Формы правления

To: Нина
и вы вправду верите, что мы овттеим честно? :huh:
wink.gif
хотя все может быть

Lanselot

Гетьман
Вы уже угадали мой ответ, наверное....

небось последний
У меня была такая мысль, но поскольку Украине не нужна анархия по соседству, то пусть у вас будет самодержавие. Правда оно и так есть... ;)

Нина

Пропретор
Нина, вы еще забыли о республике.
Не забыла. Но в республике должна же быть какая-то форма правления, демократия, например.

Но результаты голосования меня ОЧЕНЬ удивили. Лидируют самодержавие и монархия, причем голосов у них поровну! Вот вам и Россия. Лично я думала, что больше всего голосов отдадут за последний вариант.

У меня была такая мысль, но поскольку Украине не нужна анархия по соседству, то пусть у вас будет самодержавие. Правда оно и так есть...

Ланселот, за что вы так Россию ненавидите?
Согласна, в России всегда было и всегда будет Самодержавие. А демократии не было, нет, не будет и не надо (мое скромное личное мнение).

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так что и мы вам царя изберем. Мишку Япончика, например...
не ну вот это нереально, в данной ситуации из всех бандюг реальнее всех Кобзону...

вы нам президента изберёте - это хорошо звучит :D :D :D

Нина, насколько я пониаю, у нас сейчас отнюдь не самодержавие. как в конституции написанно - типа демократия. хотя енто бред, как может народ править7?? для меня это загадка века....
не помню, но какой-то фил-ф, говорил что нет идеальных форм правление(кроме монархии, республики,аристократии), от этих 3х идут все остальыне, и их путь - самоуничтожение. теперб бы вспомнить -хто так сказал....
To: Lanselot
Спасибо, на добром слове :bangin:

Зачем нам Кобзон? лучше давайте, как в старые добрые времена царя из-за моря пригласим, раньше срабатывала, может и сейчас....

Lanselot

Гетьман
Дык Мишка Япончик вроде не в России сидит, или я ошибаюсь? Вот и будет из-за моря... А в случае чего мы вам Лазаренка подарим. :)

Нина

Пропретор
Нина, насколько я пониаю, у нас сейчас отнюдь не самодержавие. как в конституции написанно
И Вы верите тому, что написано в конституции???

Зачем нам Кобзон? лучше давайте, как в старые добрые времена царя из-за моря пригласим, раньше срабатывала, может и сейчас....
Можно Марию Владимировну пригласить. И не надо никаких бандюг :) Бандиты вон пусть на Украине правят, раз там все-таки Ющенко хотят презедентом видеть :)

не помню, но какой-то фил-ф, говорил что нет идеальных форм правление(кроме монархии, республики,аристократии), от этих 3х идут все остальыне, и их путь - самоуничтожение. теперб бы вспомнить -хто так сказал....
Что-то я немного не поняла эту Вашу фразу...

1. верю
2. не плохой варинта
3. есть 3 читсые формы - арситократия, республика и мон-я. вот. а все остальные - есть испорченные формы, и они ведут к тому что гос-во самос ебя уничтоажет( тк в результате власть узурпируется, а народ как высший суверен имеет право свергнуть прав-во нарушающее его ест. права) :mellow:

а почмеу вы утвержадете, что у нас самодержавие? :eek:
unsure.gif
:eek:
unsure.gif

Верх