ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
И в чем игры? Чем объяснить закрытие военторга, если "чекисты уже вошли в клинч"?

Dedal

Ересиарх
Как пишет мой источник в Донецке, "военторг" закрылся...
Цитирую: "мы на остатках боекомплекта сидим...а что дальше не знаем"...
А он опять там?
Наши говорят, что интенсивность обстрелов ВСН выросла, и нарастает постоянно. Даже если сравнить видео с беспилотников, двух недельной давности, и свежие, то видно насколько "лунным" стал пейзаж позиции ВСУ. Сегодня сообщили, что к Иловайску пришли 10 вагонов снарядов. Если это не воентрог, то что?

Dedal

Ересиарх
Вероятно, это очередные чекистские игры...
Подозреваю, что чекисты уже вошли в клинч и Донбасс не бросят.
ВВП обещал не позволить задавить Донбасс. Но он хозяин своего слова...захотел дал, а захотел забрал. Он политик. Идёт торг. Результат торга увидим по плодам его...

Dedal

Ересиарх
Может, старые запасы? Подчищают сусеки?
Когда боеприпасов мало, их используют более экономно, их берегут, для более критических ситуаций, как мне кажется... А не используют для огня "по квадратам". Я не прав?

S

Sextus Pompey

Guest
Не знаю... Не верить своему источнику оснований не имею... При том. что он находится на самом опасном направлении (военная тайна :) ), видимо, такая же ситуация и в других местах...

Dedal

Ересиарх
Кстати и противная сторона считает, что государство бросило ВСУ и снабжают их только волонтёры

Министерство обороны переложило нужды военнослужащих на людей, - офицер 79-ой бригады

http://nikolaev-city.net/10071/ministerstv...r-79-oy-brigady

Могу подтвердить...отчасти конечно. Снарядов дают много, древних, но много.

Dedal

Ересиарх
Не знаю... Не верить своему источнику оснований не имею... При том. что он находится на самом опасном направлении (военная тайна :) ), видимо, такая же ситуация и в других местах...
Это я могу сказать "не знаю"
blush2.gif
А Вы , как профессионал, должны знать, как расходовать БП :)

S

Sextus Pompey

Guest
У меня только одно предположение - готовится наступление и все силы и средства стягиваются на направление главного удара...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И в чем игры? Чем объяснить закрытие военторга, если "чекисты уже вошли в клинч"?
Да шут их знает.
Мне не раз приходилось общаться с чекистами профессионально - их логика не всегда понятна.
Может, ждут какого-то "отката" с Запада.

Dedal

Ересиарх
Обострение, явное, в Тоненьком и Авдеевке...Сильно выросла интенсивность обстрелов позиций ВСУ...неожиданное место.

Dedal

Ересиарх
Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вчера, 16 ноября, зафиксировали артобстрелы недалеко от места крушения малайзийского Boeing-777 в Донецкой области, где эксперты работали над сбором обломков и останков тел. Об этом говорится в отчете миссии.

"16 ноября СMM наблюдала процесс сбора обломков командой экспертов, которой оказывали помощь около 30 представителей "специального подразделения милиции" "ДНР". В 11:35 СMM слышали артиллерийский огонь на расстоянии 10-12км", - говорится в сообщении.

Согласно отчету, снаряды падали приблизительно в 2 км от места крушения.

Долой предателей Неньки из ОБСЕ

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/obse-...-17112014195300

Dedal

Ересиарх
Ценный twitter

https://twitter.com/ptx32Exm3u4u5CV

Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 8 ч. 8 часов назад
Капітан @SPaWN_ua сидит на должности,оклад за 6000! в окопе был последний раз.когда раша валила их на границе1
0 ответов 5 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть5 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 10 ч. 10 часов назад
на вопрос А "ЧМОшники" это кто? это Днепр,и ДУК ПС ...их основная специализация,отжатие авто,и сбор гривен на б-п
0 ответов 8 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть8 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 10 ч. 10 часов назад
будет наступление! НачРаз наш Кап, сказал..будет жопа ! вчера рашисты сожгли наш Град! ЧМОшники уже все свалили! Педерасты ебучие
0 ответов 14 ретвитов 1 избранное
Ответить Ретвитнуть14 В избранное1
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 11 ч. 11 часов назад
я понимаю в Киеве,и в родном Днепре виднее что на фронте! а шо пацаны в летнем ходят всем ПОХ! Тымчук,Селезнев,Лысенко,Бирюк рулят1
0 ответов 3 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть3 В избранное
Ещё
Олександр з Черкас @ptx32Exm3u4u5CV · 24 ч. 24 часа назад
я не знаю что произошло в мире! но сегодня АД!Пески и Авдеевку наши позиции разносят ето Жопа,более 4 часов находимся под огнем!
0 ответов 71 ретвит 13 избранных
Ответить Ретвитнуть71 В избранное13
Ещё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх