Тут Вершник в ветке про Грузию дал ссылку на "Эхо Москвы":
А. ГЛУХОВ - Честно говоря, с баней, там проблемы с баней.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – То есть это касалось всех, кто служил?
А. ГЛУХОВ - Ну да. Там не построили еще баню нормальную, чтобы можно было хотя бы раз в неделю мыться.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну хорошо, а продукты питания. Неужели с этим тоже были проблемы?
А. ГЛУХОВ - Такого нет, чтобы хорошо было поесть, продукты питания, как здесь.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Но получается, тогда, Александр, что вы оставили свою воинскую часть только потому, что не имели возможности регулярно мыться, хотя это очень важно…
А. ГЛУХОВ - Нет, нет, не только из-за этого.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – А тогда объясните, из-за чего? Каковы основные причины, по которым вы ушли?
А. ГЛУХОВ - Нечеловеческое отношение было ко мне со стороны моего начальства и бывало не только ко мне.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – А в чем выражалось это плохое отношение?
А. ГЛУХОВ - Ну, в чем выражалось. Плохие отношения были. Ко мне точно плохое отношение было.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну вас что, командир избивал, или давал вам какие-то невыполнимые задания?
А. ГЛУХОВ - Нет, он меня не избивал. Но задания давал, да. Я выполнял, все в порядке было, но ему не нравилось, как я делал. То не сделал правильно, это. Я так думаю, что я все правильно делал.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Александр, но я думаю, что в представлении многих людей и военных и гражданских, это часто встречающиеся тяготы и лишения военной службы. То, что записано в уставе. С этим сталкиваются, наверное, миллионы солдат, а возможно даже и младших офицеров. Разве это повод оставлять свою часть и переходить в другую сторону?
А. ГЛУХОВ - Для меня оказалось поводом перейти.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/568959-echo/
А вообще-то говнюк он, Глухов этот. Честно говоря.