ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дедал, да хватит тебе препираться. :) Пустое.
Ответь лучше на тот вопрос, что я задал чуть выше.

worden

Цензор
Больше. Чем дальше от меня националист, тем лучше я к нему отношусь.

Не сомневаюсь, Вы предпочли бы, чтобы он и его единомышленники оставались подальше. Даже не понимаю, почему могло возникнуть другое впечатление.

worden

Цензор
Где оставались? В Израиле?

Кстати, меня тут стал занимать вопрос. Потребность постоянно скатываться к ерничеству - она как, связана с патологической лживостью, или это две разные, независимые друг от друга психологические характеристики?

Dedal

Ересиарх
Правда, на Донбассе такой говор?
Не скажу, что я эксперт по вопросу, что есть "великорусский говор"...Но где то так говорят. Вообще то большинство на суржике...чуток украинских, чуток русских, чуток мата, немного татарских, трошки фени...вот и донецкий говор. Люди с образованием, говорят на хорошем русском.

Dedal

Ересиарх
Кстати, меня тут стал занимать вопрос. Потребность постоянно скатываться к ерничеству - она как, связана с патологической лживостью, или это две разные, независимые друг от друга психологические характеристики?
Ворден, стыдитесь. Фу.. Вы мне зачем хамите? Я Вас не оскорблял. Разве это достойное поведение? Не хорошо...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не скажу, что я эксперт по вопросу, что есть "великорусский говор"...Но где то так говорят. Вообще то большинство на суржике...чуток украинских, чуток русских, чуток мата, немного татарских, трошки фени...вот и донецкий говор. Люди с образованием, говорят на хорошем русском.
Я имею в виду не лексику, а фонетику. Вот, скажем, ты и твоя милая супруга (и передавай ей заодно от меня привет :) ) говорите именно по-русски (а не на суржике), но чуть мягче (именно в произношении), чем говорят в Москве. А на Кубани и на Дону говорят ещё более ощутимо различно от московского. А тут - практически московский говор. Вот мне и интересно - это типично для Донбасса или, м.б., школа какая-то образцовая?

Dedal

Ересиарх
В Газе я не хамлю, ибо не ожидаю цивилизованного общения.
Цивилизованного? А хамство входит в атрибуты цивилизации? Это только в Израиле или вообще? Раньше за это по морде давали... Время бежит...Хм-м-м... Наверное я отстал? Старею... :rolleyes:

worden

Цензор
Цивилизованного? А хамство входит в атрибуты цивилизации?

Безусловно, цивилизованное общение не включает в себя ни хамства, ни приписывания оппоненту высосанных из пальца утверждений, ни фамильярности, ни ерничанья.

Dedal

Ересиарх
Я имею в виду не лексику, а фонетику. Вот, скажем, ты и твоя милая супруга (и передавай ей заодно от меня привет :) ) говорите именно по-русски (а не на суржике), но чуть мягче (именно в произношении), чем говорят в Москве. А на Кубани и на Дону говорят ещё более ощутимо различно от московского. А тут - практически московский говор. Вот мне и интересно - это типично для Донбасса или, м.б., школа какая-то образцовая?
Ага...понял. Да...Донецкий говор похож на московский.

(Спасибо передам :) )

Dedal

Ересиарх
Безусловно, цивилизованное общение не включает в себя ни хамства, ни приписывания оппоненту высосанных из пальца утверждений, ни фамильярности, ни ерничанья.
Однако... И чего я Вам приписал? Вы вот мне приписали симпатии к русским наци, хотя это совсем не так...Я же за это Вам не хамлю. Берите пример с лучших людей, например с меня ;)

worden

Цензор
Однако... И чего я Вам приписал? Вы вот мне приписали симпатии к русским наци, хотя это совсем не так...

Взять слова оппонента, утверждавшего что-то вроде "если советская артиллерия обстреливала Сталинград и частично его разрушила, то виноваты в этом немцы, т.к. без них советские войска не стали бы обстреливать город" и сделать из них нарочито карикатурное, малоосмысленное утверждение, есть приписывание, да.

Симпатий к Стрелкову я Вам приписать никак не мог по той простой причине, что Вы здесь о них сами писали.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ага...понял. Да...Донецкий говор похож на московский.
Интересно. Не знал. А по многочисленным выкладываемым тобой видеороликам мне показалось - больше похоже на кубанско-донской. Может, есть разница между селом и городом?

(Спасибо передам :) )

И я ещё к Вам в гости как-нибудь обязательно приеду, мне у вас понравилось. :friends: Надеюсь, что не на танке.
mad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх