Дезертиров

magidd

Проконсул
...Я хочу, чтобы у России появилась народная идея, помогающая объединить все народы, проживающие на ее территории, кроме, возможно, евреев которым всегда все не так.
...Еврейская мировая революция.

Комментарий
Подобные утверждения, которые Вы делаете уже не в первый раз, являются формой разжигания национальной розни. Полагаю, что с этого момента разговор с Вами должен прекратиться, во всяком случае с моей стороны.

Dedal

Ересиарх
Да, в 90-е, знакомясь с мнением г-на Ходорковского о русском народе, я хотел пощупать его морду. Но не потому что он был еврей. а потому что он изображал себя сноба на почве иудаизма. Когда я вижу проявление снобизма на "великорусской" почве, мне также хочется пощупать морду декларатору.
Позовёте в компанию? ;)

Dedal

Ересиарх
С меня причитается :justcuz_drink:
buba.gif

Артемий

Принцепс сената
Маленькая закавыка. Авторитарные режимы "славны" своим активным вмешательством в творческие процессы.
Путаете с тоталитарными.
Многие хотели. Образованные, умные люди.
Укажите троих.
Опять банальный антисемитизм. Зоологический, я бы сказал.
А что по-вашему есть "зоологический антисемитизм"?
Во-вторых, отсутствие информации - не есть отсутствие проблем. Резня при Горбачеве - тому свидетельство.
Приведите три примера проблем советского периода, сопоставимых по масштабу с тем, что происходило после распада СССР.

Если не трудно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Что конкретно Вас до такой глубокой степени поразило?
Лично я мог бы придраться к "кучке жидов", если бы меня это задевало, а вот из этого списка:
1) сильная авторитарная страна;
2) достойная жизнь для всех людей;
3) объединение на основе общей идеи всех российских народов;
4) равная ответственность всех перед законом;
5) смертная казнь за особо тяжкие преступления --
что Вас резануло серпом по пальцам так, что Вам захотелось отправить человека на помойку?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.
Полностью присоединяюсь к мнению Артемия.

Артемий

Принцепс сената
Не покатит.
Видите ли, предложение Магида отражает взгляд космополита на патриотов как на тупых ублюдков. А это взгляд поверхностный и неверный. Даже странно, что люди, критикующие такой подход к оценке евреев, сами его применяют.

Digger

Цензор
Не покатит.
Видите ли, предложение Магида отражает взгляд космополита на патриотов как на тупых ублюдков. А это взгляд поверхностный и неверный. Даже странно, что люди, критикующие такой подход к оценке евреев, сами его применяют.

:blink: Чтоооо? Куда не покатит? Кто не покатит? Я всего лишь хотел знать что такое "народная идея"....

Digger

Цензор
Я что-то пропустил во время своего отсутствия? Такое ощущение, что все знают что это такое, "народная идея", но тщательно скрывают от меня. :confused:

Dedal

Ересиарх
Что конкретно Вас до такой глубокой степени поразило?
Лично я мог бы придраться к "кучке жидов", если бы меня это задевало, а вот из этого списка:
1) сильная авторитарная страна;
2) достойная жизнь для всех людей;
3) объединение на основе общей идеи всех российских народов;
4) равная ответственность всех перед законом;
5) смертная казнь за особо тяжкие преступления --
что Вас резануло серпом по пальцам так, что Вам захотелось отправить человека на помойку?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.
Пожалуйста. Только имейте в виду, что джентльмен в такой позиции смотрится не очень.
Полностью присоединяюсь к мнению Артемия.

Хорошо. Поскольку уже двое людей, к которым я отношусь уважительно, хотят услышать от меня объяснение...Я объясню.
Я не хочу и считаю неуместным, в этой теме, анализировать перечисленные Артемием пункты, но если угодно это всё готов обсудить отдельно.
Я отвечу только касательно мотивов подтолкнувших меня к следующему выводу, повлекшему за собой реакцию Артемия.
А я хочу, чтобы такие как вы были на помойке.

Я считаю более чем достаточной для выводов продекларированную, в нижеприведенных цитатах, участником Alexd позицию:

Извините за грубость, но мне кажется это типично еврейская точка зрения - точка зрения людей у которых никогда не было Родины, а следовательно защищать нечего кроме своей шкуры.
--
а Революцию тоже русские (славяне) затеяли? (Троцкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев, Дзержинский, Джугашвили - все сплошь русские), вот почитайте Цветаеву:
--
А смысл выполнения приказа инородца, в том, ч
--
чужеземцы спровоцировали российкий народ на братоубийственную войну, эти же чужеземцы-агитаторы, заставляли методом, описанным у Солодухина,
нарушать присягу и сдаваться немцам или дезертировать.
--
Нет, просто кучка жидов, при помощи американских, английских и немецких денег направила в нужное им русло недовольство людей властью

у России появилась народная идея, помогающая объединить все народы, проживающие на ее территории (кроме, возможно, евреев которым всегда все не так

На мой брезгливый вкус, представляется достаточным, для выдачи помоечной прописки ,мнение персонажа, о том, что русский народ сборище лоховатых баранов, которое водят за нос жиды, у коих нет родины, и нет иных ценностей кроме шкуры, но которые умудряются заставить русских баранов, сперва свою Родину уничтожить за английские деньги, потом служить этим самым жидам и прочим инородцам, а потом заставлять их дезертировать, что очевидно является той идеей, которой можно объединить Россию без жидов.

Верх