Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Но опрос показал, что большинство (84%) относится отрицательно. Именно отрицательно, а не терпимо или безразлично.
Боюсь, это канализация для выхода агрессивности вообще. Нацмены, гомосексуалисты - привычный и очень древний канал спуска энергии - и то и то ксенофобии.

Diletant

Великий Магистр
А в чем, собственно, разница? Ведь это одинаково противно, и то и то - неуместное проявление сексуальности.
В традиционной культуре гомосексуальная связь в пассивной позе означает подчинение и унижение, и потому всегда вызывает отторжение у предполагаемых "партнеров". Этот "мужик", так сказать, не сексуальность проявляет, а стремится унизить и подчинить.

А если тот же "Иваньков" будет хватать за сиськи теток? Подозреваю, что даже высказанное слегка осуждение будет с элементами похвалы, а? Ходок, дескать, настоящий мужик!

С чего Вы взяли? Такие типусы у меня всегда вызывали отторжение.

Вопрос в реакции тех теток. Если они сами не возражают, то, как говаривал в подобной ситуации И.В. Сталин, "Что с ним делать будем? Завидовать будем!"
В случае же аналогичного гомосексуального поведения, реакция окружающих будет однозначно отрицательной.

Ноджемет

Фараон
Вопрос в реакции тех теток. Если они сами не возражают,
Тетки, как правило, возражают. Вы помните, как на всю страну было показано. как Ельцин ущипнул какую-то из своих помощниц? И какая в целом была реакция? "Да, ничего, балуется старик..."

Тетки, как правило, возражают. Вы помните, как на всю страну было показано. как Ельцин ущипнул какую-то из своих помощниц? И какая в целом была реакция? "Да, ничего, балуется старик..."

Уважаемая Ноджемет!

Мне кажется, мы с Вами под категорией "тетки" в данном случае имеем в виду совершенно разных людей. За честь публично оскорбленной дамы безусловно вступится всякий уважающий себя человек, хотя бы и не знакомый с нею; но подходит ли приведенная Вами ситуация под этот случай?
Когда "тетки возражают", реакция не должна ограничиваться словесным осуждением. Подобный харрасмент следует безоговорочно пресекать. И если сам инициатор не желает остановиться, то ему надо в этом доходчиво помочь - это безоговорочная обязанность каждого из присутствующих мужчин.
Касательно упомянутой "помощницы Ельцина", я не помню (а вероятнее всего, и не знал никогда), как он ее ущипнул. Само по себе это событие мне лично ни о чем не говорит. Она уволилась? Подала на него в суд? Или получила внеочередную премию к праздничку и осталась довольненькой?
У меня есть общие знакомые с одною теткой, которая служит то ли горничной, то ли домработницей у весьма известной эстрадной артистки. Та от случая к случаю хлещет ее по физиономии. Тетка довольна: хорошая хозяйка, добрая; даст по мордасам - либо платье хорошее подарит, либо деньжат подкинет. Если помощница Ельцина из той же породы - тогда как ее, спрашивается, не щипать? И дурак был бы, если б не щипал...
Впрочем, есть прекрасная пьеса Гнедича "Холопы" - там всё это замечательно описано. Так что пример Ельцинпомощница Ельцина в данном случае не показателен. Я-то имел в виду теток, у которых есть чувство собственного достоинства, а не какую-то из помощниц Ельцина...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А если тот же "Иваньков" будет хватать за сиськи теток? Подозреваю, что даже высказанное слегка осуждение будет с элементами похвалы, а? Ходок, дескать, настоящий мужик! А в чем, собственно, разница? Ведь это одинаково противно, и то и то - неуместное проявление сексуальности.
Не, я бы сказал "П..., совсем охамел" может и в бубен сунул бы. Правда при условии, что "тетки" сами не непротив такого тискания, тогда "ходок", а иначе "Иваньков" хам трамвайный.
А в остальном согласен с Утром псового лая (ну очень долгое имя :ninja: )

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не, я бы сказал "П..., совсем охамел" может и в бубен сунул бы. Правда при условии, что "тетки" сами не непротив такого тискания, тогда "ходок", а иначе "Иваньков" хам трамвайный.
А в остальном согласен с Утром псового лая (ну очень долгое имя :ninja: )
Вообще-то речь не о тетках... Ну, хорошо, тетка не против, Иванькову кто слегка завидует, кто просто усмехнется, да? А теперь на месте этой тетки - парень? И тоже не против? Содержание поведения то же, а реакция?
wink.gif
А почему, собственно? Окружающим никто в бейцы не лезет же?
А если просто, без лапания - ухаживание дядьки за теткой никого (кроме ее мужа, если он не занят в это время ее подругой) не возмущает. А за парнем?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Содержание поведения то же, а реакция?
А за парнем?
Шарло мы сейчас говорим о частности (моем отношении) или общественном?
Если обо мне - то мне все равно, если это не касается меня, а если об общественном, то - люди у нас такие :)
Как исправить их не знаю, но гомофобия это видимо результат воспитания, как в семье, так и самообразования.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Шарло мы сейчас говорим о частности (моем отношении) или общественном?
Если обо мне - то мне все равно, если это не касается меня, а если об общественном, то - люди у нас такие :)
Как исправить их не знаю, но гомофобия это видимо результат воспитания, как в семье, так и самообразования.
:) О вообще и о в частности :) насколько из частностей формируется "вообще".
Мы-то тут как раз похоже согласны...

Alexd

Пропретор
Ну вот правы были советские люди, считая гомосексуализм болезнью:
Гомосексуализм можно излечить

20 февраля, 21:22 | Лиза САЙФЕР

Американские ученые сделали интригующее открытие: оказывается, гомосексуализм можно вылечить. Об этом заявили психологи Стэн Джонс и Марк Ярхаус.

Специалисты провели исследование, к участию в котором привлекли 98 членов общества Exodus ("Исход"). Эта христианская группа помогает тем, кто страдает от своих гомосексуальных наклонностей. Exodus существует уже более 30 лет, за это время для паствы с нетрадиционной сексуальной ориентацией было создано более 100 приходов.

В ходе опроса было выявлено, что более трети (38%) членов сообщества смогли за время пребывания в нем сменить свою ориентацию на общепринятую. Остальные же, если и не отказались от своих принципов, то, по крайней мере, стали проявлять намного меньше интереса к людям одного с ними пола.

Впрочем, скептики утверждают: сексуальную ориентацию невозможно поменять, поэтому достижения христианского общества нельзя принимать всерьез. Не исключено, что наклонности членов Exodus были надуманными, поэтому они так легко смогли отойти от них. Если же всерьез заняться наставлением гомосексуалистов на путь истинный, то последствия для их психики могут быть самыми плачевными.

Алан Чамберс, организатор "Исхода", пока не может похвастаться ни одним патентов на "лечение", однако он уверен: ключевым фактором в деле возвращения заблудших душ является церковь. В то же время далеко не все священнослужители поддерживают его: многие уверены, что люди рождаются такими, как это задумал бог, поэтому вмешиваться в их природу - богопротивное дело.
http://www.utro.ru/articles/2008/02/20/717984.shtml

Ноджемет

Фараон
Советские люди считали гомосексуализм не болезнью, а уголовным преступлением. правда, только мужской - в УК была соответствующая статья.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Значит я один такой, который считает что это болезнь :)
А земля стоит на трех китах...
Несчастный "Исход" уже в зубах навяз. Ну что ж делать, о круглой земле тоже не все и не сразу узнали. Ладно, широкая публика, но когда профессионалам - врачам, например, нормальную сексологию не читают... вот и лечат цвет глаз.
Чистых гомосексуалов до 10% в любом виде зверей и животных.
До 60 % - бисексуалы. То есть при сложившихся условиях может быть сделан тот или другой выбор. Общество диктует премущественно гетеросексуальный. Многие хотят быть "хорошими" членами (я не хотела каламбурить, извините) общества - отсюда мучения, желание некоторых активистов заставить общество принять и гомосексуалов (ну не всем же за экологию или коммунизм бороться), отсюда демонстративность, отсюда сопротивление части общества. Отсюда некоторое количество бисексуалов, сделавших гомосексуальный выбор и желающих его изменить - они и есть источник "успехов" "Исхода". А если настоящего гомосексуала пытаться переориентировать - беда будет, жаль беднягу. А идиотов, которые берутся за дело со всем пылом невежества и не видят в упор, что воротят, отправить бы птичек от мазута отмывать - чтоб энергия на мирные и добрые цели шла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх