S
Sextus Pompey
Guest
И в чем игры? Чем объяснить закрытие военторга, если "чекисты уже вошли в клинч"?
А он опять там?Как пишет мой источник в Донецке, "военторг" закрылся...
Цитирую: "мы на остатках боекомплекта сидим...а что дальше не знаем"...
ВВП обещал не позволить задавить Донбасс. Но он хозяин своего слова...захотел дал, а захотел забрал. Он политик. Идёт торг. Результат торга увидим по плодам его...Вероятно, это очередные чекистские игры...
Подозреваю, что чекисты уже вошли в клинч и Донбасс не бросят.
Когда боеприпасов мало, их используют более экономно, их берегут, для более критических ситуаций, как мне кажется... А не используют для огня "по квадратам". Я не прав?Может, старые запасы? Подчищают сусеки?
Министерство обороны переложило нужды военнослужащих на людей, - офицер 79-ой бригады
Это я могу сказать "не знаю"Не знаю... Не верить своему источнику оснований не имею... При том. что он находится на самом опасном направлении (военная тайна), видимо, такая же ситуация и в других местах...
Изобразить "сближение позиций" в дипломатических целях? Как саметы закончатся - вернуться обратно...И в чем игры? Чем объяснить закрытие военторга, если "чекисты уже вошли в клинч"?
Аналогично. Я бы сказал "ударов", полагаю не одного "удара".У меня только одно предположение - готовится наступление и все силы и средства стягиваются на направление главного удара...
Да шут их знает.И в чем игры? Чем объяснить закрытие военторга, если "чекисты уже вошли в клинч"?
Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вчера, 16 ноября, зафиксировали артобстрелы недалеко от места крушения малайзийского Boeing-777 в Донецкой области, где эксперты работали над сбором обломков и останков тел. Об этом говорится в отчете миссии.
"16 ноября СMM наблюдала процесс сбора обломков командой экспертов, которой оказывали помощь около 30 представителей "специального подразделения милиции" "ДНР". В 11:35 СMM слышали артиллерийский огонь на расстоянии 10-12км", - говорится в сообщении.
Согласно отчету, снаряды падали приблизительно в 2 км от места крушения.
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 8 ч. 8 часов назад
Капітан @SPaWN_ua сидит на должности,оклад за 6000! в окопе был последний раз.когда раша валила их на границе1
0 ответов 5 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть5 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 10 ч. 10 часов назад
на вопрос А "ЧМОшники" это кто? это Днепр,и ДУК ПС ...их основная специализация,отжатие авто,и сбор гривен на б-п
0 ответов 8 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть8 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 10 ч. 10 часов назад
будет наступление! НачРаз наш Кап, сказал..будет жопа ! вчера рашисты сожгли наш Град! ЧМОшники уже все свалили! Педерасты ебучие
0 ответов 14 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть14 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 11 ч. 11 часов назад
я понимаю в Киеве,и в родном Днепре виднее что на фронте! а шо пацаны в летнем ходят всем ПОХ! Тымчук,Селезнев,Лысенко,Бирюк рулят1
0 ответов 3 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть3 В избранное
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 24 ч. 24 часа назад
я не знаю что произошло в мире! но сегодня АД!Пески и Авдеевку наши позиции разносят ето Жопа,более 4 часов находимся под огнем!
0 ответов 71 ретвит 13 избранных
Ответить Ретвитнуть71 В избранное13
Ещё
А это кто?ЧМОшники уже все свалили!
У военных Часть Материального Обеспечения.А это кто?