Решили ставки принимать?Интересно сегодня, 3-го февраля, читать сообщения 4-дневной давности: Мубарак по-прежнему президент Египта.![]()
Решили ставки принимать?![]()
Как показали прошедшие дни, это все-таки дело ближайших месяцев.
Если уже появилось противостояние между противниками и сторонниками Мубарака, которые несколько дней назад выступали против него вместе - значит, он поступил по-восточному мудро.
Это плохо? Плохо уметь извлекать выгоду для себя даже из тех ситуаций, который тобой изначально не планировались?А они во всем находят пользу.![]()
Странные они, эти сторонники Мубарака...и сторонниками Мубарака, которые несколько дней назад выступали против него...

Ага. Их привезли в Каир на автобусах, а некоторые приехали сами - на верблюдах, на лошадях. Прикольно было смотреть.Скорее сторонники несколько дней назад вообще не выступали.
Ага. Их привезли в Каир на автобусах, а некоторые приехали сами - на верблюдах, на лошадях. Прикольно было смотреть.
Я так понимаю, их выступление было организовано окружением Мубарака, чтобы армию на демонстрантов не гнать. А, впрочем, никто не знает.
У меня сложилось впечатление, что по крайней мере часть тех, кто сейчас выступает в поддержку Мубарака, ранее выступали проти внего. Это не так?Скорее сторонники несколько дней назад вообще не выступали.
А какой ответ Вы от меня ждете? Если бы был гражданином США, искренне восхищался бы такими действиями правительства США. Но поскольку гражданином США не являюсь, деятельность США, стремящихся все в мире обустроить по-своему и в своих интересах, меня, естественно, раздражает.Это плохо? Плохо уметь извлекать выгоду для себя даже из тех ситуаций, который тобой изначально не планировались?
[attachmentid=10025]
Не забыто в народе древнее искусство мумификации!Мубарак - молодец, внешне почти совсем не изменился.