Это кто такой противник? Вано или Юля?М-да..... заманить противника в тундру -это очень по русски...Стратегия однако![]()
Это кто такой противник? Вано или Юля?М-да..... заманить противника в тундру -это очень по русски...Стратегия однако![]()
А тот, кто нам будет противостоять в тундре.Это кто такой противник? Вано или Юля?
Я не про основания...я про свою непонятливость, бывшей причиной подозревать Вашу непонятливость.Уважаемый Дедал.![]()
Мне непонятны основания для Ваших оправданий. У нас тут в Москве, может, и не настолько сыро, но препятствий для того, чтобы накатить, мы тоже не увидели.![]()
А у меня была (в моем первом ВУЗе) буковка "пять".Я не силён в материаловедении .... У меня по этому предмету было, максимум, три балла.
Ага. Значит, едем в тундру - я, Вано, Буратино и Юля. Кто исчо? Пока запись не закончена...А тот, кто нам будет противостоять в тундре.Дай ему Бог не простужаться....
Не фига не помню....... Ни разу в жизни не пригодилось... Да и не учился я нехрена... Некогда было... всё как то времени не хватало.А у меня была (в моем первом ВУЗе) буковка "пять".![]()
А помните этот кошмар - диаграмму состояния системы "железо - углерод"? Цементиты всякие, ледебуриты, мартенситы и прочие аустениты?
Я пас. Там холодно, я этого не люблю. Я сопьюсьАга. Значит, едем в тундру - я, Вано, Буратино и Юля. Кто исчо? Пока запись не закончена...

А я "Путинку". Хоть что-то хорошее от лидера нации.Я не про основания...я про свою непонятливость, бывшей причиной подозревать Вашу непонятливость.Я хотел сказать, что это не лично к Вам, а лично к "Nemiroff"
А что правда есть такая марка? И как качество? я помню была "андроповка", такая с зелёной этикеткой и красным петушком, когда цену чуток понизили...но это же народное название... А у вас взаправду такую выпускают?А я "Путинку". Хоть что-то хорошее от лидера нации.
Ну, девушек и у нас было не меньше вашего. Так что не шибко, еще вопрос, чьи девушки лучше. Но как-то мне казалось интересным с девушками изучать переход ферро-углеродной фракции из аустенита в мартенсит. С освоением этого опыта на имеющемся материале.Не фига не помню....... Ни разу в жизни не пригодилось... Да и не учился я нехрена... Некогда было... всё как то времени не хватало.Так много девушек хороших было...И вообще всякого разного...
Конечно. Вот счас ея и пью. Этикетку, конечно, разместить бы мог, но лениво - любой поисковик отзовется тысячами. Есть несколько марок - мягкая (эта мне больше нравится), классическая, кедровая, еще какие-то. И калибры от 0,25 до литра.А что правда есть такая марка? И как качество? я помню была "андроповка", такая с зелёной этикеткой и красным петушком, когда цену чуток понизили...но это же народное название... А у вас взаправду такую выпускают?
Мама дАраАхая........ Я то думал, что я развратник, но до такого я ни разу не опускался (или не подымался?), чтобы такое делать с порядочными (а тем более с непорядочными) девушками... Нет... нас так не воспитывали.... Ужа-а-а-ас.........Ну, девушек и у нас было не меньше вашего. Так что не шибко, еще вопрос, чьи девушки лучше. Но как-то мне казалось интересным с девушками изучать переход ферро-углеродной фракции из аустенита в мартенсит. С освоением этого опыта на имеющемся материале.![]()
Вот она: победа демократии и плюрализма. Путин по 0.25 ......Конечно. Вот счас ея и пью. Этикетку, конечно, разместить бы мог, но лениво - любой поисковик отзовется тысячами. Есть несколько марок - мягкая (эта мне больше нравится), классическая, кедровая, еще какие-то. И калибры от 0,25 до литра.
Я тоже не люблю, когда холодно. Но это не повод спиваться. Просто - выпить.Я пас. Там холодно, я этого не люблю. Я сопьюсь![]()
Не, у меня сейчас 0,7. Еще на завтра останется.Вот она: победа демократии и плюрализма. Путин по 0.25 ......![]()
Оно конечно...но поскольку в тундре всегда холодно, то процесс выпивания становится перманентно необходимым, что влечёт за собой некие реакции сознания... Именно этого я опасаюсь. Кроме того, я когда пью, я ем много....А где в тундре еду брать? Не жрать же Юлю....Я тоже не люблю, когда холодно. Но это не повод спиваться. Просто - выпить.![]()
Не люблю я эту расфасовку... нехорошие ассоциации... Меня из-за такой тары чуть не выперли из учебного заведения. Мы её с приятелем купили....но как раз эти 200гр были лишними. Мы женском общежитии кадку с фикусом утащили... Пришлось брать академ.отпуск...Не, у меня сейчас 0,7. Еще на завтра останется.
А фикус-то зачем?Не люблю я эту расфасовку... нехорошие ассоциации... Меня из-за такой тары чуть не выперли из учебного заведения. Мы её с приятелем купили....но как раз эти 200гр были лишними. Мы женском общежитии кадку с фикусом утащили... Пришлось брать академ.отпуск...
Уважаемый Дедал, какой-то явно не русский Вы человек. Перманентный процесс выпивания лишь приводит сознание к природно присущему ему остроте и глубине. На том стояла и стоять будет Русская Земля. А кто не верит - агенты ГосДепа. (Ну, или пить не умеют. А раз не умеют - стало быть - те же агентыОно конечно...но поскольку в тундре всегда холодно, то процесс выпивания становится перманентно необходимым, что влечёт за собой некие реакции сознания... Именно этого я опасаюсь. Кроме того, я когда пью, я ем много....А где в тундре еду брать? Не жрать же Юлю....![]()
Это был 82 или 83г . У нас учились студентки с Кубы…. Такие шоколадные девушки… Мы для них детишки, а барышням лет за 25 было, они типа на повышение квалификации. А у меня друг был, большой романтик, с тягой к дальним странствиям. А кто думал, что из совка можно будет куда то ездить? Это была утопия. Вот выпили мы с ним, а он с такой тоской говорит: «Вот никогда я не буду в Африке, никогда не т……у негретянку под пальмой…» Так я по причине лёгкости своего характера возьми и скажи: «а зачем? Мы сейчас это тут можем!!» А на улице зима, снег, холодина. Совсем не Африка. Слазил через окно в женское общежитие, напросился к кубинкам в гости, обещал ром, фрукты и ещё что-то…наплёл 40 бочек арестантов. А у меня деньги тогда были. Я в карты выиграл. Пошли, купили в гостинице «Колос», какой то ром, три банана(больше не было ил денег уже не было) пепси-колу (киевский пив завод Оболонь начал разливать) и ещё чего то с африканско-тропически-заграничным понтом, и вот эту 0.7 водки, на мою голову, её мы по дороге начали пить… холодно же блин… ну и полезли к девочкам. Я уже предвкушал, как я сейчас впервые в жизни с негритянкой… (детская мечта, знаете лиА фикус-то зачем?
). Скатёрку на пол постелили, музыку завели, девочкам ром, себе водки. Идиллия… и мечта уже близко-близко…. Уже вот-вот… А он возьми и ляпни, романтик хренов: «Нет, не то!!! Нет антуража. Нет пальмы , моря и солнца… «Ну , вместо солнца включили обогреватель (круглая тарелка с спиралью), без моря решили обойтись, а пальма (фикус в кадке) стояла в вестибюле, на первом этаже общаги. За ней мы и пошли(идиоты) … Но силы переоценили… Вахтёрша то спала…Но по лестнице мы кадку ещё несли(тяжеленная зараза), а вот в коридоре уже начали толкать и волочить, ослабли маленько… Ну и шум подняли…она визжит по паркету. Кто-то ментуру вызвал. Мы ещё и драться с ними полезли…. Короче нам вломили, как положено и заперли, до утра… Ну а потом телега пришла…короче нехорошая история вышла. А мечту я так и не осуществил…. Вот….