Египет

aeg

Принцепс сената
В октябре 1993 года и некоторые западные журналисты вещали: "Смотрите, как русские в русских стреляют". Сами весёленькие такие, видно, что рады нашему счастью.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно сегодня, 3-го февраля, читать сообщения 4-дневной давности: Мубарак по-прежнему президент Египта. :)
Решили ставки принимать?
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Наконец-то набрел на описания русских граждан, живущих в Египте, и российских туристов, отдыхавших в Хургаде (этот источник информации меня как раз больше всего интересовал) - и удивился, что рассказы все-таки отличаются.

http://kp.ru/daily/25631/796706/

http://www.kp.ru/daily/25631/796532/

Кныш

Moderator
Команда форума
Как показали прошедшие дни, это все-таки дело ближайших месяцев.

На самом деле решающим будет нынешний уикенд. Все будет зависеть от того сколько еще удасться опозиции вывести народу на улицы и от того насколько опозиции удасться сохранить единство в плане основных требований (отставка Мубарека). Сейчас новоиспеченный вицепрезидент как я понял пытается внести раскол в стан митингующих, склоняя опозиционные силы поочередно к сипаратным переговорам.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если уже появилось противостояние между противниками и сторонниками Мубарака, которые несколько дней назад выступали против него вместе - значит, он поступил по-восточному мудро.

Эльдар

Принцепс сената
Если уже появилось противостояние между противниками и сторонниками Мубарака, которые несколько дней назад выступали против него вместе - значит, он поступил по-восточному мудро.

Скорее сторонники несколько дней назад вообще не выступали.

Michael

Принцепс сената
Ага. Их привезли в Каир на автобусах, а некоторые приехали сами - на верблюдах, на лошадях. Прикольно было смотреть.

Я так понимаю, их выступление было организовано окружением Мубарака, чтобы армию на демонстрантов не гнать. А, впрочем, никто не знает.

Эльдар

Принцепс сената
Ага. Их привезли в Каир на автобусах, а некоторые приехали сами - на верблюдах, на лошадях. Прикольно было смотреть.

Я так понимаю, их выступление было организовано окружением Мубарака, чтобы армию на демонстрантов не гнать. А, впрочем, никто не знает.

Тем не менее сторонники Мубарака в Египте есть и их не так мало.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня сложилось впечатление, что по крайней мере часть тех, кто сейчас выступает в поддержку Мубарака, ранее выступали проти внего. Это не так?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это плохо? Плохо уметь извлекать выгоду для себя даже из тех ситуаций, который тобой изначально не планировались?
А какой ответ Вы от меня ждете? Если бы был гражданином США, искренне восхищался бы такими действиями правительства США. Но поскольку гражданином США не являюсь, деятельность США, стремящихся все в мире обустроить по-своему и в своих интересах, меня, естественно, раздражает.

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=10025]

Вложения

• post-17-1296800339.jpg
    post-17-1296800339.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Мубарак - молодец, внешне почти совсем не изменился. Да и с головой, судя по его действиям в это время, тоже все в порядке.

Ноджемет

Фараон
На мумию он совсем не похож. Можно было бы еще грешить на фотошоп, но его недавно показывали в Евроньюс - ни за что 80 с лишним лет не дашь.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
он не один такой

это июнь 2009
1.jpg

человеку справа здесь - без двух месяцев 85

Верх