Достающее звено

artemii

Эдил
Что значит "золотой век"? Когда люди, как в соответствующих мифах, жили долго и добродетельно, не болели и т.д.?

Не было.
все мифы и легенды древних народов говорят о золотом веке......мире бгогов и полубогов в допотопные времена......и много других совпадений
это по вашему просто случайность?

Эррор Ляпсус

Военный трибун
все мифы и легенды древних народов говорят о золотом веке......мире бгогов и полубогов в допотопные времена......и много других совпадений
это по вашему просто случайность?
Даже если действительно "все мифы говорят" (хотя насчёт всех ни Вы, ни я не в курсе) - это свидетельствует лишь о некоторых общих чертах мифологического мышления.

При выборе между мифами и научными данными - мой выбор совершенно однозначен.

Эррор Ляпсус

Военный трибун

artemii

Эдил
значит этот человек занимался подтасовкой мифов...и легенд
почему тогда его книгу разрешили в продажу?
если это наглая ложь
касательно древнейший истории ии предистории?
почему путин и К разрешили
им это выгодно?

Эррор Ляпсус

Военный трибун
значит этот человек занимался подтасовкой мифов...и легенд
если это наглая ложь
касательно древнейший истории ии предистории?
почему путин и К разрешили
им это выгодно?
Вы, простите, точно в нашем мире живёте? Или форум случайно замкнул нас с параллельным миром (а то и перпендикулярным)?
Что вообще может помешать в наше время издавать любую чушь и на любую тему, кроме непосредственного судебного решения о конкретной книге? Причём, просто на основании того, что книга перевирает исторические факты или автор несёт ахинею, суд никакую книгу запрещать не будет. Что, кто-то запретил фоменковщиной и мулдашевщиной в книжных магазинах торговать?

И при чём тут вообще Путин? Я, например, об этой книге не имел ни малейшего представления (и слава Проппу) до тех пор, пока Вы ссылку на неё не дали. И Путин, думаю, тоже не имеет.

Эррор Ляпсус

Военный трибун
Да я, признаться, и вполне реальных людей видел с такой кашей в голове. И даже живьём - последний раз не далее как в прошлом месяце.

artemii

Эдил
Вы, простите, точно в нашем мире живёте? Или форум случайно замкнул нас с параллельным миром (а то и перпендикулярным)?
Что вообще может помешать в наше время издавать любую чушь и на любую тему, кроме непосредственного судебного решения о конкретной книге? Причём, просто на основании того, что книга перевирает исторические факты или автор несёт ахинею, суд никакую книгу запрещать не будет. Что, кто-то запретил фоменковщиной и мулдашевщиной в книжных магазинах торговать?

И при чём тут вообще Путин? Я, например, об этой книге не имел ни малейшего представления (и слава Проппу) до тех пор, пока Вы ссылку на неё не дали. И Путин, думаю, тоже не имеет.

--

Может теперь и Гарри Потера запретить на основании того, что это вымысел?
---
есть это откровенная ложь
надо
это запрещать
только в начале надо доказать что это ложь?
---
если не запрещать
то почему тогда не пропадавть подобное в частных институтах......колледжах
нельзя?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Я не понимаю, чему вы все удивляетесь ?
Сами назвали тему "Достающее звено", а теперь поражаетесь чему-то ?
Вы хотели узреть достающее звено ?
Вот вам оно, пожалуйста.
Звено, которое всех достаёт.

artemii

Эдил
Я не понимаю, чему вы все удивляетесь ?
Сами назвали тему "Достающее звено", а теперь поражаетесь чему-то ?
Вы хотели узреть достающее звено ?
Вот вам оно, пожалуйста.
Звено, которое всех достаёт.
А ВЕЗДЕ ДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО
ВЕЗДЕ-ГОСПОДА
:D :D

sergeyr

Пропретор
Гиви, это звено достаёт не только в этой теме. Оно даже и завелось вовсе не тут. :rolleyes:

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Гиви, это звено достаёт не только в этой теме. Оно даже и завелось вовсе не тут. :rolleyes:

Здесь, по крайней мере, оно в теме.
Увы, Сергей, ничего поделать нельзя.
Демократия !
Вот за многие достижения я уважаю древних греков.
Но демократию всё-таки они придумали зря !
Я бы запретил ее на неопределенное время. Как минимум, до той точки исторического развития, до которой мировое общество морально дорастет до такой степени, когда демократию можно будет внедрить. Как и коммунизм, кстати.

artemii

Эдил
Демократия !
Вот за многие достижения я уважаю древних греков.
Но демократию всё-таки они придумали зря !
Я бы запретил ее на неопределенное время. Как минимум, до той точки исторического развития, до которой мировое общество морально дорастет до такой степени, когда демократию можно будет внедрить. Как и коммунизм, кстати.
меня тут терпит
чтоб РАН видела
что и тут демократия

Эррор Ляпсус

Военный трибун
Ну, кое-что, всё-таки, можно.
Во всяком случае, в другой теме хороший совет прозвучал - и я сожалею, что не последовал ему сразу. Раз уж здесь нет автоматической опции игнора (или я не нашёл?) я принял волевое решение игнорировать сообщения нашего местного "достающего звена" и больше на них не отвечать.
Да поможет мне Пропп.

VANO

Цензор
.... я принял волевое решение игнорировать сообщения нашего местного "достающего звена" и больше на них не отвечать.
Да поможет мне Пропп.
Давно пора.
Кстати, есть предположение, что гейдельбергисы - окажись они с раннего детства в нашей эпохе и получив соответствующее воспитание и образование - вполне могли освоить интернет, пусть и с рядом ограничений в области логики, грамматики и пр.

Верх