Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
. 2014-06-19 23:41:10
В сегодняшнем бою на Востоке Украины погибли по меньшей мере 20 военнослужащих 24 отдельной механизированной бригады, также есть немало раненых.
Но бой, как информирует солдат этой воинской части, продолжается. Сейчас как раз рота бьется в окружении.
- В окружении на своей земле - это пи ... ц, - не сдерживает эмоций собеседник. - Генералам будет п. .. а, как с параши разберемся.
По информации, погиб командир батальона и командир роты разведки первой батальонно-тактической группы 24 ОМБр.

2. 20 июня 2014 00:08
По информации активистов Штаба национальной защиты Днепропетровской области, которые находятся на Востоке в месте проведения АТО, во время боевых действий у Красного Лимана убиты 12 и ранены 25 бойцов двадцать пятой Днепропетровской ВДБ ВСУ.
Бои продолжаются.

http://twower.livejournal.com/1336589.html

Pullo

Консул
Понимаю вашу БОЛЬ, но я не Рособнадзор и не обязан снисходительно относиться к неспособности людей понимать русские буквы.
Вы обязаны уважать правила форума, на котором зарегистрировались и пишете. Так или иначе, мои обращения модераторам отправлены, ждём ответа.

Pullo

Консул
Довольно противоречивые новости о результате боёв на линии Ямполь-Северск. По сообщениям Стрелкова получается полный разгром ополченцев, однако сегодня попадались сообщения о продолжении сопротивления и о том, что украинские ВС вернулись на исходные позиции.

Ну, и анекдот - Турчинов заявил о перекрытии границы с Россией.

Артемий

Принцепс сената
Вы обязаны уважать правила форума, на котором зарегистрировались и пишете. Так или иначе, мои обращения модераторам отправлены, ждём ответа.
Уважаемый Pullo, Вы совершенно напрасно пытаетесь вылечить неизлечимое.

Кныш

Moderator
Команда форума
http://www.kp.ru/daily/26245.4/3126187/

Вот это хорошо сказано:

«Дровосек», как любой работающей со смертью, очень добрый, веселый и светлый человек

И это гробовщик! А какие же тогда наверное позитивные люди палачи. :rolleyes:
butcher.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Только после этого "Барби" был найден застреленным в упор в сердце с отрезанным левым ухом.

Такому нет оправдания или прощения. Соратники и друзья погибшего без обиняков дают оценку происходящему: "Как Вы понимаете, нам противостоит звериная фашистская машина, состоящая из нелюдей...!

Какая может быть пощада после такого к этим выродкам...?"

Взаимная ненависть достигает уже максимального накала. Я так понял пленных скоро будут брать только для обмена, а потом вообще перестанут.

Артемий

Принцепс сената
Ну, и анекдот - Турчинов заявил о перекрытии границы с Россией.
Я, признаться, не могу припомнить ни одного заявления от киевских властей, которое впоследствии подтвердилось бы. Прямо парадокс какой-то: "Комсомольская правда" меньше врет, чем украинское руководство.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы?

Россейская телепропоганда в действии. Как бы её там не ругали, что мол тупая, но работает она хорошо.

Кныш

Moderator
Команда форума
Руководство "Айдара" и штаб АТО валят вину за разгром батальона друг на друга.

Есть подозрение, что этот самый "Айдар" подставили сами украинские вояки, так как очень уж они не любят эту публику. И помнится, что когда Семенченко со своим "Донбасом" в засаду попал под Карловкой, кадровые части ему тоже помогать не стали, хотя были рядом.

Pullo

Консул
Руководство и "Донбасса", и "Айдара", и других "добровольческих" подразделений поражено "свидомитостью" в крайней степени. Именно из этой среды исходят наиболее агрессивные заявления, именно эти части творят наибольшие безобразия на захваченном поле боя. Как я понимаю, они чаще всего подчиняются самим себе, натуральные махновцы. По идее, штаб ВСУ должен жёстко подчинить эти подразделения себе, иначе порядка не будет.

Vir

Роза Люксембург
Украинские силовики заявляют, что в боях под Красным Лиманом (Донецкая область) 19 июня были убиты около 300 ополченцев. Такие данные привел в Facebook спикер военной операции на востоке страны Владислав Селезнев.
Украинские власти видимо безголовые... По их утверждениям, каждые сутки уничтожаются 200 - 300 мятежников, тем немение, а воз и ныне там. Из этого следует, что террористов должно быть десятки тысяч, что в свою очередь, противоречит заявлениям Киева об незначительном количестве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх