Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clarence

Инопланетный резидент
С помощью маточных репликаторов. При заселении планеты они завезли с собой некоторое количество женских "культур", способных в лабораторных условиях воспроизводить яйцеклетки. Когда большинство этих культур потеряли производительность, главному герою пришлось покинуть планету, чтобы закупить новые. На этом весь сюжет и построен.

Точно-точно! Надо перечитать, ниченго не помню...

Digger

Цензор
Первым проголосовал я, так как мне показалось забавным это определение :)
Осталось узнать третьего, кто он

Сообразим на троих?
blush2.gif

Янус

Джедай
Ну, вот и кончилась интрига... :D
Три фашиста, три весёлых друга...
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Вот...вот... и за таких как вы Россия и не станет Европой :D :D ... гомофобы... фи... :D

magidd

Проконсул
Я полагаю, что однополая любовь - это личное дело каждого человека. Равно как и двуполая. Никакого отношения к демографии эта проблема не имеет, потому что даже греки, не смотря на откровенно гомосексуальный характер их культуры, успешно размножались.
Вообще любой человек по-моему имеет права заниматься любовью как он хочет, если при этом другая сторона согласна. Тут и обсуждать нечего.
Насчет чтения разных книг в школах. Поскольку однополая любовь существует, то будет совершенно нормально, если ребенок о ней узнает. В противном случае он может получить серьезную психическую травму, если вдруг обнаружит у себя гомосексуальные наклонности, и будет думать, что он урод или больной. Насколько я знаю, известны многие тысячи подобных случаев. Задача воспитательного процесса, объяснить, что в человеческом и не только в человеческом мире существует однополая любовь, и что вполне возможно быть достойным человеком, будучи гомосексуалистом. Что касается тех, у кого таких наклонностей нет, то они узнают, что гомосексуализм - это нормальное явление, и что есть такие люди, подобно тому как есть блондины, брюнеты и рыжие.
Совершенно никакого отношения эта тема не имеет к растлению малолетних. Растлителем может с равным успехом выступить и гомо- и гетеро- сексуал. Это вопрос этического порядка уже, и он не определяется формой сексуальности. Об этом, кстати, детям с определенного возраста, когда они способны понять, о чем идет речь, тоже нужно говорить.
Гей-парады, лобизм, шумиха в прессе - это опять-такие совершенно другая проблема. Это в большинстве случаев, просто самопиар, реклама, попытка привлечь к себе внимание и т.д. Мне лимчно это явление неприятно, даже отвратительно. Потому что это действительно дикость - выставлять напоказ- свою сексуальность.
Однако мне не ясна реакция некоторых участников форума. Я - противник пиара, рекламы, самовосхваления и тому подобных явлений. Однако если Вы приемлимо относитесь к пиару, раскрутке и т.п., то что Вы имеете против гей-парадов? Каждый по вашей же рыночной логике, крутится как может, зарабатывает бабки на чем может. Вас вроде не смущает, что какая-нибудь б... делает деньги, выставляя на показ свое тело. Ну а почему тогда гому не поступать так же?
И нелепо было бы говорить, что такие парады могут кого-то там растлить. Если человек испытывает потребность в однополой любви, так он и без парадов про это знает.

Aelia

Virgo Maxima
Господа, я настоятельно рекомендую воздерживаться от употребления оскорбительных кличек в отношении гомосексуалистов.

AlterEgo

Консул
икакого отношения к демографии эта проблема не имеет, потому что даже греки, не смотря на откровенно гомосексуальный характер их культуры, успешно размножались.
Не вступая в дискуссию, не могу не отметить, что в греческом разумении это выглядело так: "Ты, Никий, очень мне нравишься, дай-ка поцелую твою безбрадую ланиту. А теперь пора мне к моей мегере, двум сыновьям и трём дочкам."
А в понимании современных педерастов - "Григорий, живи со мной! А ты, Наталья, чудище двое.опое, не смей марать меня своими лапами!"

magidd

Проконсул
Разное бывает. И такое тоже. Но в личную жизнь людей лучше вообще не лезть. Всегда не мешает подумать о том, что произойдет, если кто-то станет обсуждать личную жизнь обсуждающего.

magidd

Проконсул
Какие оскорбительные клички? Гомы - это просто сокращение. Никакой оскорбительной нагрузки это слово не несет.

Dedal

Ересиарх
Однако мне не ясна реакция некоторых участников форума. Я - противник пиара, рекламы, самовосхваления и тому подобных явлений. Однако если Вы приемлимо относитесь к пиару, раскрутке и т.п., то что Вы имеете против гей-парадов? Каждый по вашей же рыночной логике, крутится как может, зарабатывает бабки на чем может. Вас вроде не смущает, что какая-нибудь б... делает деньги, выставляя на показ свое тело. Ну а почему тогда гому не поступать так же?

Это , надо думать, адресовано мне... :) Видите-ти Магид, то о чём Вы говорите- это бизнес. Реклама, пиар, раскрутка способствует продажам... А что продают гомосексуалисты, позвольте полюбопытствовать? Если конечно это не голубая проституция...если это реклама публичного дома для гомиков, тогда это должно регламентироваться местным муниципальным законом о подобных заведениях. Вы ведь бывали в городах Европы и видели как там это обстраивается. Так что рекламирует гей-парад? продажи чего ростут?
Но на эстраде или СМИ они пиарятся не для того, чтобы иметь больше платных любовников... Мотив то иной...
Так что Вам не ясно в моей позиции?

magidd

Проконсул
Это , надо думать, адресовано мне... :) Видите-ти Магид, то о чём Вы говорите- это бизнес. Реклама, пиар, раскрутка способствует продажам... А что продают гомосексуалисты, позвольте полюбопытствовать? Если конечно это не голубая проституция...если это реклама публичного дома для гомиков, тогда это должно регламентироваться местным муниципальным законом о подобных заведениях. Вы ведь бывали в городах Европы и видели как там это обстраивается. Так что рекламирует гей-парад? продажи чего ростут?
Но на эстраде или СМИ они пиарятся не для того, чтобы иметь больше платных любовников... Мотив то иной...

Очень просто. Гей-парады рекламируют стиль. Это круто. Самое крутое, что сегодня можно рекламировать, это стиль. Продажа любого товара сегодня это прежде всего продажа стиля. "Будь собой, не дай себе засохнуть" и т.д. Стиль - это модные клубы, вообще мода, особая одежда, магазины, косметика, музыкальные группы и пластинки, кинофильмы и тысяча других вещей. Это гигантская индустрия с многомиллиардными оборотами.

magidd

Проконсул
По-вашему Дедал, кто вкладывает деньги во все эти магазины, клубы, в те же гей-парады, которые стоят немалых денег зачастую, в пропаганду и т.д.? Те же самые люди, которые финансируют всевозможные ассоциации геев и лесбиянок. Послушайте, это такой же бизнес (вернее, бизнес+политика), как и все остальное в этом мире.

Digger

Цензор
В противном случае он может получить серьезную психическую травму, если вдруг обнаружит у себя гомосексуальные наклонности, и будет думать, что он урод или больной.

Интересно, что он будет думать, если обнаружит, что его папа и мама оба мужчины, или наоборот обе женщины....

AlterEgo

Консул
Имиджевая реклама. Мол, быть педерастом - круто! Помните как у нас на выборах - быть коммунистом это круто! Так и тут - прояви себя - подставь задницу!

magidd

Проконсул
Вот сейчас опять готовят гей-парад 27 марта в Москве. Вы думаете, зачем? Эти люди- не революционеры, не радикалы, они не являются противниками тех отношений, которые господствуют в современном обществе. Они хотят просто сколотить себе имидж. А под этот имидж можно будет тянуть гранты от разных международных ассоциаций, а может быть и использовать его как рекламу для разного рода гей-бизнесов.

AlterEgo

Консул
Разное бывает. И такое тоже. Но в личную жизнь людей лучше вообще не лезть. Всегда не мешает подумать о том, что произойдет, если кто-то станет обсуждать личную жизнь обсуждающего.
Вы считаете, что гей-парады и педераст-марши - это личная жизнь?!

magidd

Проконсул
Интересно, что он будет думать, если обнаружит, что его папа и мама оба мужчины, или наоборот обе женщины....

Он обнаружит, что он живет в многоцветном мире, где между людьми существуют разнообразные сложные отношения. И что надо учиться эти отношения понимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх