Глюки форума

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Здравствуйте, Гиви! Как у вас там, при новом режиме?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да, в принципе, у простых людей ничего не поменялось c приходом Трампа.
Как сказал великий русский поэт "Литва ли, Русь ли, что гудок, что гусли. Всё нам равно, было бы вино. Да вот и оно."
В подробностях это в другой теме.

Ноджемет

Фараон
А сегодня пришло письмо от historica.ru на почту. По поводу возможных проблем к доступу по линку.
На рабочем компьютере рекомендованное действие оказалось успешным, на домашнем - нет. :( Пока не могу понять, в чем разница.

Артемий

Принцепс сената
У вас, видимо, кэширован старый адрес форума. Попробуйте другой браузер. Также можно очистить кэш dns командой ipconfig /flushdns.

Ноджемет

Фараон
Вроде наконец (ттт) заработало дома. Тогда еще, в апреле, попробовала ipconfig /flushdns, и никакого эффекта. А сейчас, по-видимому, с течением времени очистился какой-то кэш, и форум дома заработал.
Всем сочувствовавшим и участвовавшим - спасибо. :)

Куда пропала проверка орфографии форума, уже раздражает просто, по несколько раз приходится сообщения перечитывать, чтобы находить опечатки.

Артемий

Принцепс сената
Куда пропала проверка орфографии форума, уже раздражает просто, по несколько раз приходится сообщения перечитывать, чтобы находить опечатки.
Проверка орфографии -- это функция не форума, а браузера.

Diletant

Великий Магистр
А какого рода? Обвалы на несколько минут у меня случаются регулярно с самого переезда

Val

Принцепс сената
Ок. У меня не открывался и я подумал, что все.

Артемий

Принцепс сената
Форуму может угрожать только блокировка доступа из России. Сам хостинг на Амазоне и зарегистрирован не на российское "лицо", так что его не отключат даже при крайнем обострении санкций.

Артемий

Принцепс сената
На случай, если доступ из России все же заблокируют: кто не знает адреса временного форума http://bg.borda.ru, запишите на бумажку. Я организую прокси-сервера и выложу там адреса. Хоть и медленно, но можно будет подключаться.
Тор тоже, скорее всего, останется. Рекомендую установить заранее.

mithridat

Претор
Некоторое время назад не мог зайти на форум через разных провайдеров - либо бесконечное соединение либо перенаправление на fnc.rt.ru

Верх