Дезертиров

Dedal

Ересиарх
Очевидно, что когда, например, тот же Дедал отстаивает правильность той или иной идеологической концепции, то он распространяет архистские взгляды. Но это с его точки зрения нормально, так как архизм- это мейн-стрим.

Я конечно польщён, объявлением меня знаменем сопротивления великому Магиду, но боюсь вас огорчить- я такой же гость как и Вы.
Но коль Вы помянули имя мой в суе, не соблаговолите ли разяснить смысл цитаты, мне дикому не ясно ,что есть "архизм- это мейн-стрим"

Кныш

Moderator
Команда форума
Во-вторых репрессии к нарушителю порядка может применить и коллектив (так рабочие Путиловского завода в 1907 г отправляли своих коллег- патриотов-черносотенцев в топки).

Скажите, а такие воспитательные методы в трудовых коллективах при анархии будут применяться только к национал-шовинистам?

Clarence

Инопланетный резидент
Розкидайте розкидайти свій порошечок, але бажано виключно над Росією...
Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной), тогда произойдет совершенно добровольное воссоединение народов:confused:

Камил, после войны этот ген был раскидан так щедро... что тот, что другой, что специально раскидывать что-то уже не надо.
Вот я -- как носитель -- очень ратовала бы за добровольное воссоединение народов. :) Не в рамках тоталитарного общества типа СССР, ну а как... объединенная Европа что ли... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной)

Ой, ужо разьмеркавали парашок ... по себе адчуваю. :eek:

Г

Гость_Магид_*

Guest
Во-вторых репрессии к нарушителю порядка может применить и коллектив (так рабочие Путиловского завода в 1907 г отправляли своих коллег- патриотов-черносотенцев в топки).

Скажите, а такие воспитательные методы в трудовых коллективах при анархии будут применяться только к национал-шовинистам?

Комментарий
Наверняка могу сказать только то, что к нац-шовинистам- несомненно.

Lanselot

Гетьман
А что Кныш разве белорус?
Пару литров белорусской водки, и будет белорус :tongue:
Помню еще в советское время одну даму с Москвы, которая, приняв на грудь пару поллитровок, к концу вечера орала из окна украинские песни по полной программе.
lol.gif

Kamille

Консул
А что Кныш разве белорус?
Пару литров белорусской водки, и будет белорус :tongue:
Помню еще в советское время одну даму с Москвы, которая, приняв на грудь пару поллитровок, к концу вечера орала из окна украинские песни по полной программе.
lol.gif
Ясно. А в менталитете Кныша действительно что-то белорусское проскакивает, наверное часто белорусская водка попадается.

Val

Принцепс сената
Модератором произведено редактирование последних страниц темы. Некоторые не имеющие отношения к сути дискуссии сообщений удалены, те же, которые касаются ростков демократии в древности, перенесены в раздел "Древний мир", во вновь образованную тему "Колыбель демократии?" http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=1417 Прошу продолжение обсуждения данного аспекта темы вести там.

Dedal

Ересиарх
Ну кто нибудь поведает мне, что есть страшный "архизм" которыя я оказывается проповедую????

Digger

Цензор
Модератором произведено редактирование последних страниц темы. Некоторые не имеющие отношения к сути дискуссии сообщений удалены, те же, которые касаются ростков демократии в древности, перенесены в раздел "Древний мир", во вновь образованную тему "Колыбель демократии?" http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=1417 Прошу продолжение обсуждения данного аспекта темы вести там.
Val, почему-то Ваша ссылка не работает. При нажатии на неё появляется следующая надпись: "Внимание! Наш форум переехал на http://bardguild.com1.ru ! В данный момент идёт доводка и проверка движка. Извините за неудобства… "
Будьте так добры, разберитесь.

Верх