Я не о сексе говорила! :diablo:
Гм, а как ещё можно идентифицировать гомосексуалиста, кроме как по тому - с кем он занимается сексом?
Я не о сексе говорила! :diablo:
если вы внимательно читали, то нам запретили здесь говорить на эту тему!Гм, а как ещё можно идентифицировать гомосексуалиста, кроме как по тому - с кем он занимается сексом?

Кто?!если вы внимательно читали, то нам запретили здесь говорить на эту тему!![]()
Имеется ввиду, что тему поделили.
Конечно.Насколько я понял, из темы убрали то, что относится к общей проблеме гомосексуализма, гомосексуализм же конкретно Гитлера или других членов нацисткой верхушки можно обсуждать и тут.
После расправы с Ремом даже если б и очень захотелось, то уж лучше отрезать кое-что, чем укоротиться на длину головы.Да чего обсуждать-то? Не было среди руководителей Третьего рейха гомосексуалистов. Один лишь Гесс "под подозрением".
После расправы с Ремом даже если б и очень захотелось, то уж лучше отрезать кое-что, чем укоротиться на длину головы.
Эссно, но люди помнили и это. К тому же при нацистах гомосексуалисты подлежали заключению в концлагерь, наряду с другими "недочеловеками".Рема убрали совсем не за его нетрадиционную ориентацию, насколько я помню.
Эссно, но люди помнили и это. К тому же при нацистах гомосексуалисты подлежали заключению в концлагерь, наряду с другими "недочеловеками".
Набираю в гугле "гомосексуалисты концлагеря" и вот, первая же ссылка:Что-то я не припомню такого. Не могли бы дать ссылку на источник, чтобы более подробно об этом почитать?
Алексей, спасибо большое. Очень интересная информация... буду думать...К вопросу Эмилии, с которого когда-то она начала тему "Фашизм-теория элит" : "Я тут натолкнулась на такое мнение подруги на одном из сайтов, что идеология фашизма была своего рода способом выделиться из толпы и родилась из теории элит."
Что же касается сексуальных перверсий Гитлера, то, мне кажется, он совершил достаточно особо тяжких преступлений и без того, чтобы вешать на него ещё и всякие недоказанные измышления.
Уважаемый Вал, а я не вижу никаких противоречий между моим и Вашим сообщениями.Мне кажется, что не совсем корректно ставить на родну доску реальные преступления, которые совершал Гитлер, и его мнимую гомосексуальность, которая сама по себе не является не только преступлением, но и даже предосудительным деянием.
Здесь, мне кажется, всех превзошёл один из корифеев психоанализа Эрих Фромм со своей книгой "Адольф Гитлер: клинический случай некрофилии".
Мне кажется, что не совсем корректно ставить на родну доску реальные преступления, которые совершал Гитлер, и его мнимую гомосексуальность, которая сама по себе не является не только преступлением, но и даже предосудительным деянием.
Вал, а как вы думаете, влияет сексуальная ориентация на стиль управления страной? Могло ли это иметь значение в рамках вопроса о фашизме?