Голосование - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CepгАни

Консул
Я ж не дурак - понимаю, что страшилка картонная. Но рисковать из-за ерунды???
Плюнь да поцелуй злодею ручку! (с)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
63,2 %

Коммунистическая партия Российской Федерации
11,7 %

Либерально-демократическая партия России
8,4 %

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ
8,0 %

63,2+11,7+8,4+8=91,3

за 7 партий других проголосовали 7,3%

судьба ещё 1,4% бюллетеней - видимо они были испорчены или скомунижжены домой )

Места в думе будут так
315/57/40/38

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
70%

Коммунистическая партия Российской Федерации
12,67 %

Либерально-демократическая партия России
8,9 %

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ
8,4 %

Итого из 8,7%
0,4% получил Миронов
0,5% получил Жирик
1% получил Зюганов
Единая Россия получила 6,8%!!!

ПОследняя цифра всего на 0,5% меньше той, которую набрали 7 непрошедих партий вместе взятых

Вот и получается, что все голосовавшие за заведомо проигрывающие партии, в сущности голосовали за ЕР ) То же самое касается портивших или забиравших бюллетени, но поднимавших своим приходом явку

Val

Принцепс сената
Но рисковать из-за ерунды???
Плюнь да поцелуй злодею ручку! (с)

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! (с) :)
Так что тут, повторяю, всё не так просто. Говорить руководству "нет" очень сложно (я знаю это по себе), но если вообще это не говорить - работать невозможно. Только, повторяю, если ты повязан. Но это - отдельный случай.
Тем более, что ситуация, в общем-то, не такая уж и страшная. "Приказано проголосовать за ЕР? Слушаюсь! Но приказ попрошу в письменном виде!" И всё...

CepгАни

Консул
тот не пьёт шампанское!
Это как? Разве кому-нибудь налили за то, что он проголосовал против ЕР? Если только уксусу...

CepгАни

Консул
Это так, что вечная поза "чего изволите?"
Э, это раз в четыре года. Не запыхаюсь.
А ради чего или кого Вы предлагаете объявлять бойкот начальскому указанию?

AlexeyP

Принцепс сената
Ну что Вы право к баранам прицепились... Вместо них можно написать оленей, коров или морских свинок... Дело не в IQ.
Да, я уже подумал, что использование Вами образа баранов не связано с тем, что баран - воплощение глупости. Интересные рассуждения, я с Вами согласен.

Dedal

Ересиарх
Да, я уже подумал, что использование Вами образа баранов не связано с тем, что баран - воплощение глупости. Интересные рассуждения, я с Вами согласен.
Скорее баран- это воплощение стадности, баран животное, которое выпасают, охраняют от волков(крышуют), потом стригут(собирают налоги) и режут, по мере нужды...

Val

Принцепс сената
А ради чего или кого Вы предлагаете объявлять бойкот начальскому указанию?

Тту есть два момента. Первый, самый важный - личный. Получив отказ, руководство больше не будет "подъезжать" с такими "просьбами". Это создаёт более спокойную обстановку для жизни и работы. Второй - общественный. Я уже писал в начале темы, что режим культа личности, устанавливаемый сегодня в России может, если вспомнить исторический опыт, принести большие бедствия. Согласитесь, что этому лучше противостоять, чем привествовать. При условии, разумеется, личной безопасности (в широком смысле этого слова, как физической, так и экономической). Но, как я уже писал, честным людям эта ситуация почти ничем не грозит. Отказавшись выполнить заведомо незаконное требование, они ничем не рискуют.

CepгАни

Консул
Отказавшись выполнить заведомо незаконное требование, они ничем не рискуют.
Так никто и не приказывает - просто предлагают. По-хорошему. А уж там... Можно, конечно, рубить с плеча правду-матку. И верить, что руководство, оскорбленное отказом, утретца. Но я сильно в этом сомневаюсь. И подставляться за ради идеи не стану. Не идейный я...

CepгАни

Консул
В Москве большая часть телезрителей старше 18 лет вместо того, чтобы следить за подсчетом голосов, смотрели сериал "Ликвидация". Эти данные приводит во вторник "Коммерсант" со ссылкой на TNS Gallup Media.
Согласно данным ЦИКа России, за "Единую Россию" проголосовали 44201913 избирателя, что составляет 40,89 процента от общего числа людей, внесенных в списки избирателей (108098856). Явка на выборах составила 63 процента.
Первую серию "Ликвидации" смотрел каждый пятый житель Москвы. Приключенческий сериал Сергея Урсуляка о борьбе с преступностью в послевоенной Одессе демонстрировался на канале "Россия". Рейтинг сериала среди всех программ составил беспрецедентные 43-45 процентов.
Между тем информационную программу на "Первом" под названием "Выборы-2007" смотрело всего 16,5 процента телезрителей, а спецвыпуск "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым", длившийся три часа, еще меньше - лишь 8 процентов.
Таким образом, последние выборы в Госдуму отличились самыми низкими рейтингами за всю историю телевизионного освящения подобных мероприятий. К примеру, в 2003 году посвященные выборам программы "Свобода Слова с Савиком Шустером" на канеле НТВ смотрело 25 процентов аудитории и "Время Выбора" на "Первом" - 24 процента. "Вести. Выборы-2003" на телеканале "Россия" смотрело тогда 24,4 процента телезрителей.

Rzay

Дистрибьютор добра
В Москве большая часть телезрителей старше 18 лет вместо того, чтобы следить за подсчетом голосов, смотрели сериал "Ликвидация". Эти данные приводит во вторник "Коммерсант" со ссылкой на TNS Gallup Media
:D
Хорошо придумано. Стало быть не одиноки наши уфимские хозяева кинотеатров со своими купонами.

Val

Принцепс сената
Так никто и не приказывает - просто предлагают.

А Вы перечитайте внимательно то, что я пишу выше. И Ноджемет, кажется - тоже. Ровно тоже, что и Вы сейчас написали. Что не голосование госслужащих за ЕР никак не является невыполнением приказа и, таким образом, не может быть основанием для увольнения.
Тогда, если в этом вопрсое у нас с Вами нет расхождений, в чём Вы пытаетесь меня убедить?

CepгАни

Консул
в чём Вы пытаетесь меня убедить?
Только в том, что мало найдется людей, готовых испортить себе жизнь. Я нигде и никогда и не говорил, что за неголосование могут уволить. Но пригрозить этим - сколько угодно. Да, увольнять не станут. Но сколько способов сделать работу невыносимой - со счета можно сбиться. А кого-то и уволят. Не за то, разумеется и не сразу.
Далеко не все и не везде могут позволить себе роскошь посылать начальника. Наверно в столичных городах с этим попроще. А вот "в нашей местности" такие далеко не все - подавляющее большинство.
Так ради чего им пугать голым гузном ежа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх