Больше. Чем дальше от меня националист, тем лучше я к нему отношусь.
Где оставались? В Израиле?Не сомневаюсь, Вы предпочли бы, чтобы он и его единомышленники оставались подальше. Даже не понимаю, почему могло возникнуть другое впечатление.
Где оставались? В Израиле?
Не скажу, что я эксперт по вопросу, что есть "великорусский говор"...Но где то так говорят. Вообще то большинство на суржике...чуток украинских, чуток русских, чуток мата, немного татарских, трошки фени...вот и донецкий говор. Люди с образованием, говорят на хорошем русском.Правда, на Донбассе такой говор?
Извини...я не заметил вопрос. А я и не препираюсь. Я развлекаюсьДедал, да хватит тебе препираться.Пустое.
Ответь лучше на тот вопрос, что я задал чуть выше.
Ворден, стыдитесь. Фу.. Вы мне зачем хамите? Я Вас не оскорблял. Разве это достойное поведение? Не хорошо...Кстати, меня тут стал занимать вопрос. Потребность постоянно скатываться к ерничеству - она как, связана с патологической лживостью, или это две разные, независимые друг от друга психологические характеристики?
Вы мне зачем хамите? Я Вас не оскорблял.
Идите Вы ...в эту...в Газу. Поупражняйтесь там в хамстве, а меня увольте.Нет, пожалуй все-таки наглое.
Идите Вы ...в эту...в Газу.
Я имею в виду не лексику, а фонетику. Вот, скажем, ты и твоя милая супруга (и передавай ей заодно от меня приветНе скажу, что я эксперт по вопросу, что есть "великорусский говор"...Но где то так говорят. Вообще то большинство на суржике...чуток украинских, чуток русских, чуток мата, немного татарских, трошки фени...вот и донецкий говор. Люди с образованием, говорят на хорошем русском.
Цивилизованного? А хамство входит в атрибуты цивилизации? Это только в Израиле или вообще? Раньше за это по морде давали... Время бежит...Хм-м-м... Наверное я отстал? Старею...В Газе я не хамлю, ибо не ожидаю цивилизованного общения.
Цивилизованного? А хамство входит в атрибуты цивилизации?
Ага...понял. Да...Донецкий говор похож на московский.Я имею в виду не лексику, а фонетику. Вот, скажем, ты и твоя милая супруга (и передавай ей заодно от меня привет) говорите именно по-русски (а не на суржике), но чуть мягче (именно в произношении), чем говорят в Москве. А на Кубани и на Дону говорят ещё более ощутимо различно от московского. А тут - практически московский говор. Вот мне и интересно - это типично для Донбасса или, м.б., школа какая-то образцовая?
Однако... И чего я Вам приписал? Вы вот мне приписали симпатии к русским наци, хотя это совсем не так...Я же за это Вам не хамлю. Берите пример с лучших людей, например с меняБезусловно, цивилизованное общение не включает в себя ни хамства, ни приписывания оппоненту высосанных из пальца утверждений, ни фамильярности, ни ерничанья.
Да...Донецкий говор похож на московский.
Однако... И чего я Вам приписал? Вы вот мне приписали симпатии к русским наци, хотя это совсем не так...
Интересно. Не знал. А по многочисленным выкладываемым тобой видеороликам мне показалось - больше похоже на кубанско-донской. Может, есть разница между селом и городом?Ага...понял. Да...Донецкий говор похож на московский.
(Спасибо передам)
Надеюсь, что не на танке.