А причем здесь фашизм?я имею ввиду отношение к геям и лесби - то есть бьют в подворотнях, бомбят гейклубы, гейпарадам мешают...![]()
Создать этот опрос меня побудила новость из Великобритании. Там, детям начальных классов будут читать книги о том, "как прекрасный принц отвергает принцессу и влюбляется в простого паренька".
А как вы относитесь к такому явлению как гомосексуализм?
у нас итак 140 млн. человек, а если дети с детства будут привычны к этому, если для них это будет нормой - то естественно количесво гом.тов увеличиться, а кол-во человек уменьшится...дед дома конечно будут пустеть, но... Однако самое большое население в мире отнюдь не в самых богатых странах - Индии 1 млрд (2000г), Китае 1,26 млрд (2000г.). В то время как в США 274,5 (2000г), Великобритания 59,4 млн, Германия 82,5 млн, Франция 58,3 млн. А в Испании одна из самых низких рождаемостей в Европе - 3 ребенка/2 семьи.А также бедность, например.
Однако самое большое население в мире отнюдь не в самых богатых странах - Индии 1 млрд (2000г), Китае 1,26 млрд (2000г.). В то время как в США 274,5 (2000г), Великобритания 59,4 млн, Германия 82,5 млн, Франция 58,3 млн. А в Испании одна из самых низких рождаемостей в Европе - 3 ребенка/2 семьи.
Если речь о врожденном гомосексуализме - то да, но немалую часть гомиков составляют ситуационные, перешедшие в лоно однополой любви под влиянием обстоятельств, и также могущие оттуда выйти. Так излишнее внимание к правам этой категории может увеличть количество ситуативного гомосексуализма, а это уже может повлиять на демографические показатели...Если исходитиь из того, что гомосексуализм - это всегда удел меньшинства, то вреда для цивилизации он действительно не представляет.
Вот именно. Дровосеки задолбали своим пиаром. И, кстати, аргумент насчет "цвета глаз и формы носа" в контексте публичных демонстраций совершенно не рулит. Ибо если вы все такие "нормальные", зачем вам это постоянно подчеркивать? Я что-то не помню ни одного гетеро-парада.сказки это культурный пласт, создававшийся для гетеросексуалов и такая его переделка под новую аудиторию нарушает их целостность...
Если речь о врожденном гомосексуализме - то да, но немалую часть гомиков составляют ситуационные, перешедшие в лоно однополой любви под влиянием обстоятельств, и также могущие оттуда выйти. Так излишнее внимание к правам этой категории может увеличть количество ситуативного гомосексуализма, а это уже может повлиять на демографические показатели...
Я имел в виду национальную демографию... Страны с высоким ростом населения проблем с гомосексуалистами не испытывают...С тем, что прпаганда гомосексуализма нежелательна, я согласен. Но мне непонятна увязка этого вопроса с демографией. А что, население Земли разве вымирает и требуется резко поднять рождаемость на планете?