Футбол-2

Dark

Плебейский трибун
Ну так опыт приходит во вроея игры. Выйдет ещё 2-3 раза в ЛЧ, глядишь и доростёт.

кстати вот сравните, Газзаев 5 раз В ЛЧ бодался, и не разу выше 3 места в группе команда не поднималась, с Киевом таже история, А для Слуцкого это дебют в турнире, в команде он окала полу года, а уже такой результат, четверть финал!

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну так опыт приходит во времяя игры. Выйдет ещё 2-3 раза в ЛЧ, глядишь и доростёт.

ЛЧ - это особенный турнир, это в Лиге Европы количество запросто может перейти в качество и в принципе данный турнир может выиграть любая команда, а в ЛЧ все по другому, этот турнир выигрывают практически одни и те же клубы на протяжении многих лет и кому-то новому войти в их круг крайне сложно.

Кныш

Moderator
Команда форума
А для Слуцкого это дебют в турнире, в команде он окала полу года, а уже такой результат, четверть финал!

Согласен, для Слуцкого - это очень хороший результат, я думаю, что как тренер он еще себя проявит в большом футболе.

Dark

Плебейский трибун
ЛЧ - это особенный турнир, это в Лиге Европы количество запросто может перейти в качество и в принципе данный турнир может выиграть любая команда, а в ЛЧ все по другому, этот турнир выигрывают практически одни и те же клубы на протяжении многих лет и кому-то новому войти в их круг крайне сложно.

ну верно, хотя раз группы можно было бы хоть раз выйти..
просто по моему отсюда очевидно следует разница в классе тренеров Газзаева и Слуцкого.

Хотя были времена когда ЛЧ вырвали Цервена Звезда и Порту))

Dark

Плебейский трибун
Согласен, для Слуцкого - это очень хороший результат, я думаю, что как тренер он еще себя проявит в большом футболе.

мне вот все не дает покоя Крыльев с Тереком, все таки Слуцкий тогда начал выгораживать игроков, что возможно он в той нехорошей истории тоже замешан был...

Кныш

Moderator
Команда форума
возможно он в той нехорошей истории тоже замешан был...

Там насколько мне известно решение о сдаче игры принималось на уровне более высоком чем тренер и игроки - они просто были статисты. Им просто сказали: "надо, ребята, надо..."

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хотя были времена когда ЛЧ вырвали Цервена Звезда и Порту))
Когда ЦЗ выигрывала турнир назывался Кубок чемпионов и разыгрывался по иной формуле, нонешняя видимо как раз и была разработана, чтоб подобного избежать.
А Порту показало, что можно и нарушить уклад богатых :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну что господа сумлевающиеся и недоверчивые - вот и новый главком нашей сбрной нарисовался и кто бы мог подумать, но это Дик Адвокат.
Нет, конечно, до 12-17 мая, как брат министра просвещения сказал срока "решения вопроса с Гусом Иванычем" еще далеко, но неужели еще есть сомнения.

Dark

Плебейский трибун
Ну что господа сумлевающиеся и недоверчивые - вот и новый главком нашей сбрной нарисовался и кто бы мог подумать, но это Дик Адвокат.
Нет, конечно, до 12-17 мая, как брат министра просвещения сказал срока "решения вопроса с Гусом Иванычем" еще далеко, но неужели еще есть сомнения.

ну думаю на данный момент это лучший вариант, Капелло, Липи, Моурнье, заняты, и счастье что не придет Газзаев!!!!!!!

Кныш

Moderator
Команда форума
ну думаю на данный момент это лучший вариант

Не думаю, что тренерство Адвоката будет чем-то принципиально лучше тренерства Хидинга. Шило на мыло так сказать поменяли.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не думаю, что тренерство Адвоката будет чем-то принципиально лучше тренерства Хидинга. Шило на мыло так сказать поменяли.
Согласен, выбрали знакомого "осваивателя" бюджетов, чует сердце можем мимо Евро 2012 пролететь

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ух Интер отжег 3-1, любо дорого смотреть было

Dark

Плебейский трибун

нифига, себе!!!!! если хиддинг шило, то например Ходжсон, экскременты что ли?? в России, не один тренер ни к первому не к второму голландцу близко не стоял, им как говориться д такого уровня 7 верст говном срать.
В таком случае можно не заморачиваться и назначит тренировать сборную Хлеб!! или логарифмы Лобачевского.
Оба голландца доходили по полуфинала ЧЕ, много еще кандидатов с такими Успехами??
всем бы такое шило и мыло!!!!

Кныш

Moderator
Команда форума
Оба голландца доходили по полуфинала ЧЕ, много еще кандидатов с такими Успехами??

Ключевым тут является упоминание их успехов в прошедшем времени, они уж свое отожгли, нужен тренер не с прошлыми заслугами, а с амбициями на будущее (ни у Хидинга, ни у Адвоката таковых не наблюдаю).

Верх