Странный юмор у болельщиков "Локомотива". Или я, быть может, поотстал от современной жизни.Баннер болельщиков Локомотива на вчерашнем матче с ЦСКА:
![]()
Странный юмор у болельщиков "Локомотива". Или я, быть может, поотстал от современной жизни.Баннер болельщиков Локомотива на вчерашнем матче с ЦСКА:
![]()
Странный юмор у болельщиков "Локомотива". Или я, быть может, поотстал от современной жизни.
А почему на лыжах?
У болелов вообще юмор странный. Можно вспомнить плакаты с упоминанием нашего великого вратаря Льва Яшина и другие. Постоянно что-то новое выкаблучивают. Идиоты - другого слова не нахожу. Не вообще болелы, а "креативщики".Странный юмор у болельщиков "Локомотива". Или я, быть может, поотстал от современной жизни.
Нет, там Баджо смазал пенальти в конце.Может финал Бразилия — Италия?
Может финал Бразилия — Италия?
Кроме упомянутого финала в США -94 Бразилия по пенальти не выигрывала, да и вообще не била решающих в конце
- За умышленный толчок официального лица матча дисквалифицировать футболиста ФК «Краснодар» Спартака Гогниева на 6 матчей Молодежного первенства и оштрафовать на 50 тысяч рублей. Вопрос о неэтичном поведении футболиста Спартака Гогниева направить на рассмотрение в Комитет по этике РФС.
- За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать ФК «Терек» на 500 тысяч рублей, а также наказать проведением двух домашних матчей на нейтральном стадионе в другом городе.
- За оказание воздействия на игрока без цели влияния на результат матча главного тренера молодежного состава ФК «Терек» Магомеда Магомаева и администратора молодежного состава ФК «Терек» Ислама Солтаева наказать запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафовать на 500 тысяч рублей каждого.
Забыли дописать, что на развитие молодежного футбола в Ичкерии выделяются 50 000 000 рублей, так что на штраф деньги наберут.Со стороны РФС в грозненском деле поставлена точка:
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/72991.html
Со стороны МВД информация появится к концу ноября.
Для "Терека" мягковато, согласен. Для Гогниева — нормально, что б другим неповадно было. Или пусть на 3 матча, но штраф тысяч 200.Толкал, да. Но всё же наказание слишком жёсткое для Гогниева и слишком мягкое для "Терека".
решение РФС по «делу Гогниева» – позор для мирового футболаГлава европейского отделения международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Деян Стефанович высказал позицию организации по решению КДК РФС относительно избиения футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева в игре молодежных команд краснодарского клуба и «Терека».
«Терек» был оштрафован на 500 тыс. рублей, а форвард дисквалифицирован на шесть матчей молодежного первенства.
«Теперь мы знаем, сколько стоит избить игрока, – передает слова Стефановича пресс-служба FIFPro. – Всего лишь 12 тыс. евро. Мы понимаем, что Гогниев тоже заслуживает наказания за свое поведение, но шесть игр дисквалификации – очень суровое наказание. Он был избит и перенес операцию в больнице, поэтому сумма штрафа и плюс однолетняя дисквалификация не самых важных людей в «Тереке» считаю смешным наказанием. Такое решение не остановит клубы от подобных действий в дальнейшем, а, напротив, поощряет их, оно не заставит чувствовать себя в безопасности профессиональных футболистов в России. Это решение – позор для всего мирового футбола. Мы намерены обсудить ситуацию на всех возможных уровнях, в том числе и на встречах с представителями УЕФА и ФИФА». «Газета.Ru»