Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Возможно. Просто я хочу сказать, что современный иврит также создавался, по сути. Либо присваивали новое значение слову из библейского языка, либо заимствовали из другого (часто, кстати - из русского).
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
-- А море?
- Море
А небо?
-Небо!
— Хм… ну....А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???

Кныш

Moderator
Команда форума
Не свежее изобретение...Кроватка говорили и при проклятом царизме.

И при поляках (у них тоже это слово от французского), но параллельно так же давно употреблялось и слово "галстук", однако оно не считается украинским. С танками видимо та же история будет.

Кстати "галстук-бабочка" звучит тоже креативно: "краватка-метелик". :)

Dedal

Ересиарх
Это исключено. Турчинов сказал, что граница с РФ перекрыта. Точка.
А СНБО опровергло :D

В Совете национальной безопасности и обороны Украины отрицают факт полного контроля границы с Российской Федерацией. Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационного центра Совета национальной обороны и безопасности Украины Владимир Чеповой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если бы граница была под контролем нашими войсками, то мы бы эту новость дали первой, и это был бы такой этап победы и перехода к четкому плану Президента. Пока этого нет, и мы просто рассказываем про динамику взятия под контроль нашей территории", - заявил Чеповой.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-snbo...-20062014122400

Vir

Роза Люксембург
На видео были показаны игровые «учения», устроенные фанатами популярной онлайн-игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT. Однако видеоряд сопровождает надпись, что это якобы кадры с «Донеччины» (Донецкой области).

Автор использованного ролика Сергей Карапетян критически отозвался об украинских журналистах. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал Карапетян на своей странице в Facebook.
:D

Кныш

Moderator
Команда форума
Всё зло происходит из России. Это очевидно любому патриоту.

Особенно Авакову:

Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов,в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны.

На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся..

Есть великие слова великого русского воина. Их нужно напомнить Путину: " Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!"
Слава Украине!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029614/

Только вот техника то явно не новая, а в книжке только одна запись и та этим годом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Данные о потерях:

С начала антитеррористической операции на востоке Украины по состоянию на утро 19 июня погибли 156 военнослужащих, из них непосредственно в зоне боевых действий - 120.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029630/

Правда сюда не входят нацгвардейцы, погранцы и бойцы из всяких "Айдаров" и "Донбассов". Так что смело можно умножать в два раза.

Pullo

Консул
Реально - умножать надо в 4-5 раз, если не больше. Я думаю, психологический барьер по всеукраинскому вою они уже давно прошли (400-500 убитыми).
Например, потери ополченцев под Ямполем - укро-СМИ: 300, представители ополчения: 40-50 (убитыми). Тут даже в 6-7 раз завышение. А ещё 15 танков кто-то видел.

Dedal

Ересиарх
Да какое там в два??? только за вчера:

Силы наступающих: батальонная тактическая группа 24 мехбригады в составе 1 батальона этой бригады, разведроты бригады, танковой роты, САБАТРа. Плюс 1 батальон Национальной Гвардии. Плюс рота 25 аэромобильной бригады.
По данным СМИ Украины, 25я аэромобильная потеряла в этом бою 12 убитыми и 35 ранеными, по данным Стрелкова было уничтожено 4 БМД.
По данным украинских СМИ, 24я мехбригада потеряла свыше 20 бойцов убитыми, включая командира 1 батальона и разведроты. Соответственно можно предположить, что раненых у нее 60 - 80 человек.
По данным украинских СМИ, 1ый батальон Нацгвардии потерял 7 человек убитыми, включая командира второго взвода первой роты, и 11 ранеными.

То есть 40 человек озвученных потерь за один день... О каких полутарасотнях речь? У меня нет сомнений что счёт за тысячи идёт...

S

Sextus Pompey

Guest
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы?

Россейская телепропоганда в действии. Как бы её там не ругали, что мол тупая, но работает она хорошо.
Не согласен... С кем ни общался, все говорят: "Хохлы, конечно. свои, но поучить их надо... А то "заскакались"... Причем это настроения не последних месяцев, а более ранние...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх