Футбол-2

S

Sextus Pompey

Guest
извини но вы господин видно далеки от футбола, как можно вывести команду на пик форму к весне, когда еще в январе вся команда на курортах загорает???..вы вообще пробовали тренировки проводить...

Вот Вольсбург понятно почему на пики формы у них сезон в разгаре, да и бундесслиги раззабивались..все таки Рубину чуток не повезло вот и все..хотя результати игр с немцами закономерен, но рубин хорошо
ТоварисЧ, видимо, как минимум "Барселону" тренирует... :D :D

Dark

Плебейский трибун
ТоварисЧ, видимо, как минимум "Барселону" тренирует... :D :D

ну не Баселону пока))) ну в футболе уще как 14 лет..аналитик так сказать! игру знаю..вообще подвести команду к пику форме в европе удаеться не многим тренерам, нескольким десятком, этоне так то легко

S

Sextus Pompey

Guest
ну не Баселону пока))) ну в футболе уще как 14 лет..аналитик так сказать! игру знаю..вообще подвести команду к пику форме в европе удаеться не многим тренерам, нескольким десятком, этоне так то легко
Аналитик - это как?

Dark

Плебейский трибун
Аналитик - это как?

я не верю что вам не знакомо это слово))))
ну вообще вы когда футбол видите как игрок бежит с мячом бьет по вором..
а я вижу что так же в этот момет подключается защитик, и на него болжен следовать пас, что остальная защита держит линию,что к акате а полузащитни его страхут что защитник другой команды потерял позицию и как далее..
если перекладывать на науку то я недавнго защитил кандидатскую.

был у меня даже блог на одном футбольном ресурсе, но меня там закрыли, по причине опять связанной с историей)))))))

Кныш

Moderator
Команда форума
еще в январе вся команда на курортах загорает???

Какая команда загорает? Практически у всех российских клубов Высшей Лиги (извините за устаревший термин) предсезонка начинается как раз в январе.

Аналитик - это как?

"Аналитик" - это тот кто смотрит при совместном распитии бухла: "а налито ли" у всех.

Dark

Плебейский трибун
Какая команда загорает? Практически у всех российских клубов Высшей Лиги (извините за устаревший термин) предсезонка начинается как раз в январе

ну у всех по разному, у кого раньше у кого позже ну к середине январе практиче все собираются, а до этого в Дубаю, на пляже нежатся

"Аналитик" - это тот кто смотрит при совместном распитии бухла: "а налито ли" у всех.
Совершенно верно!

Кныш

Moderator
Команда форума
ну у всех по разному, у кого раньше у кого позже ну к середине январе практиче все собираются, а до этого в Дубаю, на пляже нежатся

У всех по разному - это я согласен (зависит от целей команды), но я помню например, что еще при Федотове Спартак выдавал отнюдь не зимнюю игру на "кубке Абрамовича" в Израиле и не скажу, что это положительно сказалось на предсезонной подготовке команды к чемпионату.

Dark

Плебейский трибун
У всех по разному - это я согласен (зависит от целей команды), но я помню например, что еще при Федотове Спартак выдавал отнюдь не зимнюю игру на "кубке Абрамовича" в Израиле и не скажу, что это положительно сказалось на предсезонной подготовке команды к чемпионату.

да, но вы правы итог этого плачевен был..потом Спартак даже Сельту обыграть не смог, очень сложное это дело готовить команду к сезону

Dark

Плебейский трибун
а вот вам еще один аргумент в "пользу" назначения Газзаева на пост главного тренера сборной
Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал поражение подопечных Валерия Газзаева в матче чемпионата Украины против "Закарпатья" (0:1).

"Думаю, после такого матча нужно просто всей толпой идти в церковь. Для "Динамо" — это позор, иначе не скажешь. Кто-то сейчас винит Газзаева, кто-то говорит, что футболисты специально "сплавляют" тренера. Мне не хочется в это верить, конечно, мне жаль Валерия Георгиевича.

Ему бы сейчас сделать так, чтобы футболисты и спали с мячами, иначе просто не знают, что с мячом на поле делать, 5 ударов по воротам Бабенко — это же смешно для чемпиона. Сейчас уже очень сомневаюсь, смогут ли они вновь выиграть чемпионат.

Наверняка, Игорь Михайлович Суркис должен что-то сделать. Начать хотя бы со снижения зарплат", - приводит слова Леоненко Sport.ua.

S

Sextus Pompey

Guest
В чемпионате Бразилии произошел вопиющий инцидент - полиция силой выгоняла игроков с поля, применяя слезоточивый газ и брандспойты:
http://depositfiles.com/files/nrsr0dcnk

Кныш

Moderator
Команда форума
"Думаю, после такого матча нужно просто всей толпой идти в церковь. Для "Динамо" — это позор, иначе не скажешь. Кто-то сейчас винит Газзаева, кто-то говорит, что футболисты специально "сплавляют" тренера. Мне не хочется в это верить, конечно, мне жаль Валерия Георгиевича.

Да уж, Газаев не смог стать полноценной заменой Семину, "не вписался" как говориться, да и у Палыча дела в Киеве шли получше, чем сейчас в Локо. Вот сегодня при относительно равной игре Паровоз продул таки Мясу.

Dark

Плебейский трибун
Да уж, Газаев не смог стать полноценной заменой Семину, "не вписался" как говориться, да и у Палыча дела в Киеве шли получше, чем сейчас в Локо. Вот сегодня при относительно равной игре Паровоз продул таки Мясу.

по моему спартка немного лучше смотрелся, по нарастающие идет. первый мяч не очень, второй получше, третий еще лучше и наконец победа!

Dark

Плебейский трибун
Арсенал Барса 2-2, отскочил арсенал, но то он через неделю будет делать без Фабрегаса

Кныш

Moderator
Команда форума

Все-таки мне показалось, что ЦСКА не доросло еще классом до Интера и игра несмотря на всю видимую равность сил происходила под диктовку итальянцев (когда хотели они увеличивали темп, когда хотели переходили к простому контролю мяча, а ЦСКА лишь делало то, что ей позволял Интер, никаких неразрешимых задач Коням перед лицом противника создать не удалось).

Dark

Плебейский трибун
Все-таки мне показалось, что ЦСКА не доросло еще классом до Интера и игра несмотря на всю видимую равность сил происходила под диктовку итальянцев (когда хотели они увеличивали темп, когда хотели переходили к простому контролю мяча, а ЦСКА лишь делало то, что ей позволял Интер, никаких неразрешимых задач Коням перед лицом противника создать не удалось).

ну конечно не дорос, тренер работает даже меньше полгода, а у итальянцев, один из лучших тренеров мира, про состав я молчу..Это о, Милито, Станкович, да и инфраструктура

Верх