"Гоблин"

Rzay

Дистрибьютор добра
Гоблин безобразно хамит и банит оппонентов. Остальная клака просто беснуется
Для Вас такое поведение Гоблина и его ротоглядов - открытие?

AlexeyP

Принцепс сената
Для Вас такое поведение Гоблина и его ротоглядов - открытие?
Любопытно, кстати, сравнить с Вербицким. Вербицкий при всей его эпатажности и антисоциальности, судя по его комментам - весьма интеллигентный и достойный человек. Гоблин же, судя по комментам, действительно оказывается тем самым "тупым быдлом", которым он любит игриво себя называть.

Rzay

Дистрибьютор добра
Гоблин же, судя по комментам, действительно оказывается тем самым "тупым быдлом", которым он любит игриво себя называть.
Да я давно говорил, что судя по всему Пучков - злобный и недалекий человек. Неудачник, которому на старости лет вдруг подфортило - "тупое быдло" оценило его кухонно-юморные переводы. И вот етперь он вымещает свою фрустрацию большей части жизни на всех, кто подвернется под руку.

Артемий

Принцепс сената
Еще о Пучкове. Я тут как-то не пожалел бесплатного трафика и скачал с oper.ru ролик с "новостями от Гоблина" и посмотрел. Ну что тут скажешь... Зря он это затеял. Интернет-образ, который он так старательно выстраивал в последние годы -- уверенный в себе, в меру циничный, все знающий и все умеющий мужчина в самом расцвете сил, четыре раза в неделю посещающий спортзал -- меркнет в первые же секунды просмотра. А возникает типичный (по собственному гоблиновскому выражению) "задрот" с гладкими, как булки, руками без следов мускулатуры, из всех естественных отверстий которого прет комплекс неполноценности. Ужос. Жалко человека.

Val

Принцепс сената
А на почве чего у него развился этот комплекс? Он ведь, я так понимаю, хороший переводчик-синхронист. Нормальная профессия. Чего ему не хватает?

Артемий

Принцепс сената
Вот, кстати, типичная цитата из него:
Главная беда умных - в том, что они подозревают в наличии ума окружающих. И жестоко страдают от сложности бытия.
То есть сам он считает умным только себя и нисколько от сложности бытия не страдает (как ему кажется).

Rzay

Дистрибьютор добра
А на почве чего у него развился этот комплекс? Он ведь, я так понимаю, хороший переводчик-синхронист. Нормальная профессия. Чего ему не хватает?
Во-первых, насколько я понял, он из мажориков. Во-вторых, переводчиком-синхронистом он стал сравнительно недавно, а лучшие свои годы, как я понимаю. он просидел на "ресепшене" трезвяка. Опер!

Rzay

Дистрибьютор добра
Так в советские годы, когда все были типа равны, называли детей тех, кто "немного равнее". Шевчук им в свое время песню посвятил.

AlexeyP

Принцепс сената
Во-первых, насколько я понял, он из мажориков. Во-вторых, переводчиком-синхронистом он стал сравнительно недавно, а лучшие свои годы, как я понимаю. он просидел на "ресепшене" трезвяка. Опер!
Родился 2 августа 1961 года в семье военнослужащего в г. Кировограде. В школу пошёл на Украине, рос в Ленинграде. Десятый класс закончил в Германии под Берлином, в школе № 89 населённого пункта Вюнсдорф, шестой по счёту своей школе.

После получения аттестата зрелости закончил автошколу ДОСААФ и три месяца до призыва в армию проработал шофёром на ГАЗ-51. Женился 5 апреля 1980 года. Отслужил срочную службу в войсках военно-транспортной авиации, водителем воздухозаправщика на базе ЗИЛ-131, демобилизовался в 1982 году.

После демобилизации некоторое время работал автослесарем, потом водителем самосвала IFA, затем на большегрузных тягачах. Болезнь сына заставила Дмитрия сняться с места и переселиться в южные республики СССР. Приходилось переходить с одной работы на другую. До начала девяностых Гоблин успел сменить профессии таксиста, шлифовщика, кузнеца, слесаря, сантехника, электрика, кинолога, библиотекаря, помощника бурильщика, инженера-гидрогеолога.

В 1992 году поступил на службу в милицию Санкт-Петербурга на должность милиционера-кинолога, вскоре закончил специальную школу милиции. Уволился из милиции в 1998 году с должности старшего оперуполномоченного уголовного розыска, в звании старшего лейтенанта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну вот. Видите, как поколбасило человека. А вы говорите "успешный". Есть с чего озвереть.

AlexeyP

Принцепс сената
В его биографии необычно то, что он, начитанный, отлично изучивший английский еще в школе пошел в рабочие. Скорее всего, это из-за обсуждавшейся нами разницы в доходах между рабочими и ИТР в СССР (о том, кто в СССР больше всего зарабатывал - он писал где-то сам).

Val

Принцепс сената
Погодите, а переводами видеофильмов он когда стал заниматься?

Val

Принцепс сената
В его биографии необычно то, что он, начитанный, отлично изучивший английский еще в школе пошел в рабочие. Скорее всего, это из-за обсуждавшейся нами разницы в доходах между рабочими и ИТР в СССР (о том, кто в СССР больше всего зарабатывал - он писал где-то сам).

Он рано женился, а содержать семью и учиться в ВУЗе сложно.

Верх