Футбол-2

VANO

Цензор
Я бы ещё предположил, что сдержанная реакция клуба и футболистов Краснодара может быть связана с закулисно выплаченными им деньгами со стороны "Терека". И я бы не стал их винить, так как в нашем бандитском футболе справедливости всё равно не добъёшься, а деньги, наоборот, очень даже пригодятся.

Pullo

Консул
Не думаю, что дело в деньгах. Ну, только если Гогниеву заплатили - и тут у меня никаких слов упрёка.
Дело-то политическое, чтобы там ни говорили. Как и дело рядового Попова - тоже политическое. Ну, я уже наверное надоел всем. :)

Δημητριοο

Римский гражданин
Не думаю, что дело в деньгах. Ну, только если Гогниеву заплатили - и тут у меня никаких слов упрёка.
Дело-то политическое, чтобы там ни говорили. Как и дело рядового Попова - тоже политическое. Ну, я уже наверное надоел всем. :)
По делу Попова - http://www.rus-obr.ru/node/15187

VANO

Цензор
Не думаю, что дело в деньгах....
Дело-то политическое, чтобы там ни говорили.
Дык одно другое не исключает, а вроде наоборот. Краснодарцам чем ссориться с "Тереком", лучше негласную компенсацию получить. Впрочем, это только предположение.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне почему то кажется, что в деле "Краснодар"vs"Терек" дело обошлось без выплаты компенсации, а имело место запугивание

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Снова Станислав Сухина в Махачкале ЦСКА наказал

Кныш

Moderator
Команда форума
смотрю я на наше первенство и пока нельзя сказать что переход на весна-осень как то положительно сказался.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А как скажется когда "Анжи" "Терек" вытянуть надо ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
А как скажется когда "Анжи" "Терек" вытянуть надо

Если честно, то кажется, что вопрос не в этом. Ситуация в том, что прежде как было : сезон заканчиваем в ноябре и выкладываемся к этому моменту по полной, но вот пришел момент, что выкладываться надо весной и все сразу стухли.

А Анжи и Терек - хрен бы с ними (скока очков заработали - стока и получайте).

Kryvonis

Цензор
Результаты жеребьевки - http://football.ua/countrieselse/news/148861.html
Группа А

Польша
Греция
Россия
Чехия

Группа В

Нидерланды
Дания
Германия