ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Кто Вам рассказал о 5-балльной системе? Её ввели чуть более недели назад. Наверняка здесь под видом школьников занимается шпионской деятельностью сеть киевских агентов. :eek:
Я по ней учился :) Само от зубов отскакивает... :) Я отмажусь на допросе
blush2.gif

S

Sextus Pompey

Guest
но чтобы ракета отклонилась на 5км, при том, что остальные попали в цель -это странно
Не одна ракета. Минимум - четыре. Дворцовая, 34, Марата 2, Марата 14, Карпинского "возле травматологии".

S

Sextus Pompey

Guest
Хвостовая раньше отделяется, головная должна пойти дальше
При этом головные - на аэродроме, а хвосты - севернее (все четыре, которые я отследил по фотам из твиттера).

Michael

Принцепс сената
А Вы прочтите ещё раз....разницы между фиктивным разводом и фиктивным увольнением нет, по указанным мной признакам
Да, разницы практически нет. Это как раз то, что я говорил, но в этом случае мы согласны друг с другом. Но мне кажется, что Вы хотели не просто согласиться со мной, а сказать что-то еще. Если Вам не сложно пояснить...

Dedal

Ересиарх
Не одна ракета. Минимум - четыре. Дворцовая, 34, Марата 2, Марата 14, Карпинского "возле травматологии".
тем более более.........
При этом головные - на аэродроме, а хвосты - севернее (все четыре, которые я отследил по фотам из твиттера).
Да...весьма своеобразная траектория

S

Sextus Pompey

Guest

В твиттере:

#Краматорск: одно радует - 15 из всех ракет не взорвались. Бракованные снаряды или русские саботируют оборонку?
Товарищ за 15 неразорвавшихся ракет 15 хвостов принял?

Dedal

Ересиарх
Да, разницы практически нет. Это как раз то, что я говорил, но в этом случае мы согласны друг с другом. Но мне кажется, что Вы хотели не просто согласиться со мной, а сказать что-то еще. Если Вам не сложно пояснить...
Не сложно. Я с Вами не согласен :D . Я написал, что увольнение из армии "отпускников" является не фиктивным, а но и фактическим разводом. Де-юре сведено с де-факто.

Cahes

Принцепс сената
Скоро самосжигатся начнут. Обстреливают сами себя то уже вовсю, по всем направлениям..., автобусы свои рвут

S

Sextus Pompey

Guest
Парк Пушкина. Вход со стороны бульвара Машиностроителей. Хвост.

S

Sextus Pompey

Guest
"Амстор". ул. Маяковского, 1а. Почти 7 км от аэродрома (севернее, разумеется).

Michael

Принцепс сената
Не сложно. Я с Вами не согласен :D . Я написал, что увольнение из армии "отпускников" является не фиктивным, а но и фактическим разводом. Де-юре сведено с де-факто.
Я тут ничего не могу сказать, потому что я не знаю поробностей того, как их увольняют.

Я сказал только, что как развод может быть фиктивным, так и увольнение может быть фиктивным. О конкретном случае можно говорить, когда знаешь подробности.

Диоксин

Цензор
Вот человек из Краматорска пишет

http://jerry24-it.livejournal.com/766216.html

Ну здравствуй, война.
11.54 по ходу очередная "Точка" - характерный звук пуска плюс хлопок несколько секунду спустя.
12.32 - 12.34 - ответка - если это, конечно, была ответка.
Основной удар по военному и гражданскому аэродрому плюс недостроенный молокозавод на ул. Парковой и виноградники на против.

Несколько попадания по жилым кварталам в Соцгороде:
Перекресток ул. Парковой и бул. Краматорского - двигатель от "Смерча", 1 убитая.
ул. Дворцовая, дом 26 - двигатель от "Смерча".

ул. Дворцовая, дом 47 - двигатель от "Смерча".
ул. 19 Партсъезда, дом 28 - головная часть от "Смерча".
ул. Марата, дом 14 - предположительно головная часть в крышу дома, здание повреждено, 1 убитый.
ул. Дворцовая, дом 42 - головная часть от "Смерча" в балконе (а говорят, снаряд в одну воронку дважды не падает).

ул. Марата, 17 - 2 воронки от кассетных боеприпасов перед домом и минимум 3 в сквере возде Вечного огня.

ДКиТ НКМЗ - головная часть от "Смерча".

Перекресток ул. Гвардейцев Кантемировцев и Ленина:

Попадания кассетных боеприпасов в район складов и прочего на ул. Ленина и на территорию завода НКМЗ.
Предварительно в городе 5 убитых и 16 раненых. По аэродрому точных данных нет - вроде бы уничтожен Т-72, 10 раненых.
Upd. Забыл. У хвостовика на перекрестке Парковой и бульвара Краматорска очень характерное направление, ага. На аэродром - Дружковку. И да - это "Смерч", хвостовики я сам видел.
Upd2. Школа №8:

b-graf

Принцепс сената
Из описания захвата Логвиново:

"Сообщение от ополченца с позывным "Ольхон":

"Логвиново -это населенный пункт, удерживая который мы полностью блокировали Дебальцево. Моей роте была поставлена задача по неожиданному для противника захвату этого села, под прикрытием артиллерийской подготовки. Ночью было осуществлено скрытное выдвижение. По противнику был нанесен неожиданный удар со стороны Дебальцево. В результате скоротечного огневого контакта, весь противник, находящийся в селе, был уничтожен с помощью стрелкового оружия, гранат и РПГ. Сложилась такая ситуация, что мы настолько неожиданно и быстро захватили этот населенный пункт, что противник даже не успел доложить о том, что он захвачен."

Видеоинтервью http://youtu.be/bvT7dgeCAKI

Все с ВИФа (пока нет архивной постоянной ссылки). Комментируют, что в группе захвата преобладают россияне (ранее светились уже), местный только один.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я тут ничего не могу сказать, потому что я не знаю поробностей того, как их увольняют.

Я сказал только, что как развод может быть фиктивным, так и увольнение может быть фиктивным. О конкретном случае можно говорить, когда знаешь подробности.
Уважаемый Михаэль,
вот я имею звание старшего офицера. Умею стрелять практически из всех видов отечественного стрелкового оружия, а также некоторых видов ствольной артиллерии. Если я завтра приеду воевать на Донбасс - я кто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх