Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелец

Претор
А, ну ладно, если вам комфортнее жить, считая, что из космоса пересчитали пустые бутылки на позиции украинского БУКа, то это ваше дело, не мое.

мне надоели ваши посты.
я решил затроллить вас так что бы вы тут больше не показывались.
так что вопрос на засыпку.
лжет ли порошенко и покрываюшая его пиндосия когда говорят что в районе и в момент падения не было укрской Сушки ?

Michael

Принцепс сената
И насчет этого видео, краснодонско-красноармейского. Не могу уже вспомнить, говорилось об этом или нет, поэтому поделюсь тем, что сам нарыл.
На билборде реклама автомобилей "Богдан" и JAC. Их продает Донецкая Автомобильная Компания (http://dak.dn.ua/o-kompanii.html). Их салон действительно расположен в Красноармейске, на Днепропетровской, 34. Также есть отделения в Горловке и Донецке. В принципе, в Краснодоне может висеть такая реклама, почему нет?
В Луганске тоже есть отделение: http://lg.bogdanauto.com.ua/contacts/contacts-map/ (Луганск - это областной центр для Краснодона).

S

Sextus Pompey

Guest
Вы, наверное, просто в реальности троллейбусную сеть не видели
Наверно...
Вот Вы видели, и даже картинку приложили... Скажите - по скольким проводам идет ток для троллейбуса и сколько проводов Вы видите на видео с Буком?

Стрелец

Претор
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут.

слив защитан.
доброй вам дороги по трубам канализации.
и помните после каждого вашего поста который мне не понравится я буду вам о вашем сливе напоминать и сново спрашивать ,
так
"лжет ли порошенко и покрываюшая его пиндосия когда говорят что в районе и в момент падения не было укрской Сушки "?
:D

Герш/

Консул
Наверно...
Вот Вы видели, и даже картинку приложили... Скажите - по скольким проводам идет ток для троллейбуса и сколько проводов Вы видите на видео с Буком?
Ток для троллейбуса идет по двум проводам, но видео не того качества, чтобы можно было уверенно утверждать, что там отсутствуют какие-то элементы. Это не говоря уже о том, что ввиду последних событий сеть может находиться в разукомплектованном состоянии.Посмотрите фото, которое я привел, оно тоже из Краснодона. Вы легко найдете на видео соответствующие элементы контактной сети.

S

Sextus Pompey

Guest
Еще о троллейбусе...
Он ходит в две стороны, поэтому параллельно дороге должно идти две пары контактных проводов. Сколько проводов, параллельных дороге, мы видим на видео?

И еще - какое расстояние от верхней точки Бука до провода (высота Бука - 3, 80)

S

Sextus Pompey

Guest
Ток для троллейбуса идет по двум проводам, но видео не того качества, чтобы можно было уверенно утверждать, что там отсутствуют какие-то элементы. Это не говоря уже о том, что ввиду последних событий сеть может находиться в разукомплектованном состоянии.
Я правильно понял, что Вы тоже не видите второго провода?

Стрелец

Претор
Очень интересный пост. Похоже, определили примерно, где стоял БУК, сбивший Боинг.

http://avva.livejournal.com/2788606.html

пустышка.
а вот МО засняла с спутника укрский бук в районе населенного пункта Зарощинское.

На снимке 5 видно, что утром этого же дня в районе населенного пункта Зарощинское, что в 50 км восточнее Донецка и в 8 км южнее Шахтерска обнаружена батарея «Бук». Возникает вопрос, почему батарея оказалась в этом районе, вблизи территории контролируемой ополченцами, и непосредственно перед трагедией?

Съемки этого района, произведенные 18 июля в этом же районе (снимок 6) показали, что батарея оставила занимаемую ранее позицию.

но вам пустышки типо с инверсионным следом конечно милее.

Стрелец

Претор
Ток для троллейбуса идет по двум проводам, но видео не того качества, чтобы можно было уверенно утверждать, что там отсутствуют какие-то элементы. Это не говоря уже о том, что ввиду последних событий сеть может находиться в разукомплектованном состоянии.Посмотрите фото, которое я привел, оно тоже из Краснодона. Вы легко найдете на видео соответствующие элементы контактной сети.

ну если вы не в состоянии уверенно утверждать что там в краснармейско-красндонском снимке,то может уверенно утвердите что Сушки в районе падения боинга не было и порошенко с обамкой таки не лгут на белом глазу?

S

Sextus Pompey

Guest
И последний вопрос - какова ширина проезжей части, по которой проезжает Бук?

Michael

Принцепс сената
Провода видны очень плохо, уже сильные сумерки, но соединение очень похоже на троллейбусное, и видно, что на соединетельном элементе контакты для двух проводов.

( Sextus Pompey может спросить у жены - показать ей эти провода и спросить, что напоминает. Если я правильно помню, она из Минска, а там троллейбусная сеть очень развитая.)

Но само интересное на этом видео даже не это. Провода еще не доказывают Краснодон. Самое интересное, что на билборде нет адреса. А на прессконференции МО показывали, что есть, сказали какой, и даже стрелочки провели.

Стрелец

Претор
Блин, как же приятно почитать для разнообразия нормальных людей.

Герш,вы не представляйте себе как долеки от понимания .
:D

европиндоская либеро-дионисийская цивилизация не имеет нормы.
все возможные выборы у ных идеологически равназначны - и традиционный брак и пидерастия и инцест .
на то и "свобода выбора".

Historic9

Консул
22.07.2014. Пресс-конференция Главы ЛНР Валерия Болотова.

«В связи со сложной оперативной обстановкой и сдачей Мозговым городов Лисичанск и Северодонецк, а также со сложной критической гуманитарной ситуацией в Луганске, вызванной его блокадой, я поставил задачу Министерству обороны и всем воинским формированиям Армии Луганской Народной Республики начать контрнаступление.
Его цели.

Первая – разблокирование Луганска.

Вторая – оказание помощи подразделениям, отказавшимся подчиниться и удерживающих позиции в Лисичанске и Северодонецке с целью разблокирования этих городов.

Приказ должен быть выполнен в кратчайший срок».
http://www.pravda-tv.ru/2014/07/22/72114

Michael

Принцепс сената
Я правильно понял, что Вы тоже не видите второго провода?
Мне кажется, что с того угла, с которого снято, оба провода сливаются в один.

Кстати, есть улицы, где троллебусы ходят в одну сторону (а возвращаются по паралельной).

Можно Вам встречный вопрос? Вы видите адрес на билборде, о котором говорили в МО?

Michael

Принцепс сената
Мне кажется, что с того угла, с которого снято, оба провода сливаются в один.
Позвольте пояснить. Троллейбусный провод - это не тонкая линия на фотографии, которая идет от места соединения влево и немного вверх. Это толстая линия, которая идет паралельно линии земли и сразу исчезает за деревьями. Мне кажется, там два провода сливаются в одну линию с точки сьемки, поэтому она и кажется такой толстой.

Это мое мнение, конечно, я могу ошбиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх