Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Я то же думаю, что португалы второе место в группе удержат, так что нам лучше занимать первое в своей и на них выходить.

Кныш

Moderator
Команда форума
Макаронники и с хорватами в ничью сыграли. Я ж говорю, любят они ничью, но ирландцев им уж придется обыгрывать, деваться некуда.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Итальянцам придется взламывать обороны ирландцев поставленную их бывшим, пусть и не совсем удачным, тренером. А сборная италия это не Испания (4-0, красивая игра), хотя конечно должны побеждать, а то не поймут их на родине.

Кныш

Moderator
Команда форума
конечно должны побеждать, а то не поймут их на родине.

Да обыграют (куда им деваться), только много забивать скорее всего не станут, так один, ну два гола максимум.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну-с, интересно будет сегодня глянуть чего наши малороссийские братья по разуму продемонстрируют в игре с франкофонами.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да обыграют (куда им деваться), только много забивать скорее всего не станут, так один, ну два гола максимум.
Минимальная победа поможет если Испания с Харватией нечейку результативную сгоняют?

Кныш

Moderator
Команда форума
У испанцев то разница забитых и пропущенных при очковом равенстве лучше будет - это понятно, а вот у хорватов... ну не верю я все равно, что итальянцы вдруг в открытый футбол начнут играть и наколотят Ирландии три-четыре безответных банки.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Угу не начнут, поэтому при ничьей, даже нулевой между иберийцами и кроатами, итальянцы останутся без плей офф. И ирландцы ведь не собираются сливать игру, так что подождем 18 июня, когда получим ответы на наши вопросы

Кныш

Moderator
Команда форума
Да уж, это вам не 15суток как у нас за хулиганство дают:

В Варшаве вынесли приговоры российским футбольным фанатам, ввязавшимся в драку с поляками, нападавшими на наших соотечественников в день матча Россия-Польша. Дела были рассмотрены в ускоренном режиме. Суд приговорил двух болельщиков к тюремному заключению. Первый проведёт в заключении 2 месяца, второй три. Под арестом находятся ещё четверо россиян. Фаната, выбежавшего на поле, наказали тремя месяцами тюрьмы условно.

http://www.itar-tass.com/c11/447525.html

Далее читаем:

Однако зачинщиков беспорядков - польских ультрас и сторонников националистических партий, Польша карает пока куда менее строго. Причём наказываются поляки отнюдь не за нападения на россиян. Польские суды накладывают небольшие штрафы и дают условные тюремные сроки за нападения на полицейских, оскорбления должностных лиц и участие в незаконных собраниях.

Ну тут уж извините, как можно их судить за нападение на россиян, если никто из последних, насколько мне известно, не обращался в полицию с соответствующим заявлением, что на него было совершено нападение?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видимо газетчики решили "пожаренней" факты подать

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, там кроме наших и поляков еще двух испанцев осудили. Интересно, они то как вляпались?

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот обозреватель в СЭ стыдит всех (кроме сборной России):

Вы знаете, за команду нашу не стыдно. Вот за марш по центру Варшавы до сих пор неудобно, как будто в чужой сад за яблоками слазили. Тем более никто убедительно не объяснил, кому этот марш понадобился и почему он вообще марш. И за немцев стыдно, отправивших на разрекламированную экскурсию в Освенцим вместо всей команды трех игроков, двое из которых, Подольски и Клозе, - поляки по крови. Еще стыдно за Макгиди, игравшего с хорватами под стать своим приспущенным гетрам. А за сборную России - нет.

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22601/

Верх