Dedal
Ересиарх
Хвостовая раньше отделяется, головная должна пойти дальшеПопадание на "Карпинского возле травматологии". Еще два квартала севернее от Марата.
И везде на фото - хвостовые части...
Хвостовая раньше отделяется, головная должна пойти дальшеПопадание на "Карпинского возле травматологии". Еще два квартала севернее от Марата.
И везде на фото - хвостовые части...
То же направление, что и для хвоста на Дворцовой, 34.А тут схема попадания , там где фото ракеты на балконе...
Я по ней училсяКто Вам рассказал о 5-балльной системе? Её ввели чуть более недели назад. Наверняка здесь под видом школьников занимается шпионской деятельностью сеть киевских агентов.![]()
Ага...значит направление вылета не Горловка, а западнее...То же направление, что и для хвоста на Дворцовой, 34.
Не одна ракета. Минимум - четыре. Дворцовая, 34, Марата 2, Марата 14, Карпинского "возле травматологии".но чтобы ракета отклонилась на 5км, при том, что остальные попали в цель -это странно
При этом головные - на аэродроме, а хвосты - севернее (все четыре, которые я отследил по фотам из твиттера).Хвостовая раньше отделяется, головная должна пойти дальше
Да, разницы практически нет. Это как раз то, что я говорил, но в этом случае мы согласны друг с другом. Но мне кажется, что Вы хотели не просто согласиться со мной, а сказать что-то еще. Если Вам не сложно пояснить...А Вы прочтите ещё раз....разницы между фиктивным разводом и фиктивным увольнением нет, по указанным мной признакам
тем более более.........Не одна ракета. Минимум - четыре. Дворцовая, 34, Марата 2, Марата 14, Карпинского "возле травматологии".
Да...весьма своеобразная траекторияПри этом головные - на аэродроме, а хвосты - севернее (все четыре, которые я отследил по фотам из твиттера).
Товарищ за 15 неразорвавшихся ракет 15 хвостов принял?#Краматорск: одно радует - 15 из всех ракет не взорвались. Бракованные снаряды или русские саботируют оборонку?
Я по ней училсяСамо от зубов отскакивает...
Я отмажусь на допросе
![]()
Ага...все считают, что этот хвост и есть БЧВ твиттере:
Товарищ за 15 неразорвавшихся ракет 15 хвостов принял?
Не сложно. Я с Вами не согласенДа, разницы практически нет. Это как раз то, что я говорил, но в этом случае мы согласны друг с другом. Но мне кажется, что Вы хотели не просто согласиться со мной, а сказать что-то еще. Если Вам не сложно пояснить...
Я тут ничего не могу сказать, потому что я не знаю поробностей того, как их увольняют.Не сложно. Я с Вами не согласен. Я написал, что увольнение из армии "отпускников" является не фиктивным, а но и фактическим разводом. Де-юре сведено с де-факто.
Ну здравствуй, война.
11.54 по ходу очередная "Точка" - характерный звук пуска плюс хлопок несколько секунду спустя.
12.32 - 12.34 - ответка - если это, конечно, была ответка.
Основной удар по военному и гражданскому аэродрому плюс недостроенный молокозавод на ул. Парковой и виноградники на против.
Несколько попадания по жилым кварталам в Соцгороде:
Перекресток ул. Парковой и бул. Краматорского - двигатель от "Смерча", 1 убитая.
ул. Дворцовая, дом 26 - двигатель от "Смерча".
ул. Дворцовая, дом 47 - двигатель от "Смерча".
ул. 19 Партсъезда, дом 28 - головная часть от "Смерча".
ул. Марата, дом 14 - предположительно головная часть в крышу дома, здание повреждено, 1 убитый.
ул. Дворцовая, дом 42 - головная часть от "Смерча" в балконе (а говорят, снаряд в одну воронку дважды не падает).
ул. Марата, 17 - 2 воронки от кассетных боеприпасов перед домом и минимум 3 в сквере возде Вечного огня.
ДКиТ НКМЗ - головная часть от "Смерча".
Перекресток ул. Гвардейцев Кантемировцев и Ленина:
Попадания кассетных боеприпасов в район складов и прочего на ул. Ленина и на территорию завода НКМЗ.
Предварительно в городе 5 убитых и 16 раненых. По аэродрому точных данных нет - вроде бы уничтожен Т-72, 10 раненых.
Upd. Забыл. У хвостовика на перекрестке Парковой и бульвара Краматорска очень характерное направление, ага. На аэродром - Дружковку. И да - это "Смерч", хвостовики я сам видел.
Upd2. Школа №8:
Уважаемый Михаэль,Я тут ничего не могу сказать, потому что я не знаю поробностей того, как их увольняют.
Я сказал только, что как развод может быть фиктивным, так и увольнение может быть фиктивным. О конкретном случае можно говорить, когда знаешь подробности.