Вы понимаете, какого хомута на шею вы избежали ?
Ужас... леденящая душу история...

Я начинаю тепло относиться к тому старому гомосеку, председателю комиссии, который отвратил меня от поступления в муз.школу, на класс гитары, куда меня очень хотела отправить мама... Она замечательно пела романсы и хотела получить в моём лице аккомпаниатора. И когда я захотел учится играть,(правда с иными мотивами и ради другого репертуара) она была счастлива. Я что такое на экзамене повторял за пианисткой ,какие то ноты...потом что-то пропел, точнее прохрипел, из репертуара Боярского, мне тогда казалось это жутким шиком, а ещё спел песню Визбора... С чувством и интонациями. Он сказал , что слух есть, но внутренний, на гитару не пройду, но на трамбон вполне... Артистизм позволяет. (зачем трамбонисту артистизм- загадка)Тем более, что по его замечанию- губы у меня подходящие... Этот старый кАзёл провёл своим жёлтым пальцем вокруг рта и очень характерно сложил губки бантиком... Я совершенно непроизвольно, но видимо достаточно громко, сказал своему соседу, кто он... причём использовал более короткое и ёмкое слово, чем "гомосексуалист". Короче: меня выгнали с экзамена...
P.S. А вот без закуски пить не надо !!!
Это моветон.
Отчего же? Коньяк , если это действительно коньяк, пьётся без всякой закуски самым изысканным образом...