небось последнийВы уже угадали мой ответ, наверное....

)

У меня была такая мысль, но поскольку Украине не нужна анархия по соседству, то пусть у вас будет самодержавие. Правда оно и так есть...QUOTE
Вы уже угадали мой ответ, наверное....
небось последний

Не забыла. Но в республике должна же быть какая-то форма правления, демократия, например.Нина, вы еще забыли о республике.
У меня была такая мысль, но поскольку Украине не нужна анархия по соседству, то пусть у вас будет самодержавие. Правда оно и так есть...
Нет, мы вас любим. И ценим. Вы нам даже президента избрали. Так что и мы вам царя изберем. Мишку Япончика, например...Ланселот, за что вы так Россию ненавидите?
не ну вот это нереально, в данной ситуации из всех бандюг реальнее всех Кобзону...Так что и мы вам царя изберем. Мишку Япончика, например...
И Вы верите тому, что написано в конституции???Нина, насколько я пониаю, у нас сейчас отнюдь не самодержавие. как в конституции написанно
Можно Марию Владимировну пригласить. И не надо никаких бандюгЗачем нам Кобзон? лучше давайте, как в старые добрые времена царя из-за моря пригласим, раньше срабатывала, может и сейчас....
Что-то я немного не поняла эту Вашу фразу...не помню, но какой-то фил-ф, говорил что нет идеальных форм правление(кроме монархии, республики,аристократии), от этих 3х идут все остальыне, и их путь - самоуничтожение. теперб бы вспомнить -хто так сказал....