Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
Да...нормальная статья. Похожие мысли, с высказанными тут мной. С чем то полностью согласен, с чем то отчасти. С чем то не очень, но не отторгается... Я с Тимченко сталкивался...молодой парень. Я даже с ним посабачился на какой то конференции, по Петлюре... :)
Вот и я не мог отделаться от ощущения, что это Dedal свои мысли излагает словами Тимченко.

Dedal

Ересиарх
Только оператор ступил. Спалился с УжгОродом. Ну, не украинец, так хоть не повторяй незнакомые названия на камеру... :mad:
солдат на обычный манер произнёс, там так и говорят...А снимал видать не профи, кто-то из местных любителей... Действительно как то странно произнёс. Само название венгерское...перевранное, не верно переведённое от "Унгвар".

Герш/

Консул
Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно... :(
«План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - цитирует Порошенко «Интерфакс».

Бойцы ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) отвергли предложение президента Украины Петра Порошенко представителям вооруженных формирований на востоке страны сложить оружие.
По словам представителя ДНР Мирослава Руденко, это просто уловка со стороны украинских властей

http://www.kp.ru/online/news/1765588/

А насчет вывоза погибших уже на местах договаривались.

Dedal

Ересиарх
Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно... :(
Там странная история была. Ополченцы говорили, что своих они под шумок забрали, почти всех... а за убитыми силовиками так и не приехала машина с сопровождением. Хотя была и делегация, и гаранты и всё такое...

S

Sextus Pompey

Guest
Секст, скажите, Вы понимаете мотивы тех людей, которые пришли из России? Сможете сформулировать?
Мне кажется, тут комплекс мотивов... Имперская идея, как у Стрелкова... Желание "навтыкать хохлам" за "хто не скаче...", "москаляку на гилляку", "ватников" и "колорадов"... Антифашистские идеи...
Ну и, конечно, желание повоевать... Поадреналинить... Я помню, 20 лет назад на полном серьезе в Приднестровье собирался... Тоже от "желания повоевать"... И в Косово ездил добровольно, хотя без проблем мог остаться в большой Сербии... Адреналин - занятная вещь... :)

Neska

Цензор
«План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - цитирует Порошенко «Интерфакс».
Стрелков говорил, что он узнал об одностороннем прекращении огня в 19-00, а уже в 21-30 начался артобстрел. И где одностороннее прекращение огня?

Бойцы ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) отвергли предложение президента Украины Петра Порошенко представителям вооруженных формирований на востоке страны сложить оружие.
Так перемирие заключается в мирной капитуляции бойцов ДНР и ЛНР? :blink:
Орригинальные представления у украинцев о перемирии... :blink:

Dedal

Ересиарх
Стрелков говорил, что он узнал об одностороннем прекращении огня в 19-00, а уже в 21-30 начался артобстрел. И где одностороннее прекращение огня?

Неска...я Вас умоляю......Вы серьёзно объяснять пытаетесь?

Dedal

Ересиарх
Мне кажется, тут комплекс мотивов... Имперская идея, как у Стрелкова... Желание "навтыкать хохлам" за "хто не скаче...", "москаляку на гилляку", "ватников" и "колорадов"... Антифашистские идеи...
Ну и, конечно, желание повоевать... Поадреналинить... Я помню, 20 лет назад на полном серьезе в Приднестровье собирался... Тоже от "желания повоевать"... И в Косово ездил добровольно, хотя без проблем мог остаться в большой Сербии... Адреналин - занятная вещь... :)
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали. Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты... С адреналином понятно... Ну в общем ясно... Спасибо. :)

Michael

Принцепс сената
Я.Тинченко о Гиркине-Стрелкове (по личным впечатлениям от знакомства) и ситуации вокруг Донбасса вообще
http://politica-ua.com/kto-na-samom-dele-v...avda-o-strelke/
Согласен с Дедалом - стоящий материал.
Практически полностью совпадает с моими ощущением, кто такой Гиркин и какие его цели.

Michael

Принцепс сената
Но не согласен, что они играют, насмотревшись фильмов. Что такое война, они все знают на своей шкуре. Стрелков живёт войной , живёт в режиме "русского православного крестоносца" уже десятилетия...
"Насмотревшись фильмов" и я бы выбросил. Но играет. Когда войны нет, ходит на реконструкции. Но настоящая лучше. Андреналин не искусственный.

Neska

Цензор
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали.
1. Трогали - в Чечне.
2. Зато много орали.

Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты...
Ну, антинаци(онали)сты...

S

Sextus Pompey

Guest
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали.
Обидно! :) Когда меньшой братишка начинает нецензурно ругаться на тебя и дразниться, появляется неисстребимое желание дать ему по шее... :) :) :)

Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты...
Западенец = бандеровец = фашист. :) А эта война у русских воспринимается не как война власти против сепаратистов, а как война "бандеровского запада" и "русского востока".

С адреналином понятно... Ну в общем ясно... Спасибо.
Не за что... :)

Герш/

Консул
Как мы видим из факто выноса погибших, Гиркин вспизднул.

Если у вас в текущем возрасте такие проблемы с пониманием написанного то, боюсь, я тут уже ничем помочь не смогу.

Neska

Цензор
Если у вас в текущем возрасте такие проблемы с пониманием написанного то, боюсь, я тут уже ничем помочь не смогу.
Если Вы в таком возрасте не знаете, что означает выражение "сложить оружие", то Вам возможно поможет краткий курс русского языка для туземцев.

Не хамите, и необхамлеными будете.

worden

Цензор
Стрелков напоминает Д'Аннунцио, а сам этот комплекс имперско-ирредентистских-антидемократических идей как будто один в один списан с раннего итальянского фашизма.

А еще говорят, что эксперимент в истории невозможен :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх