Dedal
Ересиарх
В теории, ему для атаки, не обязательно занимать эщелон цели. Атака Р-60 возможна и по восходящей. Не знаю, захватит ли он цель...Атака Су-25 на авиалайнер на эшелоне - да.
В теории, ему для атаки, не обязательно занимать эщелон цели. Атака Р-60 возможна и по восходящей. Не знаю, захватит ли он цель...Атака Су-25 на авиалайнер на эшелоне - да.
Когда Верховный главнокомандующий врал насчет Крыма, это тоже было очевидно любому профану.То есть начальник ГОУ ГШ РФ - идиот, произносящий вещи, абсурдность которых понятны любому профану?
занятноГЕРОИ И ПРЕДАТЕЛИ НЕВИДИМОГО ФРОНТА
Почему в Донбассе сбивают наши самолеты и накрывают огнем колонны украинской бронетехники
А не лучше ли ему подвесить переходники под AIM-120 и соответствующую аппаратуру в контейнере? Для надежности.В теории, ему для атаки, не обязательно занимать эщелон цели. Атака Р-60 возможна и по восходящей. Не знаю, захватит ли он цель...
Видео Вы не смотрите, хотя я десятки видеороликов тут выкладывал...уж больно глаза колет. Но ещё раз попробуем
Это Семёновка, окраина Славянска
Наткнулся вот на такой текст. Может быть, кто-нибудь в теме и сможет прокомментировать?
http://3rm.info/38992-ukrainskaya-kompaniy...soobschaet.htmlУкраинская компания "Надра Юзовская" и Royal Dutch Shell подписали операционное соглашение о начале работы на Юзовском месторождении газа
Компания Royal Dutch Shell с 2015 года будет добывать газ на Юзовском газовом месторождении.
"Трудно переоценить то операционное соглашение о нашем сотрудничестве в области раздела углеводородов, которое сегодня подписано между компаниями Shell и "Надра Украины", - сообщил Николай Азаров на брифинге в четверг в Гааге.
Он добавил, что, по сути, с сегодняшнего дня Shell начинает масштабные работы по освоению месторождений в Украине.
"Об этом мы сегодня говорили с президентом компании Shell, и наметили, что приблизительно в 2015 году компания Shell уже будет добывать в Украине значительные объемы газа", - сообщил Премьер.
Как сообщалось, Украина в 2012 году провела 3 конкурса на заключение Соглашения о разделе продукции (СРП): по Юзовскому (Харьковская и Донецкая обл.), Олесскому (Львовская и Ивано-Франковская обл.) и Скифскому (глубоководный шельф Черного моря) участкаг.
Победителями конкурса на разработку Олесского участка стала американская Chevron, Юзовского - англо-голландская Shell, Скифского - консорциум во главе с американской ExxonMobil (40%, оператор), Shell (35%), австрийская OMV в лице румынской "дочки" Petrom (15%) и НАК "Надра Украины" (10%).
Проект СРП по Юзовской площади 16 января согласовал Донецкий облсовет, 17 января - Харьковский облсовет
России на фиг не нужен Донбасс в качестве нового региона. Они хотят сделать здесь буферную республику вроде Приднестровья.
http://portalsafety.at.ua/news/royal_dutch...2014-06-23-4353Royal Dutch Shell приостановила разработку месторождений сланцевого газа в Украине.
Royal Dutch Shell назвал в качестве причины приостановки сланцевых проектов в неспокойном регионе применение киевским правительством вооруженных сил против собственных граждан.
На самом деле, правда может быть ближе к тому, что компания разочарована экономической целесообразностью, которая следовала из ранних оптимистичных оценок размеров месторождений сланцевого газа.
А может, он просто идиот?На снимке с украинским комплексом ПВО, сбившем Боинг, рядом видны пустые бутылки, - считает американский публицист, не раскрывая свои источники
http://www.bfm.ru/news/266076
-) Скорее всего троллинг с его стороны, конечно, т.к. ранее он интересовался, почему США не публикует снимков и проч. доказательств, заявляя, что их достаточно)
Коллеги, а когда начнется заседание СБ РФ, от которого столь многие ждут чего-то интересного?
На этом открытая часть заседания завершилась. Будет ли подход к прессе после заседания, пока неизвестно.
О группировке НАТО: "В Москве хорошо видят, что группировка войск НАТО в восточной Европе демонстративно усиливается. - отметил Путин. - Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение НАТО к границам РФ".
"Власти РФ должны подумать над дополнительными шагами по защите экономики, в том числе от внешних политических рисков", - считает Путин. Нужно обеспечить опережающее развитие стратегически важных регионов, в том числе на Дальнем востоке, отметил президент.
Передает ИТАР-ТАСС: "Россия будет делать все что от нее зависит для полноценного и прозрачного расследования катастрофы Boeing 777", - сказал Путин. Президент России считает недопустимой танковую атаку на Донецк во время передачи "черных ящиков". Путин считает, что нужно призывать не только ополченцев, но и киевские власти к перемирию для проведения расследования катастрофы Boeing.
15.25 Путин перешел к другим темам. "Власти России планируют опираться на гражданское общество, никакого закручивания гаек не будет", - отметил он. По его словам, именно гражданское общество должно вносить свой вклад в профилактику и борьбу с радикализмом и экстремизмом. «Крайне важно, чтобы активную позицию занимало наше гражданское общество, реагировало на факты нарушения прав и свобод человека, вносило свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма», — сказал он.
"Нынешние сценарии развития ситуации на Украине неприемлемы и контрпродуктивны, дестабилизируют обстановку в мире", - сказал Путин. "Если вернуться к сценариям подобного рода, в целом, как я уже сказал, то это абсолютно неприемлемо и контрпродуктивно. Это разрушает современный мир и порядок. Безусловно, подобные методы в отношении России не пройдут, — отметил Путин. - Наши люди, наши граждане России этого не допустят. И никогда не примут».
Путин ответил на обвинения Запада, в частности президента Барака Обамы, в том, что Россия имеет влияние на ополченцев: "Россию призывают воздействовать на ополчение на Украине. Все, что в наших силах, будем делать, но только российских шагов недостаточно", - считает президент России.
По его мнению, Запад должен апеллировать по поводу прекращения огня не только к ополченцам, но и к Киеву.
По словам российского лидера, РФ сделает все для полноценного и всестороннего расследования авиакатастрофы на Украине.
Президент считает, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности России сейчас нет
Путин: В отношении России все чаще звучит язык ультиматумов и санкций, однако Москва исходит из того, что проблемы должны решаться путем диалога.
15.10 Заседание началось
Может и лучше...А не лучше ли ему подвесить переходники под AIM-120 и соответствующую аппаратуру в контейнере? Для надежности.
Говорят, американцы не были на Луне.
А что должно быть доказательством намерений? Приказ Порасенко подписанный кровью и заверенный Парубиём, его кровью? Есть разрушенный город, на видео ясно виден процент разрушений, он очень велик. А не хотите видеть? Не нужно. Не могу заставитьЯ Вам говорю, что не вижу серьезных доказательств тому, что украинская армия намеренно сносит дома, чтобы выгнать побольше людей. Если бы это было целью, то пол-Славянска выглядели бы так же. Снимки Хомса посмотрите.
Есть разрушенный город, на видео ясно виден процент разрушений, он очень велик.
Но у AMRAAM БЧ больше. Для надежности. А то с Р-60 никаких гарантий. Разве что бомбу подложить, чтоб срабатывала при взрыве ракеты рядом.Может и лучше...но Р-60 в модификация М и МК, имеют дальность до 10км, а может и на большую дистанцию работать .
Сводка с Донецка:
Всю ночь добивали укрогарнизон в аэропорту и прорвавшихся к ним хунтят. Техника у них на данный момент повыбита вся.
"Оплот" вывел танки на прямую наводку и долбал так, что ошмётки летели. По оценкам ополченцев
укров в аэропорту осталось не более 100 тел. Прячутся в бункерах. Вчерашняя попытка хунты
захватить аэропорт, ж/д вокзал и закрепиться в черте Донецка полностью сорвана.
Потери минимальны - у "Оплота" 2 чел. и ещё один ополченец получил 3 пули под броник.
Вечная память героям!
Опять Ходаковского матерят, не вышел на место дислокации и потому части укров удалось уйти.
Говорит - людей буду беречь. Ну не мудак, а?! :demand:
По ул. П.Поповича возле вокзала укры бросили заглохший, исправный танк. Бежали без оглядки.
Танк уже у наших на базе. :good:
При попадании в движок, крыло оторвать может...Зачем там большое БЧ? Он же не заточен, на выдерживание таких пораженийНо у AMRAAM БЧ больше. Для надежности. А то с Р-60 никаких гарантий. Разве что бомбу подложить, чтоб срабатывала при взрыве ракеты рядом.
А мне кажется, что Вы над здравым смыслом издеваетесь...про себя я молчу. Всё Ворден. Я же Вас не неволю. Не хотите видеть и не надо. Я Вам скажу , что и Хасамы это голуби мира...чего вы их перехватываете не пойму....И зачем 500 арабов убили , за невинные детские шалости?Вы издеваетесь надо мной. Как по нескольким видео можно определить процент разрушений в городе?
А ежели не в движок? Тут нужна гарантия. Движки сейчас большие, не то, что бройлера, брокера съесть могут.При попадании в движок, крыло оторвать может...Зачем там большое БЧ? Он же не заточен, на выдерживание таких поражений