Dedal
Ересиарх
Я исправлюсь...Можно?Это легкомысленно и непредусмотрительно с Вашей стороны.![]()
Я исправлюсь...Можно?Это легкомысленно и непредусмотрительно с Вашей стороны.![]()
В Государственном департаменте США возложили на Россию и ее президента Владимира Путина ответственность за сбитый в Донецкой области пассажирский авиалайнер Боинг-777. Об этом заявила во время брифинга заместитель официального представителя американского ведомства Мари Гарф, передает Радио Свобода.
При этом в Госдепартаменте отметили, что тяжелое вооружение вроде комплекса "Бук", из которого запустили ракету, представители незаконных вооруженных формирований на востоке Украины не могли получить без поддержки Путина.
"Российские сепаратисты, которые, по нашему убеждению, запустили эту ракету, не могли действовать без поддержки президента России Владимира Путина и российского правительства, не могли получить вооружений без поддержки президента Путина и российского правительства. Они бы не делали этого там, и точка. Они не могли выстрелить из SA-11 (западное название комплекса ПВО "Бук" - ред.) без поддержки президента Путина и российского правительства. Значит, прямая ответственность на них", - заявила Гарф.
И давайте, тащите ссылку, наподобии тех, что любите постить:Кстати, по Викиликс у амеров было много проблем со вполне реальным химическим оружием в Ираке, которое Саддам приныкал.
Хотя на этот раз источник всё же постарайтесь указать.Black box found: report
Ukrainian emergency workers have found the plane's black box flight recorder, AFP reports.
It was earlier believed the recorder had been taken by pro-Russian separatists in the area.
В этом туре Госдеп США уделывает Следственный комитет РФ. Маркин рыдает.А вот гос деп считает, что всё это не так и Путин ху-о :
Если бы на кабы...не могли бы , значит Путин-х-ло...не делали бы :смотри выше....и так далее. Жаль Мери не добавила: "век воли не видать"... я бы точно прослезился.
В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО, "А ДОБИВАЛ СУ-25".
Я перечислю три вещи про пресскоференцию МО:
1) Выдали значок, указывающий расчетное положение Боинга, за украинский самолет
2) Показали снимки с космоса комплексы БУК, часть которых находится на территории, подконтрольной повстанцам, назвали все "украинскими"
3) Сказали, что есть адрес на билборде, на котором вообще нет надписей.
По мне это возвращение к советским временам. В краткосрочной перспективе эта пресконференция имела мебольшой эффект (о ней говорили в СМИ, т.е. люди узнали, что официально у РФ другое мнение), но в долгосрочной - это сжечь свою репутацию.
В Северодонецке идет партизанская война
Руководитель информационного штаба ополченцев Северодонецка Андрей Лавин,находящийся на месте событий, комментируя обстановку в городе, сообщил агентству "Новороссия", что несмотря на то, что украинская армия вошла в Северодонецк, бои в городе продолжаются. В городской застройке действуют разведывательно-диверсионные группы ополченцев.
Как сообщает источник, не идет и речи о полном контроле украинских войск над городом.
Цитата
«За ночь у них убитые патрули, нормальное партизанское движение в городе», – сообщает Лавин. – «Они там просто решили побухать, на этом их и подловили». «Там пока нацгвардия не заходила, заходили только регулярные войска… Нацгвардия пока расположена только на территории городского отдела милиции. Совместно с местными мусорами будут проводить мобилизацию», – сообщает Лавин. «Начинают разбегаться диванные войска», – комментирует источник действия тех, кто хотел отсидеться от войны
По уровню правдивости заявлений и компетентности ,у них равный счёт, как мне кажется...В этом туре Госдеп США уделывает Следственный комитет РФ. Маркин рыдает.![]()
А что забавного? Вы ее интервью читали? Тетка держится просто отлично. Дело даже не в том, что она говорит, а в том, как говорит. Разумно и с достоинством.Забавно, про Савченко
http://lifenews.ru/news/137213
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/ZHe...nu-zashhishhaetЖители Прикарпатья половину суток блокируют трассу государственного значения. Сотни женщин Богородчанского района требуют не отсылать их мужчин в зону боевых действий на востоке страны.
В субботу в области военнообязанным разнесли тысячи повесток. Мужчины должны пройти медицинскую комиссию, чтобы представители военкоматов решили, кто именно из них годен для отправки в зону АТО.
Женщины не хотят отпускать своих мужчин, поэтому с утра начали пикетировать административные здания, а потом перекрыли дорогу, соединяющую Ивано-Франковск с селом Гута. Вечером к женщинам присоединились мужчины.
К ним уже приезжали губернатор и военный комиссар области, которые пообещали, что разосланные повестки станут недействительны, а медкомиссия тщательно будет отбирать тех, кого будут отправлять в зону боевых действий. Но люди в это не особо верят и собираются стоять по меньшей мере до утра.
МУЖЧИНА: Дали повестку. Должен был появиться через 4 часа.
ЖЕНЩИНА: Пускай вызывают миротворческие войска, чтобы защищали Украину. Пусть идут донецкие и луганские мужчины защищать свою территорию. Пусть не прячутся на наших курортах.
Я про то, что она была в форме, по словам этого шофёра, если он не подставной, и они её приняли за мужика. А держится она хорошо, как и положено фанатику.А что забавного? Вы ее интервью читали? Тетка держится просто отлично. Дело даже не в том, что она говорит, а в том, как говорит. Разумно и с достоинством.
ЖЕНЩИНА: Пускай вызывают миротворческие войска, чтобы защищали Украину. Пусть идут донецкие и луганские мужчины защищать свою территорию. Пусть не прячутся на наших курортах.
Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков "Булат" благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры. Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева.
Вот такая война Украины и России
Я уже встречал такие новости. Но реальных данных про подобные действия не имею. Коммунар, во всяком случае, никак не отреагировал на происходящее...у них с работой хило и раньше было, а теперь и того хуже. Я думаю -это туфта.Это же не СССР...кто тут этим займётся? Государству насрать на промышленность. И куда разместить оборудование? Кто работаться будет, если в самом Харькове на Коммунаре пионеры и пенсионеры остались? Не думаю...Не то что "они хорошие и так не могут". Нет... Им просто пофиг, даже если и готовятся потерять.Дедал, не могли бы прокомментировать:
http://antimaydan.info/2014/07/iz_harkova_...ody_125561.html
Не верю, но от вашей влады можно всего ожидать...
Саботаж? Вредительство ? Куда смотрят патриоты?Корпорейшн уважаемого Алариха работает.![]()
На мой взгляд, распространенная позиция на Украине.. У мне есть родственники в Запорожье, так они на полном серьезе считали, что ассоциация с ЕС, это когда Европа им будет давать деньги за их евроустремленияВосхитило:
ЖЕНЩИНА: Пускай вызывают миротворческие войска, чтобы защищали Украину.
![]()