Богиня Прозерпина
Претор
To: Lanselot
большущее спасибо, может вы его к себе заберете, для остроты ощущуений
большущее спасибо, может вы его к себе заберете, для остроты ощущуений
Ланселот, за что вы так Россию ненавидите?
Нет, у нас уже такая "альтернатива" не пройдет.Бандиты вон пусть на Украине правят, раз там все-таки Ющенко хотят презедентом видеть smile.gif
Сильные или слабые, а с Януком продулиСильных всегда боятся и ненавидят...
не совсем так - аристократия, демократия и монархия, и ещё Аистотель указал что они очень часто переродаются в олигархию, охлократию и тираниюесть 3 читсые формы - арситократия, республика и мон-я
собственно у Макиавелли идеи Аристотеля получают развитие- и он доказывает что монархия - есть лучшая форма, весьма интерсно доказывает, потом по сути то же докажет Гоббс и ещё ряд людей...не помню, но какой-то фил-ф, говорил что нет идеальных форм правление(кроме монархии, республики,аристократии), от этих 3х идут все остальыне, и их путь - самоуничтожение. теперб бы вспомнить -хто так сказал....
Богиня Прозерпина, конечно, у нас не самодержавиеа почмеу вы утвержадете, что у нас самодержавие?
Существует еще мнение - не Марию Владимировну, а Хуно Ольденбургского, хотя, мне кажется, это совсем неправильно.2. не плохой варинта
АЛАН! Как произведения эти называются? Где их можно найти? Я хочу почитать! Я читала только русских вроде Тихомирова.собственно у Макиавелли идеи Аристотеля получают развитие- и он доказывает что монархия - есть лучшая форма, весьма интерсно доказывает, потом по сути то же докажет Гоббс и ещё ряд людей...
Уже прошла, раз Ющенко почти выбранНет, у нас уже такая "альтернатива" не пройдет.
Правильно, угроза уже прошла. Остается пожалеть "бедных" бандюков, хотя, боюсь, мы от них еще успеем заработать неприятностей до окончания выборов.Уже прошла, раз Ющенко почти выбран smile.gif
Платон "Государство"АЛАН! Как произведения эти называются? Где их можно найти? Я хочу почитать! Я читала только русских вроде Тихомирова.
если я правильно помню, сейчас считается, что формы правления - это республика (президентская, парламентская, смешанная) и монархия (абсолютная, конституционная). А демократия, авторитаризм, тоталитаризм - это политические режимы.Но в республике должна же быть какая-то форма правления, демократия, например.
Ну да, я это и имела в виду, а с терминологией я слабо знакома.если я правильно помню, сейчас считается, что формы правления - это республика (президентская, парламентская, смешанная) и монархия (абсолютная, конституционная). А демократия, авторитаризм, тоталитаризм - это политические режимы.
Хотя в античной философии эти слова употреблялись иначе.
Существует еще мнение - не Марию Владимировну, а Хуно Ольденбургского,
Нина, боюсь Вас разочеровать, но в.к. Мария уже скончалась. Несколько лет назад.
Дык Мишка Япончик вроде не в России сидит, или я ошибаюсь? Вот и будет из-за моря...
Господи! И мы еще о сектах говорим... Больные люди... В начале 21 века у них существует понятие "морганистического" брака!!! Это значит, все остальные "козлы", как говорит наш Янук? Бред собачий. Кстати, именно по тому закону Павла, на который ссылаются на этом сайте, женщина не может наследовать претол, следовательно, она не может быть и главой рода. Как раз Николай второй собирался изменить это, чтобы оставить престол старшей дочери (если это не легенда). Но ведь закон не был изменен. Следовательно, эта самая дама тоже незаконная.Зайдите хотя бы на Российский Императорский Дом.
Законная. После революции императором себя объявил в.кн. Кирилл Владимирович, как наиболее близкий из числа наследников. Своего сына, в.кн. Владимира Кирилловича он назначил местоблюдителем императорского престола. В.кн. Владимир Кириллович, отец в.кн. Марии Владимировны, как глава императорского дома (de jure император) изменил этот закон о престолонаследии и назначил своей наследницей, главой императорского дома и местоблюстителем императорского престола свою дочь, в.кн. Марию Владимировну. Именно поэтому престол принадлежит в.кн. Марии Владимировне, а не ее сыну, в.кн. Георгию Михайловичу (он родился после смерти Владимира Кириллочича, и тот не мог знать о наследнике мужского пола).Кстати, именно по тому закону Павла, на который ссылаются на этом сайте, женщина не может наследовать претол, следовательно, она не может быть и главой рода. Как раз Николай второй собирался изменить это, чтобы оставить престол старшей дочери (если это не легенда). Но ведь закон не был изменен. Следовательно, эта самая дама тоже незаконная
Насколько я помню, закон Павла не принимал исключений. Правда, я могу ошибаться. Но если это так, то закон либо нужно отменять (может отсюда легенда о том, что его хотел отменить еще Николай второй), либо не дергаться. Но если отменять этот закон, то почему не отменить отсутсвующий сейчас во всех европейских монарших домах запрет на браки с "муглами"В.кн. Владимир Кириллович, отец в.кн. Марии Владимировны, как глава императорского дома (de jure император) изменил этот закон о престолонаследии и назначил своей наследницей, главой императорского дома и местоблюстителем императорского престола свою дочь, в.кн. Марию Владимировну. Именно поэтому престол принадлежит в.кн. Марии Владимировне, а не ее сыну, в.кн. Георгию Михайловичу (он родился после смерти Владимира Кириллочича, и тот не мог знать о наследнике мужского пола).
Это не Вы, это они.Ланселот, Вы правильно заметили, что я больной человек.