Diletant
Великий Магистр
А еще видеокамеры можно устанавливать не только на избирательных участках.Ещё по технике:
В общем, простор для распи... бизнеса немалый намечается
А еще видеокамеры можно устанавливать не только на избирательных участках.Ещё по технике:
выпускают то, что покупают. Никто не будет выпускать суперхорошую вещь, если нет того, кто это готов купитьЕщё по технике:
И "отечественный производитель" мог бы выпускать, козлы..
б) Пожарная сигналтзация, которую может отключить любой лох-охранник - это плохая сигнализация. Хорошая сигнализация такого не допустит. И хорошие сигнализации существуют.
это правильно. а то пролезут всякие нехорошие поцы с неправильными дешевыми камерами. а людям никакой выгодыИ непременно надо указать, что такие камеры имеют право устанавливать лишь сертифицированные организации!
Насколько мне известно, требование антитеррора прямо противоположное - шобы усе было наглухо закрыто и через один вход через рамочку все заползали.Ну, по-любому: проблема пожарных выходов известна, есть некие решения, но пока гром не грянул, у нас на них внимание не обращали.
И наклейки, наклейки чтобы на камерах были непременно с голограммами! (Не знаю - зачем, но наклейка с голограммой - это ведь так современно...)это правильно. а то пролезут всякие нехорошие поцы с неправильными дешевыми камерами. а людям никакой выгоды
Так ведь этим выходом лишь изнутри можно воспользоваться.Насколько мне известно, требование антитеррора прямо противоположное - шобы усе было наглухо закрыто и через один вход через рамочку все заползали.
Естественно, на водке есть. А то ежели без голограммы - траванешься запростоИ наклейки, наклейки чтобы на камерах были непременно с голограммами! (Не знаю - зачем, но наклейка с голограммой - это ведь так современно...)
С точки зрения охраны любой недобросовестный сотрудник через такую дверь может вынести что-нибудь, или наоборот внести.Так ведь этим выходом лишь изнутри можно воспользоваться.
И у нас перед Новым Годом горело подобное ..великолепие - Пожар 28 декабря*. Тоже, по счастью, без жертв.Как это было год назад у нас: http://36on.ru/news/auth-columns/67780-poc...aleree-chizhova
Тогда надо эту... фосфоресцирующую краску использовать, которой сейчас требует схемы аварийных выходов покрывать. Кстати, про указатели над этими выходами. Недавно стали требовать повысить емкость источников питания до них. Зачем это нужно (кроме обеспечения работой аффилированных с пожарниками структур) - непонятно.Естественно, на водке есть. А то ежели без голограммы - траванешься запросто
В нашей стране защита от дурака - стратегическая задача.Самое страшное, что сейчас может произойти - это если анализ произошедшей трагедии снов будет введен к ужесточению технических норм.