ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Про Сёму как-то сомнительно. Известно ведь, что дерьмо не тонет. Вот здесь http://twower.livejournal.com/1563879.html дают подсказку по времени появления записей в фэйсбуке.
Ага....Как пелось в песне Митяева: "Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все. "

leszcz

Военный трибун
Прям таки на Лондон собираются идти... :tongue:

...и на Варшаву... Им там в России и на Донбассе своих березек не хватает? Еще польских надо? Смотрю я этих донбасских бойцoв за русский мир уже несколько месяцев и там у них постоянно вылазит желание, дойти до польской границы и дальше. Это память на генном уровне, что-ли... Ну и как тут не поддержать гжесиную инициативу..

http://ria.ru/world/20150130/1045129794.html

Вроде бы война не наша, но...

Dedal

Ересиарх
...и на Варшаву... Им там в России и на Донбассе своих березек не хватает? Еще польских надо? Смотрю я этих донбасских бойцoв за русский мир уже несколько месяцев и там у них постоянно вылазит желание, дойти до польской границы и дальше. Это память на генном уровне, что-ли... Ну и как тут не поддержать гжесиную инициативу..

Дык ить и поляки не раз и не два русские города жгли...Так что память тут взаимная...И ненависть не уникально местного разлива. И у Вас таких не проблема найти.

Диоксин

Цензор

Судя по Вашим репликам все что заработает на продаже оружия потратите на туалетную бумагу, уж больно сильно боитесь этого русского мира :D

Dedal

Ересиарх
Судя по Вашим репликам все что заработает на продаже оружия потратите на туалетную бумагу, уж больно сильно боитесь этого русского мира :D
Ну зачем же так? Собеседник имеет право на своё видение ситуации, если он может её аргументировать.

Диоксин

Цензор
Ну зачем же так? Собеседник имеет право на своё видение ситуации, если он может её аргументировать.

Ну и у меня сложилось видение, что у человека комплекс в отношении русского мира. Обращать столь пристальное внимание на слова весьма случайных людей это некий признак. :D

leszcz

Военный трибун
Дык ить и поляки не раз и не два русские города жгли...Так что память тут взаимная...И ненависть не уникально местного разлива. И у Вас таких не проблема найти.

Дедал, посмотрите на сегдняйшую карту мира, где тут Польша и где Россия? О чем мы вообще говорми...

Последний раз когда поляки угрожали России это 1664 год и поход армии короля Яна II Казимира на Левобережную Украину. У нас дворе ХХI век и в России на поверхности появились люди которые грезят о великой России образца 1913 года...

leszcz

Военный трибун
Судя по Вашим репликам все что заработает на продаже оружия потратите на туалетную бумагу, уж больно сильно боитесь этого русского мира  :D

Ну, ну... Только без хамства. Думаю, есть другие формы где можете помещать остроумные реплики и доказывать какой вы крутой мужик. Хорошо, что вы капслока не использовали, это точно туалетную бумагу пришлось бы использовать.

Historic9

Консул
Дедал, посмотрите на сегдняйшую карту мира, где тут Польша и где Россия? О чем мы вообще говорми...

Последний раз когда поляки угрожали России это 1664 год и поход армии короля Яна II Казимира на Левобережную Украину. У нас дворе ХХI век и в России на поверхности появились люди которые грезят о великой России образца 1913 года...

Неправда. В советско-польскую войну 1919-1921 гг. поляки поначалу активно наступали в восточном направлении. Только в мае 1920 г. красные контратаковали. Тем не менее, война после отражения опасности для Варшавы кончилась Рижским договором фактически вничью (разделом украинских и белорусских земель).

Rzay

Дистрибьютор добра
Поход пана Пилсудского на Киев в 1920 году тоже радости не добавил (особенно когда с другого бока Врангель ударил).

Rzay

Дистрибьютор добра
А о России в границах 1913 года разве только совсем фантазёры могут говорить - в какой стране их нет?

Диоксин

Цензор
Ну, ну... Только без хамства. Думаю, есть другие формы где можете помещать остроумные реплики и доказывать какой вы крутой мужик. Хорошо, что вы капслока не использовали, это точно туалетную бумагу пришлось бы использовать.

Да какое уж тут хамство и какая там крутизна за компьютерной клавиатурой. Право меня действительно забавляет и веселит эта боязнь русского мира. Неужто действительно там в Польше так страшно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх