А оно так?Чувствуется, да?
А оно так?Чувствуется, да?
Да нет...А оно так?![]()
Тогда прошу прощения.Да нет....
Разумно и продиктовано жизненным опытом.Да уж, кифирчик - оно лучше с утреца хлебнуть иной раз в натуральном виде, ежли допустим пива употребить обстоятельства не дозволяють. :justcuz_drink:
Я одним своим присутствием поддерживаю "шiре украiнство" в этой теме.Ну, Дедал-то украинец.
Вот оно, Дедал, славянское братство -А какая ненька без горилки?![]()
Нерушимое!!!!!! В это абсолютно нерушимоеВот оно, Дедал, славянское братство -![]()
![]()
Да. И как не бьются супостаты, засылая то к вам оранжевых, то к нам болотных - не выйдет у них ничего, пока способна созревать пшеница.Нерушимое!!!!!! В это абсолютно нерушимое![]()
![]()
Плюс скрепленное Великой идеейНерушимое!!!!!! В это абсолютно нерушимое![]()
![]()
Феликс, при всем уважении к Вам, такое сочетание неверно. Хотя... чего-то только не вынесет русский.Креплю коньяком и пивом![]()
Полностью разделяю компетентное мнение уважаемого Алариха. Пиво -это вообще самостоятельный напиток. Скорее -это как салат к обеду. А коньяк -это продукт десертный и пахнущий элитаризмом(если это и правда, настоящий коньяк). Что для славянского братства противоестественно, поскольку оно очень демократично...даже анархично я бы сказал. Для братства, окромя горилки ,в смысле водочки, ничего не годится....Феликс, при всем уважении к Вам, такое сочетание неверно.
Утро было подрым, братство скрепилФеликс, при всем уважении к Вам, такое сочетание неверно. Хотя... чего-то только не вынесет русский.
За Ваше завтрашее утро (или день).![]()
С учетом методики чтения: исламского камня, наверное, быть не может?После принятия ста граммов чёрные загогулины на камне начинают напоминать древние рукописные тексты на иврите - отсюда название.
Сможете воспроизвести?Я даже сейчас помню её содержание.
В принципе могу... Но это точно будет флудСможете воспроизвести?![]()
С тех пор я не люблю коньяк.