Дезертиров

Кныш

Moderator
Команда форума
Прикончим, и все тут. Да ему и самому лучше - хоть пытать не будем

Что ж, вполне гуманный подход в сложившихся условиях. И чего эти все представители по правам человека взьелись?

magidd

Проконсул
Лучше всего поступить так, как российские солдаты во время первой мировой, когда они уходили с фронта сотнями тысяч, целыми частями. Другие знали об этом и могли последовать их примеру
.

А если еще вспомнить, чем все это кончилось... :rolleyes:

Комменетарий
А чем кончилось? Кончилось как надо, люди остались в живых. Миллионы людей, вместо того. чтобы погибнуть за царя-дегенерата вернулись к своим женам и детям.

magidd

Проконсул
Прикончим, и все тут. Да ему и самому лучше - хоть пытать не будем

Что ж, вполне гуманный подход в сложившихся условиях. И чего эти все представители по правам человека взьелись?

Комментарий
"Ревнивый патриотизм это свирепая добродетель, которая пролила вдесятеро больше крови, чем все пороки вместе взятые".
А.И.Герцен

Clarence

Инопланетный резидент
Комментарий
А у тех, кто там служит, тоже есть матери, рассуждающие точно так же.
И вообще матери большинства солдат так думают, наверное. И точно так же как вы, стараются поощрять дезертирство своих сыновей. Так стало быть нет у вас морального права осуждать дезертиров, ведь вы бы и сами способствовали дезертирству вашего сына.

Война войне рознь!
На отечественную пустила бы! Да он бы и не спросил меня, надеюсь :)

Мальчишек, которые стараются откосить от армии я не осуждаю. Я считаю, что армия должна быть контрактной.

Послушайте, война, она и есть война. Там люди звереют. Русские, чеченцы, не суть важно.

Абсолютно с вами согласна!
И война это вообще -- плохо. И лучше без нее обойтись. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Лучше всего поступить так, как российские солдаты во время первой мировой, когда они уходили с фронта сотнями тысяч, целыми частями. Другие знали об этом и могли последовать их примеру
.

А если еще вспомнить, чем все это кончилось... :rolleyes:

Комменетарий
А чем кончилось? Кончилось как надо, люди остались в живых. Миллионы людей, вместо того. чтобы погибнуть за царя-дегенерата вернулись к своим женам и детям.

Кончилось падением Империи, революцией и граждаской войной.
Когда войска дезертируют с фронта, это значит, что страна гниет изнутри.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кончилось как надо, люди остались в живых. Миллионы людей, вместо того. чтобы погибнуть за царя-дегенерата вернулись к своим женам и детям.

Ничего подобного. Они все попали в горнило Гражданской, где их погибло чуть ли не в пять раз больше.

Clarence

Инопланетный резидент

Val

Принцепс сената
Если бы на территорию моего государства вторгся бы внешний враг.

Интересное дело! 22 июня 1941г внешний враг вторгся на территорию, которую СССР сам год-два назад оттяпал у других. Каким провидческим даром надо было тогда обладать, чтобы догадаться, что началась отечественная война!

Кныш

Moderator
Команда форума

Так вот пожалуйста. На территорию нашего государства в лице одного из субьектов федерации вторглись арабы-ваххабиты. Чем не Отечественная?

AlexeyP

Принцепс сената
На территорию нашего государства в лице одного из субьектов федерации вторглись арабы-ваххабиты. Чем не Отечественная?
Так по радио ведь не сказали, что Отечественная.

Val

Принцепс сената
А как бы Вы наступление этой самой "отечественной" опознали?

Ну типа сообщили бы. "От советского информбюро..." и все такое.

Ага. "Советское информбюро" 30 ноября 1939г сообщило, что, "в ответ на непрекращающиеся провокации белофинов", Красная армия начала "освободительный поход" на Финляндию. Потом выяснилось, что эта информация не совсем соответствовала действительности.

Clarence

Инопланетный резидент

Интересное дело! 22 июня 1941г внешний враг вторгся на территорию, которую СССР сам год-два назад оттяпал у других. Каким провидческим даром надо было тогда обладать, чтобы догадаться, что началась отечественная война!

Ну мало ли что оттяпал. Теперь-то это территория СССР! :)
И у кого это мы оттяпали Украину и когда? :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Верх