ДНР-ЛНР 5

Dedal

Ересиарх
В Ливане тоже агитируют в ДНР.
Фигня... не особо то хотят и в РФ добровольцев брать. Говорят, что даже ЛДНР-овцам не велели поощрять. Идейные плохо управляемы. Какие там семиты или негры? Хотя негров было бы круто... И раскрутить, как BLM движение против идей господства белой расы ,в лице наших нациков. в США просто восторг будет. :tatice_04:

• Like
Реакции: aeg

Diletant

Великий Магистр
Будет свой Иностранный Легион. "Россиянин не по крови от рождения, но по крови пролитой за Россию"

Rzay

Дистрибьютор добра
scale_1200

Луганская область почти вся, а Донецкая - даже не половина.

Diletant

Великий Магистр
Нет ли здесь намека на пределы и сроки проведения Операции?
Это война ЛДНР с союзниками за освобождение оккупированных территорий? Или война РФ с союзниками за денацификацию Украины?

Кныш

Moderator
Команда форума
Луганская область почти вся, а Донецкая - даже не половина
Проблема в том, что там как раз по центру находится крупнейшая группировка ВСУ, которая готовилась к боям 8лет и их так просто с места не сдвинуть, поэтому приходится обходить и брать в кольцо... сейчас к ним заходит с тыла армия РФ и в ближайшие дни, я думаю, мы увидим бои за Славянск и Краматорск (привет Гиркину-Стрелкову).

Sextus Pompey

Консул
Это по той причине, что его не позвали на сею компанию...
+ "воюют неправильно".
Стрелков предлагал объявить в РФ всеобщую мобилизацию, ввести военное положение и воевать фронтами и армиями. Не оценили...
Поэтому он теперь как та "баба Яга"...

Vir

Роза Люксембург
+ "воюют неправильно".
Стрелков предлагал объявить в РФ всеобщую мобилизацию, ввести военное положение и воевать фронтами и армиями. Не оценили...
Поэтому он теперь как та "баба Яга"...
Нельзя реконструкторов до дело пускать, все Вторую мировую норовят воссоздать

Sextus Pompey

Консул
Из типично-стрелковского:
"На юге: Действия ВС РФ на попытку окружения и рассечения Донецкой группировки ВСУ и отсечения ее от путей отхода к Екатеринославу (Днепру). Полагаю перспективы продвижения хорошими, но конечный успех - маловероятным. Вместе с тем - при благоприятных погодных условиях (которых не ожидается) и сосредоточении авиации на данном направлении - вполне может превратить отступление ВСУ из несостоявшегося «донецкого котла» в разгром с огромными потерями для отступающих.
Однако противник тоже не станет отходить всей массой - его войска на данном участке пока не разбиты, сражаются стойко и управление ими не нарушено. Поэтому возможны неприятные сюрпризы для наступающих.

Север: ни на Центральном фронте, ни в районе Киева на завтра больших успехов не ожидаю. Пока не ликвидированы узлы сопротивления в тылу - на нормальное снабжение наступающих группировок рассчитывать не приходится, а угроза коммуникациям продолжит только расти. В районе Киева возможны наступательные действия, но без глубоких целей.

Общий вывод: достигнуто многое, но главные задачи далеки от выполнения. Темпы наступления падают, итоговый разгром противника отдаляется, а противник - с его ставкой на максимальное затягивание войны - постарается воспользоваться любыми просчетами.

Рекомендации: «начинайте уже частичную мобилизацию, идиоты!»

Кныш

Moderator
Команда форума
и отсечения ее от путей отхода к Екатеринославу (Днепру)
Кстати, по окончании компании неплохо бы вернуть данному населённому пункту его историческое название. :cool: Тут я с Гиркиным согласен...

Эльдар

Принцепс сената
А что там с мобилизацией на Украине? Она идет или провалилась затея?

Кныш

Moderator
Команда форума
Насколько знаю, пересечению западной границы лицами мужского пола по прежнему препятствуют, но реального механизма по мобилизации нет (тербаты принимают добровольцев и всё).

aeg

Принцепс сената
Стрелков предлагал объявить в РФ всеобщую мобилизацию, ввести военное положение и воевать фронтами и армиями.
Дикий он человек. Так давно уже никто не воюет.

Он бы ещё фалангой предложил атаковать, под флейту и барабан.

Diletant

Великий Магистр
Еще Украина не распалась, а уже ее осколки во все стороны летят. Или не во все.
Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник допустил скорое проведение в регионе референдума о вхождении в состав России. Об этом глава республики заявил в беседе с журналистами в воскресенье, 27 марта, передает ТАСС.
«Я думаю, что в ближайшее время на территории республики будет проведен референдум», — сообщил он.
По словам политика, на референдуме народ ЛНР сможет реализовать свое конституционное право и высказать свое мнение по поводу вступления в состав России. «Я почему-то уверен, что это именно так и будет», — заключил он.

Верх