Согласен, что "Водный мир" - не фильм-катастрофа, а постапокалиптический фильм. Но почему он провалился?
Не согласен. Вероятность того, что нынешнее поколение может столкнуться с ядерной войной, меньше, чем вероятность того, что нынешнее поколение в разных частях мира может столкнуться с природными катастрофами.Строго говоря, "Дорога" - это тоже постапокалиптика. На мой взгляд, этот жанр на порядок интереснее фильма-катастрофы.
Не согласен. Вероятность того, что нынешнее поколение может столкнуться с ядерной войной, меньше, чем вероятность того, что нынешнее поколение в разных частях мира может столкнуться с природными катастрофами.
По-моему, совершенно наоборот.Не согласен: люди все-таки могут друг с другом договориться хотя бы даже в самый последний момент, а природа непредсказуема и недоговороспособна.
Третья мировая война так и не началась до сих пор, хотя для нее все готово, а природные катаклизмы происходят все чаще и чаще.По-моему, совершенно наоборот.
Прошедшей ночью до 3-х часов смотрел по "СТС" фильм "Живые" о пассажирах самолета, выживших после крушения в Андах. Фильм явно бледный - зато положительный.
Да не чаще они происходят. Просто телевизоров, которые о катастрофах сообщают, раньше не было, а так природных катастроф больше не стало. Я бы даже сказал их стало меньше, таких разрушительных катастроф, как наводнения на Янцзы с сотнями тысяч жертв как в начале 20 века сейчас не наблюдается.Третья мировая война так и не началась до сих пор, хотя для нее все готово, а природные катаклизмы происходят все чаще и чаще.
Да не чаще они происходят. Просто телевизоров, которые о катастрофах сообщают, раньше не было, а так природных катастроф больше не стало. Я бы даже сказал их стало меньше, таких разрушительных катастроф, как наводнения на Янцзы с сотнями тысяч жертв как в начале 20 века сейчас не наблюдается.
Положительный в том смысле, что никто из выживших не переругался и не поубивал друг друга - а наоборот, все старались помочь друг другу.Это Вы про каннибализм?