Еще об игре

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Lanselot

Гетьман
Ага. Вот такое :chair: и такое :drinks_cheers: . А иногда даже
gun_rifle.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я бы и с удовольствием, но боюсь у меня не хватит исторической эрудиции. :D И карточки доступа в Интернет.
sad.gif

amir

Зай XIV
Я бы и с удовольствием, но боюсь у меня не хватит исторической эрудиции.

Ничё. Я далеко не историк. Однако вроде быстро в своё время втянулся. Мне даже Помпея Великого доверили :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
а где можно познакомиться с правилами? И посмотреть на пример процесса?

Aelia

Virgo Maxima
Они у вас сохранились? Можете мне прислать, я доделаю. Правда, не раньше, чем месяца через полтора.

S

Sextus Pompey

Guest
Они у меня есть, но времени не хватает.
Пересылать слишком долго - 50 МБт., а сжимать я не умею (я сохранял постранично).
Постараюсь доделать на осенних каникулах.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Тексты чудо как хороши! А как они создаются? И что, раздаются роли и надо действовать в рамках исторической достоверности? Или можно например Троянскую войну переиграть?

amir

Зай XIV
Мы действуем в исторических рамках. Но в меру фантазируем конечно :) А роли распределяем между собой в начале игры, по вкусу. Нкоторые персонажи уже успели закрепиться за играками в нескольких играх.

За комплемент спасибо
blush.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не за что. Правду говорить легко и приятно.
Но это значит надо хорошо знать тему. И все по одинаковым источникам?
И как это происходит? Диалог как на форуме обычно?

amir

Зай XIV
Но это значит надо хорошо знать тему. И все по одинаковым источникам?
И как это происходит? Диалог как на форуме обычно?

Про Рим у нас хорошо знают Элия и Секст. А я - довольно в общем и целом. А для обсуждения игры открывается специальная тема, где решаются все вопросы.

Пишется игра также как и обычно эот делается на форуме - отдельными сообщениеми. Вот, посмотрите:

http://bardguild.com1.ru/index.php?showtopic=687&st=0

S

Sextus Pompey

Guest
Charlo, Вы заинтересовались? Присоединяйтесь!

S

Sextus Pompey

Guest
В принципе, источники мы сбрасывем на форум в начале игры (основные и доступные). А дальше...
Везде обычные отношения - любовь и ненависть, зависть и благородство, честь и бесчестие, пьянство и... снова пьянство (здесь у нас Ланс специалист, хотя и мы в меру сил помогаем).

Lanselot

Гетьман
Ага. Пьянство и драки - это мы любим :blush: Хотя самый мой любимый персонаж - Цезарь, к сожалению непьющий и не дерущийся. Зато его очень активно дополняет второй мой любимый персонаж - Бибул.
А эпоху хоть немного знать все же нужно. Вот у меня средние века совершенно не покатили именно потому, что нет хотя бы маленькой эрудиции. Но с другой стороны, с Римом проще. Там есть две монографии (вообще их больше, но двух на первое время хватит) о быте (обе наличиствуют в сети), так что ознакомится несложно.

Clarence

Инопланетный резидент
Тексты чудо как хороши! А как они создаются? И что, раздаются роли и надо действовать в рамках исторической достоверности? Или можно например Троянскую войну переиграть?

Шарло, может правда подключитесь к Троянской войне? Мы тогда что-нибудь интересное сделаем, а не пьянки всякие... Придумаем такую душещипательную историю... БигБест, может, к нам вернется... Он был таким хорошим Диомедом, все было так здорово... Эх-эх...

Вот мы, например. пьянство и драки не любим! Мы любим, чтобы все было серьезно и трагично. И психологично. Я знаю, вы тоже так любите! :)

Lanselot

Гетьман
Давайте! А то Троянскую войну тоже жалко. Хорошо так начиналась. ;) Только в войну играть без драк уж совсем невозможно.
rolleyes.gif

Верх