Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Кстати...мне тут коллеги звонили...якобы взяли ЛАРЗ (авиаремонтный) ...там ,в основном двигатели ремонтировали...к Ми и камовским , но кое какой парк старых машин на отстое есть...может что-то можно и восстановить...Так что у ЛНР может появится ВВС :)

sparrow

Цензор
Обывателям не нужно никаких проблем. Если бы можно было без проблем то и без Украины обошлись бы. Но нажим запада(не украинского) не оставляет шансов на цивилизованное решение вопроса.

Dedal

Ересиарх
Обывателям не нужно никаких проблем. Если бы можно было без проблем то и без Украины обошлись бы. Но нажим запада(не украинского) не оставляет шансов на цивилизованное решение вопроса.
Я думаю, что и старая Европа уже бы рада слить... Но Обама не даёт. Они не рассчитывали, что такой геморой будет, что он так дорого обойдётся...

sparrow

Цензор
Я думаю, что и старая Европа уже бы рада слить... Но Обама не даёт. Они не рассчитывали, что такой геморой будет, что он так дорого обойдётся...
Странно что их ничему не научил пример Приднестровья, может понадеялись на прибалтийский вариант....

worden

Цензор
Будет еще одно непризнанное государство, типа Северного Кипра, и все...

Dedal

Ересиарх
Странно что их ничему не научил пример Приднестровья, может понадеялись на прибалтийский вариант....
Кто то из евро-бояр уже ныл, что деньги которые нужны Украине , по сравнению с греческими, смотрятся как мешок и жменька... :) И это их вводит в глубокую тоску...жалко денег...

sparrow

Цензор
Кто то из евро-бояр уже ныл, что деньги которые нужны Украине , по сравнению с греческими, смотрятся как мешок и жменька... :) И это их вводит в глубокую тоску...жалко денег...
Да за бабло они душу готовы продать. Даже сейчас в штаты отправилась делегация которая должна заключить договор на покупку уникального металлообрабатывающего оборудования, которое можно использовать и в военных целях. Что уж говорить о европейских братьях по разуму :)

Dedal

Ересиарх
Хреново то, что нет выхода...с обеих сторон никто не пытается его предложить.... План Парашкина фуфло и по содержанию и по возможности исполнения... С донецкой стороны вообще нет попытки искать компромисс , попытки выставит выполнимые требования.... Похоже, что и военного решения проблема уже иметь не может. Укр.армия смотрится плохо...и чем дальше- тем хуже. Силы ополченцев увеличиваются , взаимная ненависть зашкаливает всё больше....
Можно бы слить...пусть типа катятся ...пусть попробуют сами. Но не похоже, что кто то готов отпустить.
Прямое вмешательство РэФии всё бы решило быстро....но пока ещё уже нет...ждёмс-с-с впрочем.

Есть хороший промежуточный вариант...Но боюсь даже озвучить... Заметут за пособничество врагу...
Но всё же:
К войне нужно привлечь сборщиков металлолома , резко взвинтив цены на металл.... АК 500 баксов, пушка 2-3тыс, БТР 10тыс , танк 25тыс , ГРАД 50тыс, вертолёт 70тыс , самолёт 100тыс ......А потом акция "приведи друга" ..;)а если ещё ударникам по сбору давать гражданство РФ ...
Я полагаю, что вся укр.армия будет продана в течении месяца...
rolleyes.gif

sparrow

Цензор
Ну что вы. Уровень украинского национального самосознания зашкаливает ;)

amir

Зай XIV
танк 25тыс ... Я полагаю, что вся укр.армия будет продана в течении месяца...

кто-то уже озвучивал такую идею... Как раз за день до появления откуда не возьмись 248 танков)))

Dedal

Ересиарх
кто-то уже озвучивал такую идею... Как раз за день до появления откуда не возьмись 248 танков)))
Да? Значит гениальные идеи витают в воздухе... :)

Кстати...ещё один гений- Губарев заявил в своём твиттере, что завтра в Киеве начнётся вооружённое восстание, он ещё добавил , что это тайна ....вот.

Cahes

Принцепс сената
План Парашкина фуфло и по содержанию и по возможности исполнения...
Есть мнение, что план Порошенко и перемирие приурочены к прибытию миссии МВФ в Киев 24.06.2014 года
Международный валютный фонд (МВФ) предупредил Киев о финансовых последствиях в случае дальнейшего распада Украины. Если правительство страны утратит контроль над восточными областями, то уже согласованную программу финансовой помощи Украине в объеме 17 млрд долларов придется пересмотреть, говорится в докладе МВФ, обнародованном в четверг, 1 мая, в Вашингтоне.
http://www.dw.de/мвф...иеву/a-17606111

aeg

Принцепс сената
Украинцы это очень практичные люди...хозяйственные. Нужно правильно использовать эти светлые черты национального самосознания. :)

Очень обидные для украинцев Ваши слова, дяденька :)

Мне за такое обычно говорят: "То ли обругал, то ли похвалил".

Это называется двусмысленный комплимент. Они же не только танки разберут, но и газопровод в Европу распилят.

Neska

Цензор
Очень обидные для украинцев Ваши слова, дяденька :)

Мне за такое обычно говорят: "То ли обругал, то ли похвалил".

Это называется двусмысленный комплимент. Они же не только танки разберут, но и газопровод в Европу распилят.
1. Принимать только вооружения
2. Живее пойдет работа над Южным потоком
:D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх