Глюки форума

Mukaffa

Цензор
С первого раза. Нажимаю на "выход", а на самом деле остаюсь активирован. Но есть нюансы, что в панели "пользователи онлайн" числюсь, а в самой верхней панели нет. В общем чехарда какая-то. Бывает что если из темы выхожу, тогда полностью выхожу с сайта. А если с центральной страницы форума, тогда неполадки. Или не выходил вообще, а вышел из темы на центр.страницу, и такая картина что в верх.панели показано что "вышел", а в "пользователи онлайн" присутствую, потом нажал несколько раз по новой страницу и появился на форуме на центральной странице. Вот только что было так.

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
А что происходит - я написал сообщение в теме "Кавказская война", но если зайти в раздел "Индустриальная эпоха", этой темы в нем не видать? o_O

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Даже не знаю, что сказать - у меня с отображением этой темы никаких проблем не наблюдается.

Rzay

Дистрибьютор добра
Даже не знаю, что сказать - у меня с отображением этой темы никаких проблем не наблюдается.
Я имею в виду - непосредственно на стр. раздела "Индустриальная эпоха":

Какая-то тема-невидимка.

Lucius Gellius

Проконсул
У меня видна на пятом месте (после четырёх закреплённых).
Могу подтвердить, что тема "Кавказская война" у меня отображается корректно, как и указал уважаемый Бенни, сразу после четырёх закреплённых (и непосредственно перед темой "Бенито Муссолини"). Никаких проблем с её отображением у меня не наблюдается.

Vir

Роза Люксембург
Могу зайти на форум только через VPN, это у меня одного такая проблема?

Vir

Роза Люксембург
да вроде все заработало, видимо какие-то местные проблемы были

Desperado

Претор
да вроде все заработало, видимо какие-то местные проблемы были
Уже дня 3-4 могу зайти на сайт только через прокси-сервер. При этом, часть функций отсутствует. При попытке зайти как обычно, выдает, что невозможно найти страницу или она была перемещена. Блокировки нет.

Rzay

Дистрибьютор добра
А почему сегодня полдня на форум доступа не было?

Вано

Пропретор
8 дней (примерно) не мог зайти на сайт. Сегодня вдруг зашёл ,легко, как обычно

Артемий

Принцепс сената
Коллеги. Движок форума не имеет никаких ограничений ни по стране, ни по способу доступа (vpn, прокси и что там еще). Но между форумом и пользователем есть куча провайдеров, dns-серверов и бог знает чего ещё.
Там, где я живу, например, никаких средств контроля за интернетом нет, и у меня, по странному совпадению, нет проблем с доступом на форум. Вот вообще нету.
Это я к тому, что если вы можете зайти на форум только через vpn, то это проблема провайдеров, а не форума. Если бы это была проблема форума, то никакой vpn не помог бы.
Так что пользуйтесь vpn, если по-другому не получается. К сожалению, ничего больше сделать нельзя.

Верх