздники, вроде 23.02 и 08.03

Смысл этих праздников заключен в стеклотаре с определенным содержимым, крепостью от 8%об. и выше. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Чо та я запутался и чувствую, что без 100гр. не разберусь.

Верх